На какой бы сериал подсесть?

motomoto ,
OWL_MUMMY ,
Киньте ссылку , пожалуйста, на рассказ служанки 1 сезон

Киньте ссылку на рассказ служанки

AlexSandra_: Третий глаз, мне понравился.

Спасибо! Очень понравился, второй сезон так же хорош как первый?

Девочки спасибо вам за тему, уже год за вами подглядываю)))

Аноним25 ,
Я не смотрела 2 сезон, хотя очень хотела. Просто не смогла найти, где можно скачать с переводом ((

Я ранее в этой теме рекомендовала посмотреть шведский сериал Чёрное озеро . Если ещё не смотрели, то я вам завидую))
Наши в прошлом году сняли его ремейк, но сюжет, как я поняла, не один в один, а по мотивам Мёртвое озеро .

Посмотрела я Амнезию (2017), вообще не зацепил. До конца досмотрела только для того, чтобы узнать, кто же является убийцей. А когда узнала и вовсе разочаровалась.
А ещё ведь есть 2й сезон и, кажется, 3й. Смотреть не буду.

AlexSandra_: Просто не смогла найти, где можно скачать с переводом ((

на иви можно смотреть бесплатно, онлайн)

AlexSandra_: Если ещё не смотрели, то я вам завидую))

Спасибо! пропустила видимо, пошла смотреть

Бог есть! Ибо есть сериал Новый папа
Алилуйя

Аноним25: на иви можно смотреть бесплатно, онлайн)

О, спасибо! Придётся онлайн смотреть)
Я привыкла качать с торрентов в HD качестве, а потом смотреть на большом экране.

OSьKA: Бог есть! Ибо есть сериал Новый папа

Ой,тоже прям не могу,смотрю-смакую,при это вообще не важна развязка,главное ход событий и картинка,прям какой-то визуальный оргазм.
Из серии "пусть никогда не заканчивается" очень внезапно понравился "доктор шанс" даже не ожидала,провисел на компе пол года,а начала смотреть и залипла неимоверно.

lдевыы,скажите мне пожалуйста,те,кто смотрят "Чужак", как сняли? книгу не испоганили?я уж очень переживаю,книгу читала ,канешн,я самый большой поклонник Кинга,часами могу его писанину анализировать
читала отзывы,пишут,что по энергетике,съемке,визуализации картинки,настоящий детектив нервно курит,очень надеюсь,что хорошо сняли.

Jozzi: lдевыы,скажите мне пожалуйста,те,кто смотрят "Чужак", как сняли? книгу не испоганили?я уж очень переживаю,книгу читала ,канешн,я самый большой поклонник Кинга,часами могу его писанину анализировать
читала отзывы,пишут,что по энергетике,съемке,визуализации картинки,настоящий детектив нервно курит,очень надеюсь,что хорошо сняли.

так только 3 серии есть. снято хорошо. но книгу я не читала, поэтому вапще не скажу как идет в плане книги.

Zezka: так только 3 серии есть. снято хорошо. но книгу я не читала, поэтому вапще не скажу как идет в плане книги.

хоть кто-то живой
я уже дождусь все серии и разом посмотрю.

OSьKA: Бог есть! Ибо есть сериал Новый папа

это продолжение Молодого папы? Я пока не смотрела, в планах только

Jozzi: lдевыы,скажите мне пожалуйста,те,кто смотрят "Чужак"

ну, вот выше писали уже о "Чужаке", и я в том числе.
Мне по энергетике и прочему три серии тоже очень понравились.
Не понравился только выбор актрисы на роль Холли Гибни
Вообще не то впечатление, как в "Мистере Мерседесе".

Йеннифер: Вообще не то впечатление, как в "Мистере Мерседесе".

мне Мистер Мерседес не зашел. хотя весь первый сезон просмотрела, ожидала чего-то нетривиального. второй сезон уже не стала смотреть.

Zezka ,
понимаю )))
там главный герой достаточно специфичный, у меня муж после двух серий наотрез отказался смотреть дальше, и я потом уже одна, но я главным образом из-за актера Гарри Тредэвэя, потом втянулась уже, прониклась симпатией и к Ходжесу - на втором сезоне. А вот где-то там же, в процессе, еще и актриса Жюстина Люпе в роли Холли - очень понравилась.

UPD Дополню еще - после просмотра 4 серии всё так же интересно. Холли изменили даже личную историю, что и понятно, исходя из другого происхождения. И никакой связи с Ходжесом не прослеживается.
Любопытно, что сейчас непонятно, кто тут главный герой )))

Начала смотреть британский исторический сериал "Полдарк". Прям заходит :). Провожу параллель с Чужестранкой))).

Девочки, а что есть из по-настоящему топовых сериалов крутое?
Тут конечно тема на кучу страниц. Но вот может кто-то напишет свою топовую выборку?

Zezka: Но вот может кто-то напишет свою топовую выборку?

вообще ,у кого есть желание,пишите,кто хочет,нет нет,да всплывает что-то отличное,вроде все смотрел,да не все.

свою напишу вечером

Драгоценная ,
Конечнааа))
А трейлер Нового папы тоже не смотрели?
Зря)))

Jozzi ,
Ой, а раз вы книгу читали, дайте, пожалуйста, знать: "Чужак" по Кингу - это мистика всё-таки, да?

Миндалинка ,
Jozzi ,
Скажите мне,хоть кто нибудь. У меня 10 серий Дома с прислугой. Это не конец что ли (хоть и закончилось бестолково).
Где смотреть?

Jozzi: хоть кто-то живой
я уже дождусь все серии и разом посмотрю.

А мне чота скушно стало) Бросила его смотреть) Мистики к 3м сериям так и не дождалась)

Lusya) ,
в 4-й как раз началось мистическое обоснование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы