На какой бы сериал подсесть?

капучино,
подскажите где смотрите Родину?

Лучше "родины" на тему ближневосточных конфликтов ничего нет.
П.с. качаю на кинозале.

В "повсюду тлеют пожары" страшно бесит Керри Вашингтон (Мия), прям не могу на нее смотреть, даже хотела содержание прочитать, чтоб не досматривать . В "скандале" так не бесила

soltik2,
На первых попавшихся торрентах качаю

Мирка: В "повсюду тлеют пожары" страшно бесит Керри Вашингтон (Мия)

Да, меня тоже она подбешивает. Но фильм, в целом, нравится.

Jozzi: любителям Родины и игр с исламом и религией,я пару страниц назад выкладывала "Неортодоксальная" наверное не все посмотрели,по тому как не вижу обсуждений))))оч крутой сериал ,4 серии,немцы для нетфликс.

Я посмотрела сразу как ты выложила, очень понравился, хорошая актерская игра,работа оператора понравилась очень,кайфанула. Сюжет для меня был интересен.
Леночка, спасибо большое!

Однажды в сказке
Переплетение всех сказок, что вы знаете, в причудливый клубок

Ленуля ,
Думала, только у меня керри вашингтон " не зашла".
Посмотрела 7 серий, жду дальше...
Пока ординатора 3 сезон досматриваю

Посмотрела «Наследники» от HBO, очень понравился.

Неортодоксальная.

Показалось, незаконченная история...странный финал

Мария 88: Думала, только у меня керри вашингтон " не зашла".

Она меня и в скандалах бесила своим дергающимся оскалом..(да простят меня поклонники)

sKORPiONK@: Леночка, спасибо большое!

на здоровье

OSьKA: Показалось, незаконченная история...странный финал

аха,финал оставили открытым,не исключают второй сезон.

Мирка: В "повсюду тлеют пожары" страшно бесит Керри Вашингтон (Мия), прям не могу на нее смотреть, даже хотела содержание прочитать, чтоб не досматривать .

ой,меня там бесят все,все повально,я докапалась до каждого героя,и прям до оскомины нам хотят показать какую-то прямо таки феерическую классовую несправедливость,прямо тычут в нос,ты посмотри и черной предложили экономкой работать и ту распи@орасило прямо ,в америке ? 97 год? серьезно?в стране,которая уже лет сто живет под лозунгом,если есть у человека ЛЮБАЯ работа-он уже человек,и это втюхивается на всех слоях населения,прям пишу и бесит

и,чтобы два раза не вставать,бесит неимоверно эта история с китаянкой,в смысле жрать нече было и ты оставила ребенка?че вы нам тут втюхиваете?унитазы мыть с ребенком на спине,не?пачпорта нет?в америке? где 20 % населения вообще без документов живут,ок,ссышь,что поймают и завернут на родину,ок,пельмешом торгануть не предлагать?не,канешн лучше коробку на мороз и пусть подыхает,прям бесит,всем спасибо,кто выслушал

Jozzi: 97 год? серьезно?

вот да, как будто они лет на 50, а то и больше опоздали.

Jozzi: прям бесит

эта мия , которая убилась доказывать китаянке и всем остальным, что дитеныш у богатых любящих американцев загнется не то, что с "настоящей матерью"

вообще, если кто вдруг книжку читал, напишите в личку, чем дело кончится, а то придется до конца смотреть колоться и смотреть

Мирка: вот да, как будто они лет на 50, а то и больше опоздали.

так они уже со своим равенством негров задолбали лет 50 как,а 97 кто там бы этой черномазой ткнул расизмом?я вас умоляю,без их пердежа сейчас и оскар не дадут,канал прикроют,гражданскую войну организуют,прям предложили ей полы мыть потому ,что она черная,да уже все заколебались извиняться,что белые скорее,вот где настоящий росизм

Мирка: эта мия , которая убилась доказывать китаянке и всем остальным, что дитеныш у богатых любящих американцев загнется не то, что с "настоящей матерью"

СПОЙЛЕР ПОЖАРЫ!!!!

минутка гнева,дабы выплеснуть негатив

мне просто хочется уже до конца досмотреть этот праздник маразма, и увидеть, с какими лицами они будут ей отдавать(а судя по спойлерам, отдадут же, ребенка. И почему , у них же в америке все по христианству, без библии никуда не пойти и не пернуть, и чего это они не вспомнили любимую всеми америкосами притчу о царе соломоне? мать скорее согласилась бы видеть ребенка живым, но у другой женщины, чем мертвым и у себя.а эта китаянка,прости господи,кусок говна,ах как ей было тяжело и голодно,и это посреди америки то,где ну ведь совсем нищая страна и денег не найти,пусть спасибо скажет,что ее ребенка не на китайскую лапшу пустили и органы.

заключение: раз сериал и герои вызывают хоть какие то эмоции,то он годный,смотреть надо

Тут недавно спрашивали про семейные комедии, типа "Бывает и хуже". Я начала смотреть еще два годных) "Ассимиляция Кимов" и "Обед в пятницу вечером". Формат немножк другой канеш, но мне пока оба нравятся)

Мирка: а то придется до конца смотреть колоться и смотреть

Так ведь одна серия всего осталась. Так что - смотрите)

Бумажный дом. Смотрительно очень.

На тему шпионажа и наусной фаетастики- искусственный интеллект. Военному с редкой мутацией имплантировали чип в мозг и теперь у него возможности мощного компьютера, разведка и все такое. Очень зашло, с первой минуты
Сейчас смотрю Вечность. Про человека, доктора, 200 лет назад внезапно обнаружил, сто бессмертен, сейчас помогает полиции расследовать дела, ибо очень опытен, много знает и вообще патологоанатом но...он не один вроде как, такой..

Мария 88: Думала, только у меня керри вашингтон " не зашла".

В середине первой серии бросила смотреть из-за неё.

❗долина ❗ ,
А ведь риз уизерспун довольно неплохо играет, и мне она как актриса всегда была симпатична
( люблю фильм с ней "замерзшая из майами")

Мария 88: замерзшая из майами")

Вы чего, там совсем не Риз играет. Там Рене Зельвегер играет

Bишня ,
Да, мне Вечность тоже понравился. Легко смотрится.

BlonD007 ,
Думаю одно, пишу другое.
Вы совершенно правы.
Жду склифосовский 7 сезон, может, кто - нибудь видел, когда стартует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы