На какой бы сериал подсесть?

Всё не читала.
Из последнего очень впечатлил сериал "Хороший доктор" про врача-аутиста. Посмотрела на одном дыхании.
Режиссёр тот же, что у "Доктора Хауса". Даже не медикам будет интересен.
Всем огромного здоровья и стойкости!

Ека-бург: Хороший доктор" про врача-аутиста.

После сериала Мотель Бейтс, этот актёр для меня воспринимается только как Норман Бейтс. Не могу его принять в другой роли почему-то

"Первые ласточки" никто не начал смотреть? Украинский, про подростков. Правда, только первая серия вышла, но мне понравилось очень, напоминает одновременно "Школу" Гай Германики и "13 причин почему"

BUZZY,
Спасибо за наводку! После миллиардов самое оно!

Убивая еву 3 сезон скоро выкатят. Кто не смотрел - советую пока что посмотреть 1 и 2 сезоны.

Чужак норм и концовка неплохо, хоть здесь и писали, что смазано, мне понравилось
Сейчас начала "И повсюду тлеют пожары"
Дальше пока не решила, что посмотреть
Ааа, ещё Убийство на ферме уайтхаус, нормальный детектив

Сейчас смотрим Захват, 2019 года. Рейтинг IMDb 7.8
Очень даже ничего так
"Оправданный по обвинению в военных преступлениях в Афганистане бывший капрал спецназа Шон Эмери выходит на свободу только для того, чтобы снова быть обвиненным - на этот раз в похищении и убийстве его адвоката Ханны Робертс, причем все это было заснято видеонаблюдением. Пока Эмери пытается очистить свое имя, следователь Рейчел Кэри раскрывает сложный заговор, ставя под сомнение достоверность отснятого материала".

Рассказ служанки 4 сезон вышел.? Кто знает

no_milk_today ,
Вот вот, эта вечно недовольно-презрительная ее физиономия
Посмотрите 5ую, интересный поворот) наконец то

Белые колготки: Рассказ служанки 4 сезон вышел.? Кто знает

на торампе пока нет инфы, а там обычно всё чётенько и оперативно появляется.

Новый сезон Бумажный дом, на сезонваре все серии.

Где вы смотрите?у меня на смарт тв только мегого/иви/окко: и все с подпиской и ничего из перечисленного нет(комп детьми занят(я чайник спаситепомогите

Мы начали смотреть сериал Безумцы 2007 года 1 сезон. Пока все нравится.

Пересматриваем сериал "Герои".

По всему миру разные люди обнаружили у себя необычные способности. Кто-то летает, кто-то читает мысли, кто-то останавливает время. Есть способности, опасные для окружающих. И есть тот, кто хочет забрать себе все эти способности себе. И есть обычные люди, которые ловят необычных людей, изучая и эксперементируя над ними.
А потом так сюжет закручивается, что у-уух

Alisa chudesnaя: Анатомия страсти

Alisa chudesnaя: Нужно что-то подобное.

Его сиквел смотрели? "Частная практика", мне он больше понравился

Аноним 344 ,
На рутрекере все беру
И киношки, и сериалы

Ullla,
Спасибо. Там даже спойлер был в анатомии. Поставлю в список «нужнопосмотреть». Каникулы длинные (((

Ник_занят: Сейчас смотрим Захват, 2019 года. Рейтинг IMDb 7.8
Очень даже ничего так

классный, да. залпом посмотрела

я сейчас смотрю "прежде чем умрем" швеция, детектив.

no_milk_today ,
То с компа?
Как на смарт в иконках добавить новые программы для просмотра?людиии....я взвою)

Аноним 344 ,
С компа, ога

Народ, кто посмотрел Незнакомку: ПЛИИИИЗ!!!!
Далее будет ВОПРОС - СПОЙЛЕР!!!!!! , не читайте, ПЖЛ, если собираетесь смотреть этот сериал:

Объясните, пжл, какого, ~~хрена ~~лешего этот Кац там замочил тетку? Что ему сделали эти деФки? Я уловила про дочу, но там ведь, вроде с женой тёрки.... Короче, этот момент от меня ускользнул, хотя я 8 серию 2 раза посмотрела

Я упала с сеновала: Безумцы 2007 года 1 сезон.

мне оч понравился

Начала смотреть "И всюду тлеют пожары" с Риз, пока нравится. Её героиня - социально активная заноза в заднице, прям как "Большая маленькая ложь" ))
Подписка на иви за 1 р. месяц

Белые колготки: Рассказ служанки 4 сезон вышел.? Кто знает

неет , долго не выйдет. Съемки начали и остановили из за короны. Колесо времени тоже встало

Ека-бург: "Хороший доктор"

Спасибо! 10 серий уже посмотрела, очень классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы