На какой бы сериал подсесть?

Kremleva: А мне показался откровенной халтурой, скучно и предсказуемо. Не смогла досмотреть.
Но картинка депрессивная, это не отнять

так часто бывает,когда начинаешь свою любовь к сериалам с высшей лиги,а потом ждешь,что все остальные будут такие же,у меня так же было,я после Моста прям залипла на скандинавах,до сих пор ищу и жду что-то подобное,по тихоньку удовлетворяясь "вторым сортом"))))))ну что сделаешь,культовые сериалы снимают редко,будем подождать))

девы,не расходимся))) "Дрянь" оставил в моей душе жирный след,полезла я искать что-то подобное и наткнулась на распрекраснейшую вещь,прям настолько классную,что странно,что раньше не смотрела.," Ты-отстой" 5 сезонов,серии по 20 минут,смотрится очень легко и игриво,при этом понимаешь,что среди этой игривости режиссеры запрятали те проблемы,которые волнуют всех людей,которые хотят любить и быть любимыми,всяко советую эту милоту

youtu.be/t5zH3j7Jaz8

и еще ,чет,как то пропустили "Доверься мне" серии,вообще отлично смотрится,достаточно нетривиальный сюжет с интригой

О фильме: Кэт — квалифицированная медсестра. Потеряв работу, она идёт на крайние меры, чтобы обеспечить жизнь дочери. Отчаявшись, женщина крадёт удостоверение врача, принадлежавшее лучшей подруге, и начинает новую жизнь в качестве доктора. Но прошлое ежедневно угрожает разрушить хрупкое равновесие.

Jozzi,
А ты Матрешку то посмотрела? Там главная героиня неподражаема.

Муеночка: Смотрела игра престолов
Убийство ( оба варианта)
Во в е тяжкие
Американцы
Мост
Как избеж$ть наказа6ие за убийство
Сотня
Рассказ служанки
Родина
Отчаянные домохозяйки
Хорошая жена
Люблю детективы, фэнтази
Заранее всем спасибо

у вас очень хороший вкус,не надо вам больше ничего смотреть,не портите его

не увидела в списке "Мост" и "настоящий детектив"

Колубара: А ты Матрешку то посмотрела? Там главная героиня неподражаема.

да,смотрела,тоже прям сладкий зефирчик,но ты-отстой будет чуток покруче штоль)))

девочки,вышел 2 сезон "Лжец"

Лилит_Es: Очень понравился британский детективный «Незнакомка»

Спасибо, просмотрела залпом.

Колубара,
Речь об этом сериале?

Аноним 153,
Да

4 сезон cериала Перемены/Better Things !!!!!!

Тут наткнулась на сериал Чужак (по Кингу) Заявлен, как в духе Настоящего детектива.
Хочу сказать, что нифига не разочаровал.
Жду последнюю серию.
И в догонку смотрю Однажды ночью-
Занятный детектив в хорошими актерами.
Пока не досмотрела, но уже хочется рекомендовать.
(Может недавнл обсуждали уже, тогда извиняюсь. Что-то выпала немного)

Мама Июнь: "Бывает и хуже"

О, я его обожаю!
Кто то может посоветовать что такое же милое и легкое про простую американскую семью? "Воспитывая Хоуп", "Голберги", "Модерн фэмили", "Детство Шелдона" - просмотрены. Есть что то подобное?)

Из последнего мне понравилось "Мёртв для меня" со зрелой Кристиной Эплгейт, "Ключи Локков" и неожиданно легко зашли испанские "Телефонистки" (хотя жанр такого женского кино не мой)

Советую сериал барыги, где идёт как нарко, очень здоровский! Там три сезона вроде там. Ну очень прям советую, ходила под впечатлением долгое время

Jozzi,
Мост смотрела)))))
Сейчас ещё хочу что нибудь)))

Кому новый британский детектив, мне раньше нигде не попадался "Следы"
www.kinopoisk.ru/film/1238013/

Нашла вот в этой подборке zen.yandex.ru/media/domashka/5-novyh-evropeiskih-detektivnyh-serialov-ch4-5e049d8f0be00a00b0fbaa34
Очень неплох!

Там в конце ссылки на другие части подборки, посмотрите, много интересного

Unbelieveble /Невероятное - с таким удовольствием посмотрела за праздники, прям подарок, очень женский. 3 глаз - тоже ничего.

Miranda: 4 сезон cериала Перемены/Better Things !!!!!!

ураураураааа

rzanka: Тут наткнулась на сериал Чужак (по Кингу) Заявлен, как в духе Настоящего детектива.
Хочу сказать, что нифига не разочаровал.

хочу сказать,что те кто читал книгу,можно не смотреть,я осилила 3 серии,вообще не пошло,книга понравилась очень.

думаю,еслиб не читала,скорее всего зашел бы сериальчик.

Jozzi:
думаю,еслиб не читала,скорее всего зашел бы сериальчик

Вот я как раз не читала Чужака.
Но прочту)

rzanka: т я как раз не читала Чужака.
Но прочту)

Да не парьтесь,если посмотрели сериал и понравилось,можно и без книги))))хотя она прям стопроцентов кинговская)))))

Я была в диком восторге от его романа 11.22.63.и так же мне сериал вообще не пошел,прям бесило, что плохо соблюдены и отсняты события ,и никак они не смогли передать некоторые важные моменты,и было снято однозначно слабо,то в случае с чужаком снято не плохо,просто книга более проникновенна,что ли)))

Jozzi: Да не парьтесь,если посмотрели сериал и понравилось,можно и без книги))))хотя она прям стопроцентов кинговская)))))

Да интересно)))

Не могу Дрянь смотреть, ни в какую не заходит. Детство Шелдона начала смотреть... чууудесный просто, даже ребенку - подростку моему отлично зашёл.

Histori,
Тоже почитала восторженные отзывы, начала смотреть, за две серии не прониклась совершенно

Начала смотреть последний сезон Смерть в Раю, не смогла даже серию досмотреть. Детский сад. Первые сезоны тоже были легковесные, но в сейчас клоун на клоуне, а не полиция.
ВК 10 сезон Веры.

Новинка от британцев - мини -сериал "Плоть и кровь" 2020 год. Драма.

Жизнь брата и двух сестер меняется, когда их
недавно овдовевшая мать заявляет, что она
влюблена в нового мужчину
.
Разок посмотреть можно.

Спасибо за «Хуже не бывает», зашёл на ура просто!!!!))))))

Новинка от Apple TV+ "Удивительные истории".

*четырехкратный обладатель премии «Оскар» Стивен Спилберг расскажет свои «Удивительные истории» на новый лад.
В 1985 году на телеканале NBC выходил фантастический сериал, рейтинги первого сезона не впечатляли — сериал оказался лишь на 35-м месте по просмотрам.
«Зрителя ждет обновление оригинальной антологии, в каждой из «Удивительных историй» зрители увидят мир чудес таким, каким его видят выдающиеся режиссеры и сценаристы нашего времени».

Сериал является увлекательной антологией и представляет собою объединение различных уникальных сюжетов, наполненных тайнами, загадками, сверхъестественными событиями. Каждая серия - это процесс оригинального взаимодействия между харизматичными персонажами. При этом концовка каждой серии является захватывающей и непредсказуемой. Сплетение историй в каждом эпизоде, совершенно не связанных между собою, познакомит телезрителя с официанткой из дешевой забегаловки, скупой и жадной до денег миллионершей, гениальным и выдающимся ученым и другими.*

Пока вышла только одна серия. Я так понимаю , что здесь, как в Черном зеркале, будут разные режиссеры и разные истории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы