На какой бы сериал подсесть?

Fixa: Посмотрела отрывок "Крепостной", захотелось посмотреть сериал с начала. В инете не могу найти. Может кто ссылку даст?

Глянь на зона.ру.
В пн там точно было.
Оказывается "у них в заграницах" его год назад показали.
Растянуто только капец как, и главная героиня амёба

Beatle: Глянь на зона.ру.

посмотрела. Это программу надо скачивать?
А на просторах инета без скачивания где можно найти?

А Ханну кто нить с любимой парочкой из Убийства смотрит? Первая серия как то не оч зашла.

Fixa,
Зона скачивается мигом.
Очень быстро и удобно.регистрироваттся не надо

Вышел 2 сезон Бывшие. Начинаю смотреть))

Beatle ,
В ВК есть группа, сериал там есть

анонимно: Beatle,
В ВК есть группа

Спасибо.у меня он есть .никак добить не могу,засыпаю

Fixa ,
Вам группу в ВК надо))) посмотрите, я
не тому автору ответила

анонимно ,
Спасибо Пошла глядеть

посмотрела я "Прятки" хохлы молодцы,видно,что старались,канешн до скандинавского нуара есть куда расти,но в общем и целом чувствуется,что очень старались

Аноним 903 ,
О, спасибо !

Если кому-то нравятся ТНТшные сериалы, то вышли не так давно "Учителя" - драма про семейные отношения и "Эпидемия" - а-ля Ходячие ))))) Актёры классные все играют. Ещё была какой-то сериал комедийно-драматический с Палем там же, отшибло память..название не могу вспомнить

BUZZY ,

BUZZY: с Палем

бИХЭППИ?

Ура! Вышел 3 сезон Удивительной миссис Мейзел. Качественный, атмосферный, милый.

Очень жду Нового папу.

Посмотрела What/If (Что/если). Муть - это если одним словом. Начала смотреть только из-за Рене Зельвеггер. Кое-как домучила, никому не советую тратить время на ЭТО.

AlexSandra_: Посмотрела What/If (Что/если). Муть - это если одним словом

Меня только на одну серию хватило)

Cabrita Blanca: ительной миссис Мейзел. Качественный, атмосферный, милый.

Я только начала смотреть 1 сезон, очень нравится
ОА хвалили, начало 1 сезона было неплохо, но потом бредятина такая началась, вобщем не советую

1978Nastya,
Да, Бихэппи.

Оказывается вышел 5 сезон Шерлока.
Смотреть буду.

Cabrita Blanca: Оказывается вышел 5 сезон Шерлока.

так нет ведь еще! вы что-то другое увидели...
Вроде назначили на 2020-й (но это неточно)
Вчерашняя картинка из группы по сериалу

дееевочки,пополняем списки,нетфликс опять замахнулись на самую топовую тему-религия,очень динамичный,все 10 серий держат.

О фильме: Офицер американской разведки Ева Геллер сталкивается с необычным делом: в Сирии объявляется человек по имени Аль-Масих, который объявляет себя посланником Бога и собирает армию последователей. Девушке предстоит разобраться, действительно ли он мессия или опасный самозванец, который пытается повлиять на международную геополитическую ситуацию и спровоцировать беспорядки среди населения среднеазиатских стран.

youtu.be/up0ffjBA3dQ

будете качать,ищите перевод с субтитрами,потому как много диалогов на арабском-иврите.

AlexSandra_: Посмотрела What/If (Что/если). Муть

Ой, муть не то слово. Согласна!

Jozzi: нетфликс

Вот они такие темы интересные находят, но почему-то закономерно, уже какой сериал подряд, сливают концовку:( А в этом сериале как?

Cabrita Blanca: Смотреть буду.

будете , но через год

Лилит_Es: Вот они такие темы интересные находят, но почему-то закономерно, уже какой сериал подряд, сливают концовку:( А в этом сериале как?

мое субъективное-сериал ппц какой отличный,из тех,что не пощелкаешь семечки,плюсом предполагаются хоть какие то знания истории религий,мне понравилось, что они не дают ответов и не пихают пропаганду ( любой стороны) и разрешают зрителю решить, что правда, а что ложь,никто из сторон не показан ни "террористами" ни "страдающими" у каждого своя религия,диалоги очень продуманные и не заставляют "менять веру" смотрится на одном дыхании.

по поводу концовки,сериал очень многослойный,главная тема "вы становитесь тем,во что верите"-поэтому слить такое не получится,сливать нечего.надеюсь на второй сезон.

Лилит_Es: Вот они такие темы интересные находят

по "интересности" тема религии на первом месте во всей кино индустрии,на втором месте убийство детей,любофморковь и остальная хрень -для отбивания денег за рекламу)))))

вопрос,как им удалось так играючи показать нынешнее время,через призму религий,при этом не получить по голове,остается открытым)))
сериал то чистой воды про манипулированием людьми , их сознанием,действиями и поступками,очень четко удалось показать,как может родится новая религия только на нашем нежелании думать и анализировать ,и как легко щелчком пальцев создать стадо из людей, не желающих думать своей головой.сериал потрясающий для меня.я получила огромное удовольствие,готова к обсуждению))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы