На какой бы сериал подсесть?

Кто смотрел "когда они нас увидят" или как-то так назывался сериал...я не могу вспомнить - там оправдали ребят в итоге, не они же тётку замочили ж?

BUZZY: там оправдали ребят в итоге, не они же тётку замочили ж?

На сколько я помню,да,оправдали,но срок они отматали,и вроде по полной,за это им всем выплатили компенсацию,вроде так было.

Смотрю Утреннее шоу! Кто-то посмотрел уже?

Bersenusha ,
Я пыталась. На 5 серии бросила. Такая скукотень.

Bersenusha: Смотрю Утреннее шоу! Кто-то посмотрел уже?

Да,очень хорошо зашло,но ночь вообще норм,засыпаешь на раз))))

Кто нибудь знает когда выйдет сериал по книге "Зулейха открывает глаза"? Анонс был на декабрь 2019... И тишина. Трейлер вроде неплохой

sashinamama,
Точно сериал? Я думала, что полный метр

Bersenusha: Кто-то посмотрел уже?

за день посмотрела.
ну ниче так, миленько.

Miranda: Я пыталась. На 5 серии бросила. Такая скукотень.

там ближе к концу истерики начнутся ве начнут на себя активно одеяло тянуть.
На Энистон так приятно смотреть, все таки она обаятельная, хоть и актриса средняя.
а там Чип мне больше всех нравился и этот.. гендир, который вечно веселый

Znayka,
В описании написано 8 эпизодов, 8 серии наверное. И дата выхода уже сдвинута на февраль 20 года

Катринa $,
Ладно, попробую домучить

Как вам финал Дома с прислугой? Получается, они типа призраков, которые могут воплощаться в людей?

Миндалинка: Получается, они типа призраков, которые могут воплощаться в людей?

уууу! Пожалейте тех, кто не начинал ))

Второй сезон "Сексуального воспитания" вышел. Весь!

Миндалинка: Как вам финал Дома с прислугой? Получается, они типа призраков, которые могут воплощаться в людей?

ой,у меня версий много

СПОЙЛЕР ДОМ С ПРИСЛУГОЙ!!!!!!

думаю она обладает даром оживлять людей,судя по названию она ,как слуга господа(дьявола) типа кого оживила,должна приглядывать за теми,не даром эта семейка с секты хочет ее вернуть,и была фраза их "ты не тем служишь" ,но нюансов всяких по ходу пьесы куча,поэтому вариантов много,кем является нянька,ток ждать 2 сезон)))

Jozzi: Kremleva:Отличный сериал, просто замечательный. На одном дыхании. Очень деликатно создатели к теме религии подошли.

добросовестно смотрела , дошла аж до 7 серии,
на 5 начала засыпать.
сначала удивили нереальность сюжета.
ЦРУ,лавочка с таким бюджетом, возможностями, на протяжении целых серий ничего не делают, только личность узнал мужик, и все, дальше теории, только линия здоровья, героиня мужественно корчит страдания, на выхлопе - ноль.
все угрожает, но мессия добирается уже до президента,
тянучка без реальных действий, долго на харизме-ассоциации с христом главного героя не тащит.
где там родина?
тут даже интриги толковой нет.
скукота. все ходят из серии в серию.
а про религию, правильно подметили , можно любую подставить,

но именно это и губит тему религии,
потому что невозможно молится абстрактному божеству, это все равно что молится закону Бойля-Мариотта.
поэтому всегда под новое слово или личность в религии и создаются мифы, сюжеты.
а здесь, сплошная толерантность , угодить всем и в итоге , никому.

Jozzi: она обладает даром оживлять людей

но где тогда она взяла тело Джерико? Она оживила куклу или ребенка? Или ребенок был, вообще, любой?

vallona: сначала удивили нереальность сюжета.

vallona: где там родина?

вы не внимательно нас читали,мы же уже проговаривали здесь,что то,что написаны тот и другой роман евреями,тематика конфликт исламистов,навевает на схожесть ,но если это убрать,это два разных продукта,и десять раз подчеркнули ,что крамольный смысл сериала мессия-посмотрите,как легко управлять человеческим сознанием и игра со зрителем,угадай мессия или лжепророк (а так же можно поиграться ,угадывая в каждом герое кого то из библейских пророков,я же писала,что не плохо бы иметь знания по какойнить хоть религии)

в "родине" совсем другой посыл,поэтому очень много нюансов ,связанных с работой разведки ,там показаны в мельчайших подробностях.

Миндалинка: но где тогда она взяла тело Джерико? Она оживила куклу или ребенка? И

СПОЙЛЕР

получается,что куклу,она пришла,кукла уже была,при этом муж героини ни словом не обмолвился о казусе,она вошла в комнату и как ни в чем не бывало взяла куклу в руки,я так понимаю у нее дар заранее предугадывать смерть,она же долгое время следила за Дороти ,и еще нюанс,когда показывали,что дороти уже двинула кукушкой и в течении этих четырех дней,пока младенец был в машине,по моему на второй день она,дороти,уже нашла письмо Лиенн с вакансией няньки,или ребенок еще был жив и она видела это письмо,я к тому,что Лиенн уже знала,что ребенок мертв.

Миндалинка: Или ребенок был, вообще, любой?

ок,я сама иногда смотрю так,что нихрена не понятно,но потом понимаю,что пол серии вообще не понятно где была.

СПОЙЛЕР ДОМ ПРИСЛУГИ

короче,ребенок был,все ок,она родила,они с мужем с ним вошкались,потом решили искать няньку,потом муж поехал в командировку и у жены в голове улетел гусь на фоне "ахустала" она оставляет ребенка в машине,ребенок там четыре дня,протух,она вспоминает,вытаскивает ребенка,вот не помню то ли он там четыре дня лежал,в машине,то ли еще и дома она с ним пару дней провела,кароче приходит брат,а он тогда опять на наркоте был и не заходил к сестре ,ну и увидел это все,потом показывают уже полицию,в мешке унесли тело ребенка потому что вонища и все протухло,я так понимаю,что семья Дороти ппц богатые,она медиаперсона и дело удалось замять каким то образом (каким хз) и по итогу знали про погибшего ребенка несколько человек.

это вроде все,что я помню

Jozzi: а так же можно поиграться ,угадывая в каждом герое кого то из библейских пророков,я же писала,что не плохо бы иметь знания по какойнить хоть религии)

не поняла реплики.
если это мне, то я в прошлом специалист по истории религий. мой бывший хлеб.
поэтому и стала смотреть по рекомендации, посмотреть на реализацию этой темы. поэтому и написала, что и в этом провал, катастрофический.

Jozzi: крамольный смысл сериала мессия-посмотрите,как легко управлять человеческим сознанием и игра со зрителем,угадай мессия или лжепророк

изначальная понятийная ошибка.
управлять сознанием невозможно, управляют подсознанием, это упрощенно, но не буду вдаваться.
и как раз религия это делает мало, ее успех и задача и цели - давать ответы на вечные мировоззренческие вопросы, если говорить об управлении, что религия управляет для верующих только одним - страхом смерти.
в мессии линия конкретная - эпизоды из легенд о христе, параллели слишком очевидны, из мусульманства не много взято, внешняя атрибутика.

в управление массовым сознанием - это из другой оперы, сектанство - это порождение отказа от личной свободы, об этом лучше всего написал эрих фромм "бегство от свободы".

поэтому я и сказала, что именно религиозность - слабейшая смысловая линия здесь.

vallona: управлять сознанием невозможно, управляют подсознанием,

мне кажется мы посмотрели разные сериалы,я увидела одно,вы другое

Jozzi: мне кажется мы посмотрели разные сериалы,я увидела одно,вы другое

наверно
просто многим хочется увидеть главную страшилку века- манипуляции и управление людьми, хотя уже давно на всех уровнях признано, это невозможно.
и попытки сделать управляемого солдата, и загипнотизировать на убийство, и никто не слышит ученых, утверждающих, что это невозможно.
а этот сериал еще подбавил массовой истерии на извечный страх перед манипуляторами.

vallona: хотя уже давно на всех уровнях признано, это невозможно.
и попытки сделать управляемого солдата, и загипнотизировать на убийство, и никто не слышит ученых, утверждающих, что это невозможно.

Наверное,большинство не так категоричны,и верят во всемирные заговоры и управление сознанием, на нас и рассчитывают сценаристы)))))

Bersenusha: Смотрю Утреннее шоу! Кто-то посмотрел уже

Bersenusha: Смотрю Утреннее шоу! Кто-то посмотрел уже

Симпатичный. Можно смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы