На какой бы сериал подсесть?

"Моя гениальная подруга" ни кто не смотрит?Сколько слежу за темой,этот сериал не разу не обсуждали.Закончился второй сезон.Очень интересно наблюдать за судьбами двух подруг.

Иркямушка: "Моя гениальная подруга" ни кто не смотрит?

Я начинала 1 сезон, но мне не понравился

[user]Ленуля Да ,в первом сезоне тоже хотела бросить смотреть,когда были девочками ещё.Но когда повзрослели,стало интересно как сложится их жизнь.Сериал не триллер,сдесь на любителя.

Иркямушка ,
Я после прочтения книг Ферранте не смогла смотреть...

Histori: Детство Шелдона начала смотреть... чууудесный просто, даже ребенку - подростку моему отлично зашёл.

+++А меня муж долго уговаривал, они с сыном-подростком смотрели, я втянулась, отличный для семейного просмотра. Но Теорию большого взрыва не могу, этот закадровый смех БЕСИт

Может кто-то упустил, как я, последний, 6 сезон Кремниевой долины, посмотрела за день, огнище как всегда

Ленуля: Я начинала 1 сезон, но мне не понравился

Аналогично

rzanka: Тут наткнулась на сериал Чужак (по Кингу) Заявлен, как в духе Настоящего детектива.
Хочу сказать, что нифига не разочаровал.
Жду последнюю серию.

Ну, что... вчера посмотрели последнюю серию: и, как говорится, "замах на рубль, удар - на копейку"
Не сказать, что прямо всё плохо, но разочарование накопилось к концу.
Всё можно было ужать раза в полтора по времени, а вот финал сделать более внятным. Закончилось всё как-то уж больно просто и обыденно, и это несмотря на всю "потусторонность" истории.
И я так и не поверила новой Холли Гибни, не из-за цвета кожи, отнюдь! А потому что такие эмоции, как у Холли в "Мистере Мерседесе" - эта их не изобразила, и не видно было в темнокожей актрисе никакой необычности (кроме прически) как личности.

BellaDonna: Но Теорию большого взрыва не могу

по мне так один из 2 луших сипткомов в мире . Детство Шелдона все таки не дотягивает ))
А кто смотрел Рассказ Служанки ? второй сезон стоит смотреть ?

капучино: по мне так один из 2 луших сипткомов в мире

я не могу смотреть с дебильным ржачем, даже 1 серию досмотреть не могу, как муж не заставлял

капучино: А кто смотрел Рассказ Служанки ? второй сезон стоит смотреть ?

стОит, но чем дальше по сезонам, тем больше хочется уже какого-то завершения.

Незнакомец, 1 сезон. 2020 г. Великобритания
Грешница, 3 сезон.

Погода шепчет : ложись и смотри)))
За выходные посмотрела Семья, следы, зыбучий песок, грешница 2 и начала 3ий....все хорошие, рекомендательные )

Frona: Смотрю английский сериал Алкион.

Посмотрела, очень понравился.

Вышла 1 серия 3 сезона Westworld ("Мир Дикого Запада").

Amore mio: Погода шепчет : ложись и смотри)))

не знаю,как в россии,но мы ближе к европе и у нас полная ж@па,сидим все дома и смотрим сериальчики вынужденно

"Рагнарёк " любимые скандинавы,очень хорошо зашло

О фильме: Сюжет этого сериала весьма непрост и довольно запутан. Сама его идея выглядит необычно и крайне увлекательно. В центре внимания истории оказываются персонажи, проживающие в городке под названием Эдда. Это место выглядит необычно, так как оно становится эпицентром самых масштабных и кардинальных изменений, которые происходят в мире. Проект является своеобразным представлением, предсказанием того, что будет происходить в мире, если глобальное изменение климата все же коснётся Европы. Сюжет перекликается с древней скандинавской мифологией. Зрителей ожидает по-настоящему неожиданные повороты событий и мир, который выглядит, как настоящий, но при этом меняется прямо на глазах изумлённых зрителей.

нетфликс опять радует "Мне это не нравится" серии по 20 минут,за завтраком норм заходит

О фильме: Она обладает силой, о мощи которой пока даже не подозревает. Главная героиня фантастического сериала «Мне это не нравится» от платформы Netflix девушка-подросток по имени Сидни. С виду она обычная девчонка, ученица старшей школы со стандартными подростковыми переживаниями и проблемами с родителями, сверстниками и учебой. Но на самом деле Сидни не совсем простая девочка. Она не только слушает музыку, гуляет с друзьями и делает уроки. У нее есть несколько секретов которыми она может поделиться только со своим дневником. Она только начала исследовать свою сексуальность и обнаружила, что влюблена в Дину, свою хорошую подругу. Но этот факт она тщательно скрывает, как и то что обладает сверхъестественными способностями. Сидни владеет телекинезом и может на расстоянии воздействовать на разные предметы. Она не совсем контролирует свою силу и порой она проявляется в самый неподходящий момент. Девушке это не нравится, но пока она не знает как с этим справиться. Шоу основано на одноименном графическом романе Чарльза Форсмана «I Am Not Okay With This».

вышел 3 сезон "Элита" испанский оч хорошо заходит

Йеннифер: Ну, что... вчера посмотрели последнюю серию: и, как говорится, "замах на рубль, удар - на копейку"
Не сказать, что прямо всё плохо, но разочарование накопилось к концу.

мне тоже в итоге не понравилось. мне только главный герой понравился, актер прекрасно играл. верила ему, в его боль от потери сына.

Jozzi: Главная героиня фантастического сериала «Мне это не нравится» от платформы Netflix девушка-подросток по имени Сидни.

Её, кстати, играет Софи Лиллис, которая играла в "Оно".
Посмотрели пока 1 серию, вроде неплохо :)

Девочки, как назывался сериал про то как лет 20 назад ребенок лет 5ти пропал - увязался за старшим братом с друзьями, и те его отправили домой где-то в лесу. И он до дома не дошел. Как назывался? Я спецом не пишу оконцовку. Сама пересмотрю и рекомендую, в принципе.

Мама Июнь ,
точно ребенок лет 5?
Если это "Тьма", то он постарше был )))

Иркямушка: "Моя гениальная подруга"

Посмотрела 2 серии первого сезона, благодаря вашей рекомендации. Зашло. Спасибо! Дальше буду смотреть.

Йеннифер: Если это "Тьма", то он постарше был )))

Не, не Тьма. Там без мистики.

"Тьма"/Dark
Съёмки третьего и последнего сезона уже завершены. По словам Оливера Мазуччи, финала истории следует ожидать 27 июня 2020 года, в день винденского апокалипсиса.

Мама Июнь ,
ааа, тогда не знаю.
Ну, в "Тьме" не мистика, а фантастика, строго говоря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы