На какой бы сериал подсесть?

Йеннифер: Ну, в "Тьме" не мистика, а фантастика, строго говоря

В моем просто детектив.

Мама Июнь: ребенок лет 5ти пропал - увязался за старшим братом с друзьями, и те его отправили домой где-то в лесу. И он до дома не дошел.

Скандинавский? Там еше праздник был с головами животных люди ходили ..да? Только не 20 лет прошло..меньше...ну про который я думаю..но названия не помню...

Тнт-премьер объявили о бесплатном доступе ко всему своему контенту. Типа они такие социально ответственные, и раз все на карантине, то они убирают плату за подписки..
Проверила сама- не врут. На какое время этот профит- Бузова не сказала ( из ее профиля в инстаграмме узнала )

Мама Июнь: Не, не Тьма. Там без мистики.

По-моему это "Пять".

Jozzi: нетфликс опять радует "Мне это не нравится" серии по 20 минут,за завтраком норм заходит

Забавный сериал. Концовка убила просто Одно интересно - зачем же так нагло стырено несколько сцен с кинговской "Кэрри"

ProstoYulia: Тнт-премьер объявили о бесплатном доступе ко всему своему контенту. Типа они такие социально ответственные, и раз все на карантине, то они убирают плату за подписки..

куда им до порнхаба

Black raven: Одно интересно - зачем же так нагло стырено несколько сцен с кинговской "Кэрри"

нуу,нот то всего семь

Kremleva: По-моему это "Пять".

да,по описанию это не тьма,это пять

Kremleva ,
Jozzi ,
Да, это он, спасибо! Что-то зацепило, надо пересмотреть.

девы,надеюсь модераторы не погонят меня в тему "кино" ,хочу поделиться,у Донато Карризи вышла вторая часть про детектива Гренко,это два отдельгых фильма,но с одним детективом,так вот первая часть

"Девушка в тумане" (2017) вполне себе очень ничего,достаточно размеренная детективная история в стиле агаты кристи,нооо

вот вторая часть на 10 из 10,отличный триллер,смотреть надо внимательно,в стиле девида линча

"Девушка в лабиринте" (2019)

Jozzi: "Девушка в тумане" (2017

Смотрела после прочтения книги - не понравилось

Jozzi: "Девушка в лабиринте" (2019)

Этот хотела посмотреть, но всё никак. Теперь обязательно посмотрю) Спасибо

Ленуля: Смотрела после прочтения книги - не понравилось

Я книгу не читала,смотреть норм,ну как норм,пойдет,но вторая часть очень понравилась))))

"True crime в расцвете. Книги, сериалы, подкасты и фильмы по мотивам настоящих уголовных дел выходят пачками, сделаны, как правило, увлекательно и смотрятся миллионами людей по всему миру.
По просьбе The Village Алиса Таёжная рассказывает о 12 лучших фильмах и сериалах в жанре, вышедших за последние несколько лет":
Подборка

Йеннифер: Вышла 1 серия 3 сезона Westworld ("Мир Дикого Запада").

Посмотрели, оооочень красиво всё сделано!
И поворот сюжета пока что нравится, хорошо, что не стали делать всё по-прежнему, в парках.
Для тех, кто уже посмотрел - рекап 1 серии 3 сезона.

На фоне коронавируса рекомендую посмотреть отечественный сериал "Эпидемия" - интересно и актуально))

Я опять в восторге от Родины, 8 сезон, но огонь!
Кэрри тащит, как всегда весь сериал, но прямо умничка, не устаю наслаждаться игрой этой актрисы))

"И повсюду тлеют пожары"
с Риз Уизерспун.
Чем то схож с Большой маленькой ложью.
Рекомендую.

OSьKA: Я опять в восторге от Родины, 8 сезон, но огонь!

жду все серии,тоже в предвкушении

OSьKA: Кэрри тащит, как всегда весь сериал, но прямо умничка,

я в нее втрескалась по уши со времен "продавщицы" но когда увидела в 1 серии 1 сезона,как она подтерлась полотенцем вместо душа,я поняла,что у меня серьезные намерения к ней

Ленуля:
"И повсюду тлеют пожары"
с Риз Уизерспун.

тоже жду все серии

OSьKA: Я опять в восторге от Родины, 8 сезон,

блин , мы застряли где то на пятом по-моему сезоне миллион лет назад. Если сразу 8 начать - не поймем ничего да?

Jozzi,
А это не Сага Норен была из Моста?

Или они обе "грешницы)))

OSьKA: Или они обе "грешницы)))

Они обе такие сладкие девочки

Jozzi:
я в нее втрескалась по уши со времен "продавщицы"

Как-то раньше мимо меня фильм прошел, посмотрела сегодня. Своеобразный, наверное как все фильмы, где совмещается сценарист и актер в одном лице, либо режиссер и актер... но в целом, приятный, который впрочем вряд-ли стану пересматривать снова

undefinedЙеннифер , спасибо за информацию. Третий сезон целый год жду.

Jozzi: Девушка в лабиринте" (2019)

Спасибо! Специально выбирала время просмотра, чтобы иметь возможность не отвлекаться. Сначала было не очень, но потом затянуло. Очень понравилось. Надеюсь я правильно поняла , что

СПОЙЛЕР -

Это две разные истории похищения. Первая Саманта, которая пробыла в плену 15 лет. И вторая девушка -полицейский, пропала после нахождения Саманты, уже другим маньяком.?
Так?
Только я не поняла - почти в конце показали что одна из девушек так и не пришла в себя, осталась овощем. Это кто -Саманта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы