На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: свою напишу вечером

Решила свои написать прямо топовых сериалов, на которые я конкретно залипала в свое время:

• Декстер
  • Побег
  • Острые козырьки
  • Прослушка.
    Хорошие сериалы, которые мне нравятся: "Animal Kingdom", "Большая маленькая ложь", "Во все тяжкие", "Доктор Хаус", "Любовники", "Мост", "Чернобыль".
    Видимо, мне только драмы нравятся :) может еще дополню если вспомню.

Я сама.: Скажите мне,хоть кто нибудь. У меня 10 серий Дома с прислугой. Это не конец что ли (хоть и закончилось бестолково).
Где смотреть?

это конец первого сезона. Второй ждать через год....

Ленуля ,
Спасибо. Как обычно, блин))

Мои любимые сериалы (какие вспомнятся сразу - такие и значимые, а смотрела гораздо больше):
Твин Пикс
Секретные материалы
Горец
Lost
Декстер
Грань
Настоящий детектив
Настоящая кровь
Гримм
Мистер Робот
Экспансия (Пространство)
Шерлок
Westworld
Обмани меня
Скорая помощь
Отбросы
Очень странные дела
Волшебники
Игра престолов
Ведьмак
Любовники
Мост
Чернобыль
Фарго
Крах
Охотник за разумом
Тьма
Американская история ужасов
Быть человеком
Черное зеркало
Дневника вампира (морщилась, хохотала над собой, но досмотрела )
ОА (не могла оторваться, но послевкусие осталось в результате не очень хорошее - переоценила во время просмотра, или просто настроение такое было)
Весь "Спартак"
Большая маленькая ложь
Звоните ДиКаприо!
Любовь, смерть и роботы
Видоизмененный углерод
Комиссар Рекс (о, что вспомнила! )
Потерянная комната (мини-сериал, 1 сезон)
Мандалорец
Вечность
Рассказ служанки
Страшные сказки
Касл-Рок
Американские боги
Однажды ночью (мини)
Благие знамения (мини)
12 обезьян (увы, последний сезон не досмотрела, скатились в самоповторы)
Академия "Амбрелла"
Легенда об Искателе
Мистер Мерседес
Ну, и вот, "Чужак" сейчас нравится (пока).

Я сама.,
Конец 1-го сезона

Янечихала0_о: "Чужак" по Кингу - это мистика всё-таки, да?

безусловно это классический кинг, и ,без мистического флера, и кинг не кинг,но вы,наверное,не этот вопрос хотели мне задать,вернее по другому хотели сформулировать? я не знаю,какие события показали к 4 серии,но если скажу,будет жирный спойлер наверное и смотреть будет не так интересно,я так думаю

Capelь: Начала смотреть британский исторический сериал "Полдарк".

Я после трех сезонов не смогла дальше смотреть - все одно да потому, тягомотина. Первый сезон лучший.

Йеннифер,
мы тут всеми участниками темы добавим еще пару тройку сериалов и список можно закрыть

Zezka ,

Похожий список

От себя добавлю:

Родина
Мессия
Чужестранка
Саутлэнд
Темное дитя
Рим
Люди в деревьях
Теория большого взрыва
Клиника
Бумажный дом
Индевор

Вчера первую серию сериала "Озарк" посмотрела, по мне- круто. Надеюсь и дальше будет хорошо.

Тут вот редко упоминался, а может даже и вообще не упоминался «Оттенки синего» с Джей Ло. А зря! Ооочень такой ничего Ну и на Дженифер полюбоваться поклонникам Говорят, она почти все трюки в сериале выполняла сама.
Жаль, всего 3 сезона

undefined

на пикабу подборка новых сериалов января.
pikabu.ru/story/18_novyikh_serialov_kotoryie_vyikhodyat_v_yanvare_7136200

хотела ваши списки скопировать для изучения. но поняла что до конца жизни мне их не пересмотреть:)

Йеннифер: Твин Пикс

вот я люблю Линча. Но твин пикс дальше первой серии ни разу не смогла осилить...

Вышел 3 сезон "Вавилон-Берлин" .
Здесь наверное его поклонников почти и нет, но мне первые 2 сезона понравились))) Третий еще не начинала.

Ленуля: Вышел 3 сезон "Вавилон-Берлин".
Здесь наверное его поклонников почти и нет, но мне первые 2 сезона понравились))) Третий еще не начинала.

мы как раз поклонники. Спасибо! Люблю европейские сериалы, но отличных мало. Англичане и американцы рулят.

Кто-нибудь смотрит "Озарк"?. Первая серия прямо гениальна. Дальше также?

Zezka: Кто-нибудь смотрит "Озарк"?. Первая серия прямо гениальна. Дальше также?

в том же стиле,в том же духе.

ну раз про Озарк заговорили,я так понимаю Джейсон Бейтмен так же главный герой в Чужак?

я глянула роли в чужаке,Холли играет негра?если так,то пусть горят в аду бл-ди,со своей ср-ой толерастией.

Zezka: Кто-нибудь смотрит "Озарк"?. Первая серия прямо гениальна. Дальше также?

первый, второй? Я балдела от первого. Щитаю гениально.
А до второго никак руки не дойдут. Его ж надо смотреть ночью, когда дочь не видит

Йеннифер: В 3 серии появляется Холли Гибни, но это совсем не та Холли, которая в "Мистере Мерседесе"
Во-первых, я толерантный человек, но ЗАЧЕМ вот тут надо было менять цвет кожи героини?

вот!!!!я думала мне показалось,что вы тут это упоминали,и в книге ,естественно ,говорится,что Холли ,та которая после дела Мистера Мерседес,вся хрупко-воздушная классическая американка,с небольшим диссоциативным расстройством и неимоверно худа,как тростинка,второй раз уже кинг идет на сделку ,боясь обвинений в расизме,сколько себя помню,зная его все книги почти наизусть,негры у него-негры,белые-белые,как видит ,так и пишет.да ппц надо им засунуть широкожопую африканскую женщину и прям на оду из главных ролей

прям бесит неимоверно.

Йеннифер: В рецензию одну заглянула - там в середине книги ожидается прям сюрприз-сюрприз, взрывающий всё... вот и посмотрим

ну особо взрывающего я там не начитала,читать очень интересно было,я за день и пол ночи проглотила

Сегодня наткнулась на очередную новинку от британцев "Незнакомец". 2020

Таинственная незнакомка (Ханна Джон-Кэймен) рассказывает людям о тайнах, которые скрывают их близкие.

Zezka: Вчера первую серию сериала "Озарк" посмотрела, по мне- круто. Надеюсь и дальше будет хорошо.

А у меня первые тяжело шли. Но потом втянулась. Правда второй сезон не досмотрела. Мужа попросила рассказать

Jozzi,
Ааа, ржу :) почитать, видимо, надо Кинга всё-таки.

Хороший сериал "Убийство" в главной роли красавчик из "Видоизмененного углерода", старый сериал но зашёл на ура.
"Убийство Вальгалы" скандинавский сериал, тоже на ура зашёл.
Жду "чужестранка", правда забыла что там там в последнем сезоне было уже????надо пересмотреть)))

Не американский "Мост" тоже хорош, американский даже не смотрела)

Дополню списки написанные выше)
1."Благотворительный базар" (Франция 2019) историческая драма- смотрибельно вполне.

1. "Видеть" (2019) тоже посмотреть можно(в ожидании чего то стоющего).
  2. Очень неплохой сериал "Почему убивают женщины"(2019) ))
  3. Мини сериал "Страшные истории в двух предложениях"(2017) что то в стиле "Чёрного зеркала"
  4. "Пропавший без вести" (2014) европейский сериал, на одном дыхании
  5. "Любовь, смерть и роботы" (2019) короткометражный фильмы в стиле" Чёрного зеркала"
  6. "Притворство" (2019) драма на реальных событиях, тоже на одном дыхании смотрится.
    8." Перевал"(2018) отличный европейский триллер, детектив.
  7. "Правда о деле Гарри Квеберта" (2018) тоже отличный детектив без всякой мистики)))
    10." Вершина озера"(2013) в главной роли Элизабет Мосс(служанка), хороший триллер детектив

Примерный список того что просмотрено в последнее время, топовые сериалы даже не стала писать, дабы не повторяться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы