На какой бы сериал подсесть?

Миндалинка: А YOU кто-ниб.смотрит? Второй сезон вышел целиком. Не шедевр, но время убить вполне себе!

анонсировали 3 сезон официально,я тоже поклонник))))

Jozzi: 60 серий

ой, ну неужели скатятся в мыло. По мне, так это идея для мини-сериала типа "Плач" с Дженной Коулман

Kremleva: Отличный сериал, просто замечательный. На одном дыхании. Очень деликатно создатели к теме религии подошли.
И хорошо, что диалоги на иврите и арабском не переведены.

и вообще все диалоги в целом очень хорошо прописаны,и не делают акцент какую веру проповедует главный герой,можно под любую религию подвести,и эта ироничная игра со зрителем,пол серии ты за него,пол серии в недоумении не "мошенник ли на доверии" вот сиди и думай)))

очень понравилась ближневосточная тема,отлично ,что несколько языков,и линия мальчишек ранила мое сердце,выбили таки слезу)))))

Миндалинка: ой, ну неужели скатятся в мыло.

вот все этого и боятся,попробую поискать источник информации,помню ,что 60 серий вроде планируют,если не шутка.

я вот когда Мессию смотрела ,естественно в голове параллель с Родиной,ну невозможно не сравнивать,тем паче,что и там ,и там писали книгу и сценарий евреи,по тому как Родину ну не переплюнуть,ну вот тресни она шедевр в своей нише,поэтому все,что будет теперь сниматься в этой тематике заранее обречено на позиции ниже,потому что лучшее уже сняли,но если отключить память и воспринимать отдельно от родины,то считаю справились на отлично.

А кто-нить как я смотрит "Рэй Донован" уже фик знает какой сезон?
Я вот понимаю, что не такой чтобы прямо огонь огонь сериал. Но прямо нравится мне.

Jozzi: вроде как анонсируют на 60 серий,не могу найти источник

Надеюсь, что нет.
Я вроде читала, что 10 серий 1 сезон, но ещё до выхода его в эфир сериал был продлен на 2 сезон

Zezka,
Первые сезоны ниче были, последний смотрела 5й вроде, не очень. Дальше не знаю)

Zezka: А кто-нить как я смотрит "Рэй Донован" уже фик знает какой сезон?
Я вот понимаю, что не такой чтобы прямо огонь огонь сериал. Но прямо нравится мне.

абалдела,он тоже культовый считается,афигенский,я большая его поклонница,секси Рэй со всей своей еб-ой семейкой,убила бы к х-ям всех

Ленуля: Я вроде читала, что 10 серий 1 сезон,

да,но планируют 60 серий,то есть 6 сезонов,так я прочла.

Jozzi: абалдела,он тоже культовый считается,афигенский,я большая его поклонница,секси Рэй со всей своей еб-ой семейкой,убила бы к х-ям всех

я вот про тебя думала, что тебе такое может зайти :)
смотрю щас последний сезон, который есть. прямо хорошо мне идет.

Jozzi: вот когда Мессию смотрела ,естественно в голове параллель с Родиной

Вот те же ощущения.
Спасибо за наводку. Пять серий посмотрела.
До Родины конечно не дотягивает, но очень качественно снят.
Видимо мне просто нравится в фильмах вся эта тема с ЦРУ и ближним востоком.

Jozzi,
А сейчас есть вообще культовые фильмы?
В мое время были Догма,Клерки. Сейчас что считается культом?

еще одна новинка "Чужак" по роману Кинга.

Мужчину обвиняют в убийстве мальчика. Отпечатки пальцев указывают на него, но если верить записям с камер, то он в момент убийства находился в 90 км от места преступления. Детектив, расследующий дело, начинает подозревать, что в случившемся замешано нечто сверхъестественное.

Пока вышло 2 серии. Всего будет 10 ( выходит 9 марта).
Интересно что же получилось. Роман не читала, я так поняла он тоже новый.

Miranda: нашла сериал Убийство на ферме Уайтхаус/White House Farm
6 серий, озвучка пока у байбако. хорошо зашел, правда 1 серия только вышла.

спасибо за сериал. очень качественный
но как дожить до следующих серий?

Jozzi: абалдела,он тоже культовый считается,афигенский,я большая его поклонница,секси Рэй со всей своей еб-ой семейкой,убила бы к х-ям всех

Плюс миллион!))) начиная с папочки))

Zezka: я вот про тебя думала, что тебе такое может зайти

в свое время,когда он только вышел,я прям тут же обзоры катала простынями,капая слюной на главного героя даже по сообщениям моим можно найти,прочитать обзор и наслаждаться)))

Аноним 563: А сейчас есть вообще культовые фильмы?
В мое время были Догма,Клерки. Сейчас что считается культом?

ну,культовое кино никуда не денется,однозначно,то есть фильмы ,снятые режиссерами мейнстримщиками до сих пор очень качественный продукт.все эти фон триеры,тарантины и тп,работаю и не снижают планку,другое дело,что все идет к тому,что их останется очень мало,их и так по пальцам пересчитать,очень многие переметнулись на мыловарение,это намного выгоднее,причем со всех сторон куда не плюнь,это и теле вещание,реклама,а самое главное управление мышления населения того или иного сектора (ну если планету поделить по секторам) промывание мозгов,идеологическая обработка,манипуляции с сознанием населения (толерантность,национализм,все виды гомо,трансгендеров и всех остальных животных) при помощи сериалов это сделать намного проще и выгоднее,чем при помощи кино.в конце концов фильм закончился и что смогли донести за 2 часа,то и хорошо,а сериалом,как жвачкой бубль гум-жевать бесконечно можно,раз и ты любишь гомосеков,два и вроде Иосеф Геббельс страдал я думаю мое мнение не самое сумасшедшее)))))

❗долина ❗: До Родины конечно не дотягивает, но очень качественно снят.
Видимо мне просто нравится в фильмах вся эта тема с ЦРУ и ближним востоком.

знаете,каждый раз я тоже так говорю,когда смотришь какой нить тематический сериал,вышедший после топового того же жанра,и отлично вроде снятый,но после топового тяжеловато объективно воспринимать,так вот,и всегда вспоминаю Тарантино,когда на вопрос журналиста Квентин отвечал

-Квентин,вы так и не сняли ничего лучше "Криминального чтива"!!!

-А кто снял?

Jozzi,
Финал конечно интересный оказался, но я такое не люблю. Для меня в конце должен быть итог. А то весь фильм сомневался, и в конце в итоге ничего не понял.
Фильм отличный.

Девчонки, кто Дом с прислугой досмотрел? Как впечатления? Я как-то разочарована, ощущение недосказанности и незаконченности. Я понимаю, что они дали намёк на 2 сезон. Но нам то что делать теперь целый год до 2 сезона? И что они во 2 сезоне делать будут? Искать?
И чей всё же ребенок? Няни?

Посмотрели турецкий сериал "Внутри" 114 серий вот это точно "подсесть" Но игра актеров, в целом картинка, сценарий очень неплохи.

Jozzi: напишите,пожалуйста,пару слов про него,когда досмотрите.

мне понравился, но мне сами актёры там нравятся. а так - классика треугольника, все несчастны ((

Девы, а где вы Прятки смотрели?
Не могу найти никак((

Каtюша: Девы, а где вы Прятки смотрели?

Ищи "игра в прятки"

чуть не пропустили с вами,британия,все,как мы любим,триллер,убийства,сюжет добротный.

"Один из нас"

О фильме: В отдаленном сельском районе Шотландии происходит ужасающее двойное убийство, которое угрожает окончательно разрушить жизни двух семейств, бок о бок проживших столько лет.

вроде не было тут.

Jozzi: "Один из нас"

Смотрела. Интересный. Финал неожиданный

Колубара: Смотрела. Интересный. Финал неожиданный

почему нам не сказала?

Jozzi: почему нам не сказала?

да мне кажется писали о нем тут. Он же 16 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы