На какой бы сериал подсесть?

Ленуля: Сегодня наткнулась на очередную новинку от британцев "Незнакомец". 2020

спасибо большое,скачала,гляну.

Невыспавшаяся: 1."Благотворительный базар" (Франция 2019)

Невыспавшаяся: Мини сериал "Страшные истории в двух предложениях"(2017) что то в стиле "Чёрного зеркала"

оооо,спасибо,девы,выкладывайте дальше списки,нет-нет,да попадается что-то новое.

"Лучше звоните Солу", выходит 5 сезон

Не знаю писали нет про этот сериал, мне хорошо зашел:
Сериал Блудный сын/Prodigal Son
Сериал "Блудный сын" предлагает погрузиться в историю Малкольма Брайта, человека, который уже не первый год работает над расследованиями дел, связанных с деятельностью маньяков-убийц. Главный персонаж невероятно опытен и очень умен: ему пришлось потратить не один год, чтобы углубиться в психологию людей, идущих на жестокие преступления. Конечно же, всё в жизни Брайта произошло не просто так. Он старается не рассказывать никому о своих близких и прошлом. Как оказалось, отец Малкольма сам был преступником, знаменитым серийным убийцей по прозвищу Хирург. Главный герой старается оставить криминальную жизнь своей семьи в прошлом, ведь теперь Малкольм предпочитает работать на полицию своего города. Вместе с представителями убойного отдела Нью-Йорка главный герой выдвигается на места преступлений, чтобы начать расследование очередного жестокого преступления. Правда, в личной жизни мужчины всё не так просто. Дома его в очередной раз ожидает столкновение с матерью, которая привыкла манипулировать близкими, сестрой, которая выглядит максимально банальной и обычной, не замечая безумия вокруг, а также отцом, который всем своим видом напоминает персонажу убийства, совершённые много лет тому назад. Правда, последний стремится наладить связи с сыном, что получается не лучшим образом.

Незнакомец посмотрела, мне очень понравился.

Любовников начала смотреть ,не зашёл ,постельные сцены конечно хороши ,но сюжет ,как по мне тягомотина ,хочется чего -то глянуть такого ,чтобы прям зацепил .

Жизнь Человека,
Тоже начинала смотреть, утомили прямо насколько растянуто и вымученно

Какой чудесный будет февраль!
Восьмой сезон Родины и Центральный Багдад

Политическая драма о вечном противостоянии Востока и Запада. «Центральный Багдад» рассказывает об исторической оккупации Багдада американской коалицией в 2003 году. На фоне драмы всей страны разворачивается личная трагедия бывшего иракского полицейского Мухсина аль-Хафаджи, который вынужден каждый день сражаться за свою жизнь и здоровье родной дочери.

В этой теме российское не жалуют.
А я таки влезу.

Сериал "Тень за спиной" 12 серий
Многолетний поиск маньяка, насилующего и убивающего женщин.
Основано на реальных событиях.

Доктор Хэрроу 1 серия второго сезона идет по Фоксу!

СнежнаяKоролева: В этой теме российское не жалуют.

чейта,вышел второй сезон "Содержанки" пока две серии.

По нашим сериалам просто отдельная тема есть

МаRI: Доктор Хэрроу

Блин, каждый раз ржу с названия, после того, как кто-то пошутил "Доктор Херов"

Хочу еще один сериал порекомендовать. Шведский.

Сериал Рослунд Хелльстрем: Ячейка 21/Roslund Hellström: Box 21
Увлекательная картина, рассказывающая о жизненной несправедливости, преодолении трудностей и огромных проблемах, которые могут возникнуть, когда человек всеми силами стремится стать счастливее, но оказывается обманут и предан. В центре внимания сюжета проекта оказываются две девушки, надеявшиеся, что смогут найти своё счастье в Швеции. Они - незаконные иммигрантки, которые отправляются в северную скандинавскую страну, чтобы начать жизнь с нуля. В надежде на то, что им удастся попасть на хорошую работу, женщины оказываются под влиянием очень жестоких и хитрых людей. Героини вынуждены мириться со своим положением, так как им угрожают смертью, поэтому ближайшие годы они проведут в сексуальном рабстве. Пройдут годы до тех пор, как героини смогут обрести свободу. Дальнейшим единственным смыслом существования станет желание отыскать своих обидчиков и отомстить за совершённые ими преступления.

Оригинал: Roslund Hellström: Box 21
Жанр: детективы, криминальные
Страна: Швеция
Вышел: 2020

Кто-нибудь посмотрел первую серию второго сезона "Содержанок"? Я чуть не блеванула от саундтрека "позови меня с собой".

Zezka: Кто-нибудь посмотрел первую серию второго сезона "Содержанок"? Я чуть не блеванула от саундтрека "позови меня с собой".

у меня от жены Эрнста подагра обостряется

Zezka: Кто-нибудь посмотрел первую серию второго сезона "Содержанок"? Я чуть не блеванула от саундтрека "позови меня с собой".

Мне Лена - Мороз - очень нравится! Может быть как раз тем что она неидеальная дутая красотка с бровями-ресницами-губами-титьками)) Верю, что в такую можно влюбиться до сноса башки!
Для меня она очень секси, да)

Jozzi: у меня от жены Эрнста подагра обостряется

Она кстати, краше как будто стала, учли критику)))

Lusya): Она кстати, краше как будто стала, учли критику)))

я хз может и стала,но как ток слышу ее мычания,сразу хочется рожу ее в унитаз спустить со словами "тренируй дикцию"

Jozzi: у меня от жены Эрнста подагра обостряется

у нее проблемы с речью что ли. она говорит так, как будто щас помрет. может конечно это называется "томно". хз

А сейчас на лостфильм уже никак не зайти? через впн тоже?

yana0911 ,
Меня не пускает и так и через впн.

Шведский сериал "Убийства на Сандхамне" 2010 Детектив
"Смертельное оружие" 2016, легкий с юмором детектив

Блудный сын не заходит, хотя задумка неплохая. Не хватает драмы что ли, сама подача материала какая-то клоунская. Эх, так надеялась что-то стоящее маньячное посмотреть. Ладно, ждем дальше)

СнежнаяKоролева,
Ох, решила глянуть, мол не зацепит, и хрен с ними с российскими сериалами... но блиииин... жду теперь ночера, чтобы третью серию глянуть.
Некоторые актёры, конечно, не добирают... студенты по объявлению, но сюжет зашёл :)
Спасибо!

Знатоки сериалов, помогите пожалуйста . Увидела постер сериала и не могу найти узнать название. Может кто-то поможет, узнает актеров или может случиться чудо название сериала? До жути люблю скандинавские сериалы и их природу)))

Аноним 593 ,
похоже на Черное озеро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы