На какой бы сериал подсесть?

падение в мертвые воды - тяжеловатый для меня,осадок потом. Отнесла бы к психологическим
Посмотрела Благотворительный базар,франция.Зацепил с 1-ых минут, авантюрный ,интересный,без тяжелого послевкусия
спасибо за рекомендации

Пеликан: свежих сериалов

Спасибо большое,посмотрела "Расправа" из списка,ппц как я такое пропустила,10 серий,ощущение,что посмотрела 10 фильмов Тарантино,получила экзистенциальный оргазм.

Ленуля ,
Рада, что местному "населению" нравится "Задержка в развитии")) Даже стыдно, что я ее в одну каску, так сказать, смотрела) Я думала, все уже видели, он старенький же
А Вам спасибо за "Пять комнат"! Люблю такое, плюс там моя любимица Кэт Стюарт из "Такова жизнь" (которая Лиз). Кстати, если не смотрели "Такова жизнь", очень рекомендую, он мне прям в душу запал) Жанр тот же, что и у "Пять комнат", я чуть не плакала, когда он закончился)

Иркямушка:
"Моя гениальная подруга"

О спасибо, прямо бальзам на душу.

Ullla ,
Я очень рада, что Вам понравилось.
Здоровья, весны, солнечного настроения и стойкости!..)

Посмотрела 3 сезон "Грешница", на мой взгляд первые 2 лучше.
Есть информация когда выходит 3 сезон "Почему женщины убивают "

Ник_занят: Сейчас смотрим Захват, 2019 года. Рейтинг IMDb 7.8

Спасибо большое за рекомендацию. Посмотрели с мужем за один день, очень понравился.

FanFan ,
Пожалуйста рада что вам понравилось

OSьKA: Нольнольноль

Благодарю. Жесть конечно...Поверить, что это реальность просто невозможно.

"Убийство на ферме Уайтхаус" - норм, смотреть можно. Среди актеров как минимум 2 Грейджоя и 1 Баратеон (из ИП))

*** немного спойлер!
~~Интриги, чем, собственно, и хороши детективы, как таковой нет, это минус( Но и стопроцентной уверенности, что суд принял верное решение, тоже нет, для меня это второй минус(
~~
Еще хуже в плане интриги "а кто же убивец?" 3 сезон "Грешницы" - это вообще нифига не детектив(

тоже залпом Захват посмотрели - ничего так живенько )) - действиительно захватывает

kimm ,
На тнт премьер смотрела

Бумажный дом 4 сезон ну очень огненно!!! Прямо на одном дыхании

деликатное дело,великобритания( всего 2 с) понравился

Еще смотрю Не убей ( не убий),италия тоже нравится

257 причин чтобы жить, на start. Пока 3 серии. Смешной такой, и жизнеутверждающий. То, что сейчас надо

наверное сто раз писали уже, но я для себя открыла "Доктор Кто". и "Волшебники" так мило

Британский сериал Спасти Фейт (Keeping faith) - детективная драма, 2 сезона пока. Похоже на сериал Матушка-гусыня.

Фэйт Хауэллс – счастливая жена и многодетная мать, которая временно приостановила работу в семейной юридической фирме, чтобы уделять больше времени дому и детям. Однажды утром её супруг и партнёр по бизнесу пропадает при странных обстоятельствах. Фэйт оказывается втянутой в загадочную историю, и, пытаясь разобраться в причинах исчезновения Эвана, она узнаёт о его жизни много нового, начиная сомневаться, что когда-либо действительно знала своего мужа…

Заглавная песня с очень проникновенным текстом, понравилась сильно )

я вчера посмотрела украинский "прятки". атмосфера стырена со скандинавов.

Ленуля ,
Нольнольноль

У этого журналиста книга написано с таким же названием, мне хватило первой страницы прочитайте - расскажете сколько правды в сериале))
Пы. Сы. я не люблю читать после увиденного...

Bишня: и "Волшебники" так мило

эх, один из самых атмосферно-любимых
и он закончился на прошлой неделе, совсем закончился
Теперь можно начинать пересматривать с первого сезона.
А каст "Волшебников" - это отдельное нечто, просто семья

BUZZY,
Есть похожая сюжетная линия- сериал то ли Причал, то ли Пристань испанский. Тоже интересно

Аноним 563 ,
"Причал", недавно 2 сезон вышел. В роли пропавшего мужа - профЭссор из "Бумажного дома")

ProstoYulia ,
По-моему, он просто психопат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы