На какой бы сериал подсесть?

Bersenusha: Смотрю Утреннее шоу! Кто-то посмотрел уже?

Залипла окончательно с 4 серии)
Норм сериал, нравится)

Досмотрела Дом с прислугой

СПойлер!!!
Не совсем поняла. Они призраки? Когда в конце полицейский проезжает, видит эту толпу, затем через полминуты возвращается и никого нет. И ребёнок. Если его унесли, значит, оживлять некого? Они умеют , как призраки, появляться и исчезать. И ребёнка показали как призрака?
И почему он перестал чувствовать вкус, боль и занозы у него.

Только что досмотрела, вопросов куча. Спецом сюда полезла пообсуждать.

Ща сначала смотреть "Чужак" Outsider по Стивену Кингу. Две серии прямо шикарно зашли.

Zezka: Ща сначала смотреть "Чужак" Outsider по Стивену Кингу. Две серии прямо шикарно зашли

Я тоже две посмотрела, интересно во что это всё обернется? в мистику или будет какое-то логическое обьяснение.

Ник_занят: Только что досмотрела, вопросов куча. Спецом сюда полезла пообсуждать.

Вот тоже самое. Фильм закончился, а вопросы остались . И ведь правда написано, что материала есть на 6! !!!! сезонов. Так что наверное, не скоро мы получим ответы

Ленуля: Я тоже две посмотрела, интересно во что это всё обернется? в мистику или будет какое-то логическое обьяснение

ну, если Кинг, то думаю должна быть мистика :) но я не читала это его произведение :)

Jozzi: Jozzi

спасибо за "Дрянь", человечно, самоиронично и искренне до реальной узнаваемости.

может еще подскажете, по детективным сериалам, чтобы в каждой серии было по делу, типа Менталиста, Мистериума, молодого морса, без элементов мистики?
а то уже все пересмотрено, а убийство на ферме еще ждать серий.

Jozzi: мне кажется мы посмотрели разные сериалы,я увидела одно,вы другое

Я тоже совсем другое увидела... третье
Для меня там поиск истинной веры внутри себя - вот цель, постичь которую, как оказалось, практически невозможно даже тем, кто считает, что верует. И готовность людей ухватиться за призрак, за миф, за образ Спасителя, их внутренняя - не то, чтобы готовность, слово не могу подобрать, а жажда этого. Потребность следовать, потребность в сверхчеловеке, который укажет истину.

Вышел новый сериал с Дэвидом Теннантом

Сериал Падение в мертвые воды/Deadwater Fell
Великобритания, 2020

Том Кендрик проживает в маленьком городе,где у него всё идеально: есть хорошая работа, любимая супруга и не менее обожаемые дети. Главный персонаж не скрывает своего удовольствия наслаждаться каждым днем жизни.Все меняется, когда происходит несчастный случай. Во время пожара вся семья Тома погибает. Главный герой выживает, несмотря на многочисленные раны. Теперь Том, будучи единственным, кому удалось спастись, постарается отыскать того, кто причастен к произошедшему, ведь очевидно, что произошедшее - дело рук какого-то человека, у которого давно зуб наточен на Кендрика и его семью. Персонаж отправляется на поиски негодяя, надеясь, что ему удастся совершить возмездие.

Пока доступно 2 серии из 4.

Да, приносили уже этот сериал сюда. Смотрю с удовольствием.

vallona: может еще подскажете, по детективным сериалам, чтобы в каждой серии было по делу, типа Менталиста,

оу,вы знаете,так с наскоку и не вспомнить,я не очень люблю когда одна серия-одно дело,но уверенна,что повспоминать и прям можно работу бросать))))
первое,что пришло в голову "Преступник"

О фильме: Сериал "Criminal" это полицейский процедурал с уникальным способом повествования сюжета: все происходит исключительно в комнате допроса полиции. Данная драма в так называемом жанре "кошки-мышки", состоящая из 12 уникальных историй, каждая из которых происходит в 4 разных странах: Франции, Испании, Германии и Великобритании, сосредоточена в первую очередь на интенсивном психологическом конфликте между следователем и подозреваемым. "Преступник" разделен на четыре блока, в каждом из которых представлена определенная страна и, соответственно, детектив и допросная комната. От серии к серии меняются истории, преступления и обвиняемые лица, но одно остается всегда одинаковым - действие сюжета никогда не уходит за пределы полицейского участка.

Kremleva: Я тоже совсем другое увидела... третье

ну,собсна,для этого все мы здесь и собрались,поделиться мнениями

vallona: может еще подскажете, по детективным сериалам, чтобы в каждой серии было по делу

Не помню про убийство в каждой серии, но очень хорошо зашел "Главный подозреваемый 1973".
Саундтрек отдельно хочу отметить - замечательно подобран.

Досмотрели все доступные серии Шитс Крика, в тянулись, понравилось, ждем новых...

Zezka: ну, если Кинг, то думаю должна быть мистика

Не факт, у него куча есть вообще с мистикой не связанного. Этот роман, правда, тоже не читала, надо будет сериал тоже глянуть.

А я в ожидании нового сезона "Леденящие душу приключения Сабрины", завтра выйдет

vallona: может еще подскажете, по детективным сериалам, чтобы в каждой серии было по делу, типа Менталиста, Мистериума, молодого морса, без элементов мистики?

Я не люблю смотреть детективные сериалы, где по делу в каждой серии, но недавно посмотрела норвежский Третий глаз , мне понравился.
Там помимо дел, идёт основная линия, которая меня заинтриговала, поэтому очень хотелось узнать её итог.
Хоть небольшой элемент мистики там и есть, но он сюжету не мешает.
Советую.

А ещё я посмотрела новый сериал от Netflix Дракула . В нем всего 3 серии, и слава богу! Ожидала хотя бы что-то близкое к Брэму Стокеру, а на деле сюжет совсем другой, в котором от Стокера только имена персонажей
Сюжет ужасный! Если первые 2 серии ещё как-то можно было смотреть, то 3я серия - это полный провал.
Никому не советую тратить время на эту поделку.

Zezka: Ща сначала смотреть "Чужак" Outsider по Стивену Кингу. Две серии прямо шикарно зашли.

ага, мне тоже нравится начало! Есть уже 3-я.

Кто смотрел ранее "Волшебников" , начался 5 сезон, на этой неделе 2 серия уже выйдет.
Без Квентина там, конечно, очень грустно всё. Вроде хотят 6-ым сезоном всё закончить, в 5-ом Квентина сказали, что точно не будет. Но надеемся на то, что финале, может быть???...

Еще неожиданно очень, без трейлеров объявили, что 28 февраля начнется 2 сезон "Видоизмененного углерода" !

Подсели на Человека в высоком замке, пятнадцатого года, удивляюсь как пропустили, постоянно копаемся в сериалах

карамель: Про "Манифест" писали или нет? Драма, детектив. США, 2018г. Первый сезон пока смотрю, интересно.

Писали, но скромно. Особо никого не заинтересовал. Я начинала смотреть, но так почему то не досмотрела, переключилась на что-то другое

Jozzi: первое,что пришло в голову "Преступник"

спасибо, забили "на просмотр."

Kremleva: Не помню про убийство в каждой серии, но очень хорошо зашел "Главный подозреваемый 1973".

тоже очень понравился, прямо классика из классики.

AlexSandra_: недавно посмотрела норвежский Третий глаз, мне понравился.
Там помимо дел, идёт основная линия, которая меня заинтриговала, поэтому очень хотелось узнать её итог.
Хоть небольшой элемент мистики там и есть, но он сюжету не мешает.

спасибо, в закладки,
ну теперь вечера самоорганизованы, серия с убийством на ужин.!

Zezka: Ща сначала смотреть "Чужак" Outsider по Стивену Кингу. Две серии прямо шикарно зашли.

2 серии отлично прошли. На 3 пошла эта кинговская хрень. Ничем закончится -прогноз моего мужа..

FanFan: На 3 пошла эта кинговская хрень.

В 3 серии появляется Холли Гибни, но это совсем не та Холли, которая в "Мистере Мерседесе"
Во-первых, я толерантный человек, но ЗАЧЕМ вот тут надо было менять цвет кожи героини? Какой в этом был смысл, если мы только что посмотрели сериал с другой Холли??? Милой, трогательной...

А по поводу кинговской "хрени" - я тоже книгу не читала, но тут с самого начала предполагалась мистическая хрень, ибо не может быть просто так человек "одновременно" в двух местах.
В рецензию одну заглянула - там в середине книги ожидается прям сюрприз-сюрприз, взрывающий всё... вот и посмотрим...

Ник_занят ,
У меня ещё больше вопросов возникло после просмотра последней серии. Что случилось с детективом, почему его машина открыта? Про боль у мужа тоже не поняла. Интересно ещё про сюжет из новостей про взрыв в их церкви. Все, кто был в это время в церкви, погибли? Тогда вся эта толпа на улице (которых видел полицейский) - призраки.
Ещё не поняла - что мама в итоге сделала с ребенком, когда муж уезжал на кулинарное шоу? Она забыла его в машине и он умер от жары?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы