На какой бы сериал подсесть?

"Импульс" начала, но че то нашла только с переводом в виде субтитров. Хотя даже интересно стало оригинальную англ. озвучку послушать)

Озарк третий сезон вышел)))

Про Нольнольноль давайте обсудим?

а кто-нибудь смотрел итальянский сериал " Моя гениальная подруга"?

OSьKA: Про Нольнольноль давайте обсудим?

мы пока 2 серии посмотрели. Я вот никогда про мафии не любила смотреть - и тут мне пока не зашло. Я все время путаю кто есть кто и что происходит - четко только 4 героев отражаю - и то не всегда понимаю))) . Муж очень доволен.

капучино,

Нольнольноль

Журналист, по мотивам документального расследования которого, снят этот сериал ( и предыдущий Гаморра) сидит в укрытии под защитой полиции
Я о том, что это правда.

OSьKA: Озарк третий сезон вышел)))

OSьKA,
Хера.... сорри, ого! Я подозревала ,что приближенно, но что чуть ли реалити

Версия , я смотрела,надеюсь 3 ий сезон не так долго придётся ждать лично мне понравился сериал.

Иркямушка ,
мне тоже интересен был)

OSьKA ,
отличные новости ) нравится мне этот флегмо мужик и его супруга

kimm: Не смогла его найти нигде, посоветуйте где смотреть?

не могу сказать. где-то на торрентах :(

Посмотрела Succession - наследники, 2018 года. Понравился, про богачей, которые, как водится, избалованные, немного извращенцы, любят и не ценят бабло и семью )) В описании указано "сатира", но это драма.
Из подобного нравился в своё время Мокрые грязные деньги илиГрязные мокрые деньги.

devivje: Ну и про мою любимую семью - "Задержка в развитии", обожаю их, но он не то чтобы милый, там пожестче юмор

Спасибо огромное!
Замечательно.
Бастер - это что-то

Засела на сериале "Ничто не случается дважды" третий день смотрю, не могу оторваться

Посоветуйте сериал. Досмотрела 11 сезон Анатомии страсти. Дальше не хочу.
Из любимых сериалов:
Очень странные дела
Как избежать наказания за убийство
Анатомия страсти
Тест на беременность

Нужно что-то подобное. Захватывающее простое современное про работу и любовь

OSьKA: Я о том, что это правда

афигеть , неужели в наши дни еще такое происходит.
Мы досмотрели - и я кстати втянулась с 4 серии - разобралась кто там и что - понравилось - особенно последние серии сильные
мальчик больной мне так понравился ((

Alisa chudesnaя,
почему женщины убивают не смотрели?

Пеликан ,

капучино: почему женщины убивают не смотрели?

Прочитала последние 30 стр темы. Выбираю между Почему женщины убивают и Убивая Еву
Двое знакомых и вы посоветовали первый. Второй просто супер по отзывам и там играет Сандра О

Alisa chudesnaя:
Прочитала последние 30 стр темы. Выбираю между Почему женщины убивают и Убивая Еву

я оба смотрела. Для меня почему женщины убивают прямо на порядок интереснее- прямо один из самых самых любимых, мужу убивая Еву больше нравится. Он хороший - атмосферный такой , но как то иногда затянуто - на мой вкус...

Пеликан: 50 свежих сериалов

авеню что ли посмотреть - хочется веселого чего-нибудь(((

капучино,
Спасибо! В таком порядке и смотреть буду

Северяна , 4 серии посмотрела
Материнский эгоизм не зависит от цвета кожи и количества ден знаков на счетах
Художница меня прямо сильно раздражает
Хотя создатели небось наоборот задумывали: белая богачка с заскоками должна быть отрицательным персонажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы