На какой бы сериал подсесть?

Поня ,
ага!
«Мир Ди́кого за́пада», также «За́падный мир» (англ. Westworld) — американский научно-фантастический сериал-вестерн телеканала HBO, созданный супругами Джонатаном Ноланом и Лизой Джой. Снят по мотивам одноименного фильма, поставленного Майклом Крайтоном в 1973 году по собственному сценарию. Место действия — вымышленный футуристический парк развлечений «Мир Дикого запада», населённый андроидами. Парк за немалые деньги обслуживает высокопоставленных и богатых гостей, которые могут заниматься чем угодно, не опасаясь возмездия со стороны роботов.
Сезон 1: Лабиринт (2016)
Сезон 2: Дверь (2018)
Сезон 3: Новый мир (2020)

А вы не могли бы ссылки кинуть, не могу найти. Спасибо

Поня ,
мы не смотрим онлайн, только с торрентов качаем.

Поня ,
или вот тут:
Мир Дикого запада
но там надо подписку покупать

DashaMexxx: королева Юга

Спасибо, классный сериал, 4 сезона посмотрела, обещают пятый этим летом.

Грешница 3 сезон - что это я сейчас посмотрела? Что ни сезон, все забористее трава.

"Отчий берег" 16 серий, наш. Снят в Пермском крае. Красотища нереальная. Актеры не заезженные.
Чем то похож на сериал "Отчим"

Увидела восторженный отзыв Стивена Кинга на сериал Нольнольноль.

Наркотрафик, мафия, вкусно снят и сценарий бомба.

Рекомендую на карантине отвлечься))

Jozzi: сейчас смотрю,сожалею о вашей утрате,тоже,как пропустила,там играет одна из двойняшек Олсен,оч хорошо играет,милота прям ,но пропустила.

Это не двойняшки, это их другая сестра))

И повсюду тлеют пожары кто нить смотрит?

Северяна: И повсюду тлеют пожары кто нить смотрит?

Я смотрю, все вышедшие 4 серии посмотрела.

«Правда и ложь», два сезона по 10 серий.
Настоящий американский сериал про убийство/расследование, интриги.
Симпатичные актеры, неплохо снято.

Ленуля ,
Я тоже, мне очень нравится! Но когда выйдут остальные??

Понка: Я тоже, мне очень нравится! Но когда выйдут остальные??

Серия выходит у раз в неделю. По средам или четвергам.
Мне тоже нравится )

Северяна: Это не двойняшки, это их другая сестра))

точно,а я все смотрю на нее,вроде похожа,а вроде и не очень (они у меня запечатлились в маленьком возрасте)
и все думала погуглить которая из них снимается,а это не они оказалось

девы,кто смотрит "Колл-центр" ну ниче так постарались,я прям удивилась.

Jozzi: Колл-центр

Я смотрю. Чем дальше, тем больше жести. Только бы с финалом не подкачали.

Поживём-увидим.: Я смотрю. Чем дальше, тем больше жести. Только бы с финалом не подкачали.

аха,еще поставили +16,щитаю все +18 надо ставить

Jozzi,
В эфире канала ТНТ выходит версия 16+, а версия 18+ размещается на онлайн-платформе PREMIER

Имя нет: В эфире канала ТНТ выходит версия 16+, а версия 18+ размещается на онлайн-платформе PREMIER

ой,а они сильно отличаются?

"Пять комнат " Австралия, 2019.
Лёгкий сериал с юмором. Как раз то что нужно в наше сложное время.
Рекомендую.

Jozzi,
я смотрела на премьере

Меня что то потянуло в сторону Кинга,после "Касл Рок" и "Чужак".Смотрю "11.22.63" 2016г.,и как я его могла пропустить

девочки,тащу классные новинки

" Разрабы" (Devs)

О фильме: Главная героиня — компьютерный инженер Лили Чан. Она работает в передовой технологической компании Amaya, расположенной в Сан-Франциско, и подозревает, что руководство фирмы виновно в смерти её парня. В попытке найти следы преступления она натыкается на секретное подразделение, которым заведует загадочный Форест.

youtu.be/j3NmHZJIkmM

"неортодоксальная"

О фильме: Главная героиня устала от прежней жизни. Находясь в окружении религиозных фанатиков, она не может найти себе места и спокойствия. Главная героиня решает сбежать из Нью-Йорка куда глаза глядят. Вскоре ей подворачивается возможность уехать в Берлин. Девушка без промедления пользуется подобной возможностью. Она оказывается в немецкой столице в надежде на то, что жизнь наконец-то изменится. По началу все было неплохо, однако вскоре героиня оказалась в ситуации, когда мрачное хасидовское прошлое вновь настигло её. Религиозная секта, кажется, готова достать девушку даже из-под земли.

youtu.be/uHnN7DPkIC4

"Фрейд" (шикарно снято)

youtu.be/VJWpLIf4kvw

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы