На какой бы сериал подсесть?

Гвиана,
Оооо точно! Спасибо вам огромное!

Лежа с гриппом посмотрела все три сезона "Удивительная Миссис Мейзел" - в полном восторге!!! Прям советую. Стильный, красивый. Интерьеры, наряды, Нью-Йорк 1958 года, много юмора (стендаперов), еврейские мамы, феминизм, обретение себя. В общем, супер!!!
Если тут былопро него уже, простите)

"тень за спиной" весьма неплох оказался. Правда, зная реальную историю, сразу видишь убийцу (и актера внешне подобрали очень похожего) и интрига уже не такая лихая, но всё же, всё же...а, единственное, можно было уложиться в 8 серий, не растягивать на 12.

Смотрю английский сериал Алкион. Жизнь английского отеля 1940-41 года. Отличные актеры, юмор-сарказм.
Очень стильный и милый.

Как то обычно солидарна со всеми, если большинство пищит от сериала, но что то тут совсем не заходит Новый Папа. Еле отмучила 5 серий, и приняла мужественно решение не смотреть дальше.

Третий сезон "Грешница"(Грешник)
В 3-ем сезоне детектив Эмброуз будет расследовать трагическую автомобильную аварию на окраине Дорчестер штата Нью-Йорк, что втянет его в самое опасное дело в его карьере.

1978Nastya,
1 сезон классный. Второй вообще не поняла, нафик мелкий так сделал?

Колубара ,
В целом 2 сезон слабее конечно,мутный ,много героев,доп.линий сюжета,не до конца понятно ,что происходит. А про Джулиана моя версия,что в коммуне ему запудрили мозги и типа людей,которые врут не надо жалеть,а попросту убивать,при этом они типа не умирают совсем,а перерождаются,в другие тела и пр. секстанская фигня....как то так.ИМХО на истину не претендую)

Кто-нибудь уже смотрит?

«Замок и ключ»
Locke & Key
В основу этого сериала лег хитовый комикс «Ключи Локков» Джо Хилла, сына Стивена Кинга. От отца Хилл унаследовал любовь к мистике, поэтому и грядущий сериал будет выдержан в соответствующем жанре. Действие разворачивается в городке с настораживающем названием Лавкрафт. Семейство Локков после загадочной гибели одного из своих членов переезжает в старый фамильный особняк, чтобы начать новую жизнь. Но где-то в глубине дома скрывается жуткое чудовище, которое охотится за ключами, способными открыть дверь между мирами. Ну да, на словах все это звучит не слишком интригующе, но все же сериалу стоит дать шанс — хотя бы потому что среди продюсеров числится Андрес Мускетти, подаривший нам пару вполне приличных экранизаций кинговского «Оно».

Премьера: уже вышел на Netflix
Возрастной ценз: 18+

Отсюда. И там еще обзор сериалов февраля.

Йеннифер: Кто-нибудь уже смотрит?

«Замок и ключ»

я вчера 1 серию посмотрела. Пока средне, но буду дальше смотреть

Невыспавшаяся ,
Спасибо за "Убийство Вальгалы" хорошо идёт

"тайные дела подружек невесты".
"Идеальная свадьба Оливии медленно, но верно становится сущим кошмаром, когда в жизни одной из подружек невесты появляется незнакомец, способный раскрыть все похороненные секреты."

сюжет и снято на достойном уровне.
я начала смотреть из-за кэти макграт.
на кинозале весь сезон в хорошем качестве.
IMDb 7,2 из 10
MyShows.me 4,3 из 5

www.youtube.com/watch

для любителей костюмных сериалов:

• холодный дом, 2005 г.
    "старичок", но неожиданно для себя открыла во время недавней болезни.
    снят по мотивам чарльза диккенса.

• "сэндитон", 2019 г.
    по незаконченному роману остин.
    в сети в доступе есть 5 серий в переводе, и остальные 3 с субтитрами.

вчера от нечего делать посмотрела "война семей" две серии. уныло

maltseva: "тайные дела подружек невесты".

Смотрела, не супер, но вполне ничего.

maltseva: "сэндитон", 2019 г.

Я эти 5 серий посмотрела и все, с субтитрами не могу смотреть. Мне понравился.

Ленуля: Я эти 5 серий посмотрела и все, с субтитрами не могу смотреть. Мне понравился.

меня прям бесит, что три серии так и не выложили. посмотрела, конечно, с субтитрами, но лучше бы вообще тогда не выкладывали в сеть.

"Благие знамения" - просто шедевр!

Они долгое время живут на Земле среди людей, хотя сами при этом людьми не являются. Азирафель – настоящий ангел, некогда вкусивший плоды человеческой жизни и решивший остаться на Земле, чтобы заодно приглядывать за людьми и порядком. Конечно, ему нравятся далеко не все. Однако за годы жизни рядом с человеческой расой он привык ко многим их недостаткам. Мало того, он даже нашёл в их эмоциях уникальную особенность. Вместе с ним среди людей обитает и демон Кроули, который тоже прибыл на Землю, чтобы следить за порядком, чтобы никто не нарушал баланс сил света и тьмы. Внезапно и ангел, и демон узнают о том, что приближается конец света. Они решают объединить усилия, чтобы спасти человечество от гибели.

Пеликан: "Благие знамения" - просто шедевр!

Попробую еще раз) Я вроде бы начала, заснула и что-то больше не стала смотреть.

А британский "Незнакомец" (или точнее Незнакомка ) кто-нибудь посмотрел? Что-то никто не пишет. Мне прям очень понравился!!!

Ленуля:
А британский "Незнакомец" (или точнее Незнакомка) кто-нибудь посмотрел? Что-то никто не пишет. Мне прям очень понравился!!!

Выше уже тоже писали про него. Сейчас посмотрю тоже.))

Аноним 664: Чем понравился?

Актеры, чудесный британский юмор, красивая картинка и отличный сюжет. Кому понравилась когда-то "Догма" получат огромное удовольствие

❗долина ❗: но что то тут совсем не заходит Новый Папа. Еле отмучила 5 серий, и приняла мужественно решение не смотреть дальше.

Когда он был на пике, чз не могу просмотрены все серии в ожидании чуда.чудес не бывает

Ленуля: Пеликан:"Благие знамения" - просто шедевр!
Попробую еще раз) Я вроде бы начала, заснула и что-то больше не стала смотреть.

Также. И все скачано было- удалила((

Невероятное (2019) 16+ ????ВСЕ СЕРИИ????
Жанр: детектив, криминал

История девушки-подростка Марu, чьu заявленuя о том, что она была uзнасuлована, прuзнаны ложнымu. Две женщuны-детектuва берутся расследовать это дело, подозревая, что речь может uдтu о серuйном насuльнuке.

Спокойно, размеренно сюжет развивается и также спокойно заканчивается. Никаких погонь, больше показаны психологические, душевные травмы главной героини

"Триггер"
вышло две серии, завтра третья
ну я такое прям очень люблю.

Россия, если что. В гл.роли - Матвеев, который Максим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы