На какой бы сериал подсесть?

Посмотрела "Современная любовь", мило, ненапряжно, но стойкое ощущение неновизны, будто уже смотрела все это.

нашла сериал Убийство на ферме Уайтхаус/White House Farm
6 серий, озвучка пока у байбако. хорошо зашел, правда 1 серия только вышла.

Сюжет переносит зрителей в далекий тысяча девятьсот восемьдесят пятый год. В центре внимания проекта оказываются события, развивающиеся в Эссексе. На одной из ферм найдены тела пятерых членов одной семьи. Кто-то жестоко расправился со всеми представителями Кэффел. Это дело становится настолько громким, что только ленивый не обсуждает произошедшее. Вскоре начнётся расследование этого преступления, однако вокруг произошедших событий ходит ещё немало слухов. Некоторые детали намекают на самые неожиданные исходы этого убийства. Детективы оказываются в тупике, ведь с поиском преступника все не так просто и однозначно.

PS сериал Что /если досмотрела, мне норм

yana0911: будете , но через год

Подожду.

Пока Нового папу посмотрю, уже 3 серии вроде вышло.
Первые кадры нового сезона несколько огорчили, т.к. предсказуемы .

Трейлер с Лоу в белых плавочках - отдельная услада для глаз...

Miranda: нашла сериал Убийство на ферме Уайтхаус/White House Farm
6 серий, озвучка пока у байбако. хорошо зашел, правда 1 серия только вышла.

спасибо, погляжу! звучит, как моё любименькое ))

мне нравится Темпл, люблю главного актёра

ооо,все как мы любим)))) будем подождать все серии,спасибо больше

может уже обсуждали)
новый сериал с Теннантом "Deadwater fell"
Уважаемый врач Том Кендрик (Дэвид Теннант) живёт в небольшом городке вместе с женой и тремя детьми. В результате пожара вся семья Тома сгорает, а ему удаётся спастись лишь чудом. Только вот позже выясняется, что на самом деле жена и дети были убиты.
пока вышла одна серия!

обзор краткий.

БАРРИ - история высококлассного наемного убийцы, случайно попавшего на курсы актерского мастерства и влюбившегося в волшебный мир кулич (и не только). Очень милый сериал с выдающейся актёрской работой Билла Хэйдера, играющего главную роль.

THE GOOD PLACE (В лучшем мире) - отличная лёгкая комедия о женщине, умершей довольно дурацкой смертью и попавшей в рай. Как все устроено в лучшем мире - сериал об этом. Коротенькие серии, то, что нужно, чтобы отвлечься и развеяться.

EPISODES - этому сериалу уже несколько лет, но я его обожаю. Пара титулованных, высокомерных и талантливейших британских сценаристов приезжают на своё новое место работы - в Голливуд. Некоторые эпизоды были смешными настолько, что у меня от хохота болел живот. Гениальный сериал.

ШТОРМ - минисериал, в котором Анна Михалкова играет учительницу психологии, заболевшую гепатитом С, а Александр Робак фантастически точно играет ее мужа, высокопоставленного следователя отдела по борьбе с коррупцией. Режиссёр Борис Хлебников до того снял очень непонравившийся мне фильм «Аритмия», а вот «Шторм» мне показался очень даже ничего.

MOZART IN THE JUNGLE (Моцарт в джунглях) - забавный сериал про симфонический оркестр и его Нового худрука, чудаковатого дирижера из южной Америки. Прообраз дирижера - звезда классической сцены Густаво Дудамель - даже снялся в одной из серий в небольшом эпизоде. Много дурацких ошибок, которые незаметны немузыкантам, но очень обаятельно.

ЧАСТИЦА ВСЕЛЕННОЙ - сериал про любовный треугольник двух космонавтов и Виктории Исаковой. Ну так, любопытно.

БИ ХЭППИ - ещё один российский сериал. Дорогая частная клиника, в которую приезжает работать врач дикой красоты в исполнении соответствующего красавца и талантливейшего актера Шамиля Хаматова. Ещё Александр Паль в нетипичной роли, Мария Шалаева, от которой глаз не оторвать, отлично снято, лихо закручен сюжет, любовные интриги, измены, фантазии и разочарования, с нетерпением жду продолжения.

Мессия очень понравился, спасибо за наводку

Jozzi: до чего опупенный "Дрянь" прям какой-то праздник жизни,

Спасибо вам большое, очень понравился
Сейчас качаю Мессию....(потираюручки)

Jozzi: посмотрела я "Прятки" хохлы молодцы,видно,что старались,канешн до скандинавского нуара есть куда расти,но в общем и целом чувствуется,что очень старались

+++

fiii: Спасибо вам большое, очень понравился
Сейчас качаю Мессию....(потираюручки)

ntk: Мессия очень понравился, спасибо за наводку

на здоровье девочки))))

всем спасибо,кто делится сериалами,даже если на сотый раз,не важно

А Уэйна уже обсуждали? Я тормоз)) Зашел вапще! Чудесный.

vallona: ЧАСТИЦА ВСЕЛЕННОЙ - сериал про любовный треугольник двух космонавтов и Виктории Исаковой. Ну так, любопытно.

напишите,пожалуйста,пару слов про него,когда досмотрите.

Аааааа, где посмотреть Би Хэппи? Нигде не могу найти...

Северяна: Би Хэппи

Скачайте на Зоне.

А YOU кто-ниб.смотрит? Второй сезон вышел целиком. Не шедевр, но время убить вполне себе!

А ведь это реальная история с реальными именами и портретным сходством актеров с прототипами!
В одном из отзывов читала, что до мельчайших деталей проработано все - и сама ферма, и положение тел, и сходство даже второстепенных персонажей - чисто документалка!

"Дом с прислугой" в напряжении держит. После последней вышедшей серии я уверена, что мистики никакой не будет, всему найдется обьяснение

Миндалинка: "Дом с прислугой" в напряжении держит. После последней вышедшей серии я уверена, что мистики никакой не будет, всему найдется обьяснение

Да, серии ждать тяжко) Читала где-то что в этом и был замысел режиссера, чтобы выпускать именно по одной серии, и у зрителя было время на размышления и предположения..

Beatle,
Поможете? Пытаюсь скачать зона,.ок на телефон, какая ерунда получается, белый фон и закорючки (((

Купилась на "от производителей сватов".
Папик.
16 серий.
12 серий довольно весело, 4 очень даже грустно и со слезой.
Один раз норм.
Эпизодами всплывают знакомые лица из сватов и острова ненужных людей

МамаДома: Beatle,
Поможете? Пытаюсь скачать зона

На телефон не получалось у меня,да и не только у меня. На ноутбук и стационарный мигом устанавливается.

Большое спасибо за Мессию, я его чуть не проворонила.
Отличный сериал, просто замечательный. На одном дыхании. Очень деликатно создатели к теме религии подошли.
И хорошо, что диалоги на иврите и арабском не переведены.

Kremleva: Большое спасибо за Мессию, я его чуть не проворонила.

+++++
Он мне несколько раз на глаза попадался, но я почему-то не обращала на него внимания, казалось что тема не особо интересная.

Миндалинка: "Дом с прислугой" в напряжении держит. После последней вышедшей серии я уверена, что мистики никакой не будет, всему найдется обьяснение

на днях читала,что вроде как анонсируют на 60 серий,не могу найти источник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы