На какой бы сериал подсесть?

Ленуля: Так

Абсолютно верно

Ленуля: Это кто -Саманта?

Да

Спасибо, кто советовал Очень странные дела. Страшно мне . Сыну нормально. Нравится.

Мио ,
"Новые приключения старой Кристин" и "Мамашу" попробуйте!
Еще хороший "Благослови этот бардак", там молодая пара пока что без детей, мне очень нравится)
Ну и про мою любимую семью - "Задержка в развитии", обожаю их, но он не то чтобы милый, там пожестче юмор

Ничёшный такой, серии разные не связанные между собой, Netflix

Сексуальное образование, кажется правильно вспомнила

мама мужичков: На фоне коронавируса рекомендую посмотреть отечественный сериал "Эпидемия" - интересно и актуально))

я что-то заколебалась с нашими сериалами, которые заканчиваются никак. типа сиди и жди второй сезон. поэтому принципиально решила не смотреть такие сериалы, которые ничем не заканчиваются.
Эта же "Эпидемия", "Шторм", "Лапси" и куча подобных.

а мы смотрим рассказ служанки 3 сезон - он хоть как то закончится или опять никак?

капучино: или опять никак?

так по-моему :)

OSьKA: Я опять в восторге от Родины, 8 сезон, но огонь!

Я вчера после просмотре последней серии тоже прям так снова зауважала сериал. Как-то нет уже той русофобии, что в предпоследнем сезоне было, иной раз смотреть тошно было...
А нынче русские показаны в духе сериала "Американцы", да и актер прям оттуда
Керри - да, актриса - умничка! Такое настоящее у нее выражение лица была в последней сцене последней серии :-)

devivje: "Мамашу"

Это который Мамка про мать-одиночку? Что то не зашел, остальные посмотрю, спс)

Zezka: типа сиди и жди второй сезон

Эпидемии второй сезон, вон, в оффлайне разворачивается

Мама Июнь,
Ну, нее ;)

осилила Хранителей, первые пять серий ну оооочень медитативны в сюжете, а потом кааак началось, не скажу что прям вах-вах, но любопытно
кто знает, второй сезон планируют?

Мио ,
Да, он, скорее всего, там еще бабушка-каланча! Я его тоже до конца не осилила) "Новые приключения старой Кристин" больше всего походит на "Бывает и хуже" и прочие семейные, мне прям отлично зашел от начала до конца)

Падение в тёмные воды - спасибо кто его тут писал. вего 4 серии, бритиши.

BUZZY: вего 4 серии

а не больше?

Miranda,
4....где-то перевод 'падение в мёртвые воды' встречается

Ого, я его смотрела. Очень понравился. но я то запомнила, что чуть ли не 6 серий
Каждую серию ждала :)

devivje: "Благослови этот бардак", там молодая пара пока что без детей, мне очень нравится) Ну и про мою любимую семью - "Задержка в развитии", обожаю их, но он не то чтобы милый, там пожестче юмор

аааааааааа,спасибо громадное,что же такое,почему сразу не стали кричать,как это ржачно

cмотрю "Сожалею о вашей утрате" очень классно,прям хорошо идет

О фильме: Это история о том, как недавно овдовевшая Ли Шоу переживает утрату супруга, справляется со скорбью и пытается восстановить почти утерянные отношения с давними друзьями и семьёй.

Jozzi: когда увидела в 1 серии 1 сезона,как она подтерлась полотенцем вместо душа,я поняла,что у меня серьезные намерения к ней

она почти в каждом сезоне так делает. В последнем опять подмышки терла. Создатели намекают, что девахе некогда ... в туалет сходить, все страну свою спасает.

Jozzi,
Шта? Не смотрела "Задержку.."?? Как такое возможно? Мы с семьей Блут в шоке от тебя, Жозечка.

Миндалинка: она почти в каждом сезоне так делает.

Но самый первый раз был очень эпичен

devivje: Шта? Не смотрела "Задержку.."?? Как такое возможно? Мы с семьей Блут в шоке от тебя, Жозечка.

Нет,сама в шоке,в окопах,что ли,была
И сейчас смотрю,сожалею о вашей утрате,тоже,как пропустила,там играет одна из двойняшек Олсен,оч хорошо играет,милота прям ,но пропустила.

Поэтому и твержу,приходите и пишите,хоть по сто раз,обязательно что то новое всплывает .

Йеннифер ,
заинтриговали. А как называется первый сезон?

Поня: Йеннифер,
заинтриговали. А как называется первый сезон?

Это Вы о чем? без цитаты непонятно

Йеннифер: Посмотрели, оооочень красиво всё сделано!
И поворот сюжета пока что нравится, хорошо, что не стали делать всё по-прежнему, в парках.
Для тех, кто уже посмотрел - рекап 1 серии 3 сезона.

Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы