На какой бы сериал подсесть?

Не знаю, был или нет, но весьма годная штука "Когда они нас увидят"
На реальных событиях, все дела...

Jozzi: ну до чего опупенный "Дрянь" прям какой-то праздник жизни,за второй сезон они взяли Эмми в 4 номинациях,этот английский юмор,главная героиня,вся еб-ая семейка,ситуации доведенные до абсурда,и переведенные в юмор,я прям не могу елей для глаз и ушей,настолько офигенный первый сезон плавно и органично переходящий во второй не снижая планки,невероятно красиво завершили,грустно,но красиво.

да, мне оч понравился - лёгкий и с жизненным юмором ) финал даже не показался грустным, просто жизненным.

Йеннифер: А мы наконец-то начали смотреть 4 сезон "Экспансии" ("Пространства").

это где искали дочку богача какого-то и были убийства на косм.корабле?

BUZZY ,
ага!
ну, там не только один корабль, а вообще про, собственно, экспансию человечества в космосе.

Поделюсь каналом www.youtube.com/channel/UClb-2FrYrg9IHopoupESQNA
где выложены куча детективных сериалов,р которых я даже знать не знала
Много британских, французских

Смотрю, активно рекламируется новый сериал по Кингу:

«Чужак» – сериал по бестселлеру Стивена Кинга (спин-офф трилогии «Мистер Мерседес»).

В городском парке обнаружено тело зверски убитого одиннадцатилетнего мальчика… Неопровержимые улики указывают на Терри Мейтлэнда, тренера бейсбольной лиги, примерного мужа и семьянина, отца двух очаровательных девочек. Детектив Ральф Андерсон, сын которого раньше тренировался у Мейтлэнда, требует немедленного публичного ареста подозреваемого. Но вскоре выясняется, что у задержанного есть железное алиби…
В главных ролях: Бен Мендельсон, Джейсон Бейтман, Синтия Эриво и др.
В Амедиатеке - с 13 января.

Современная любовь. Понравился, приятное, тёплое послевкусие от него, как раз на праздники)

Йеннифер: Обзор лучших сериалов десятилетия

Очень субъективный.

Лампа ,
не спорю ))) хотя любой таким будет.
Либо ориентироваться только на общее количество просмотров, причем не первых сезонов, а дальнейших.

Йеннифер: «Чужак» – сериал по бестселлеру Стивена Кинга

Глянула трейлер, вроде интересно, спасибо

С удовольствием посмотрела новый сезон "Невероятной Мисс Меэйзл".
В закладках австралийский детектив "Сумерки", мелодрама "Так близко", старенький, но с хорошими отзывами "Нет на карте" (драма, про хирургов).
И, конечно, "Дракула".
Жду, когда серии все выйдут (их 3 всего).

Йеннифер: активно рекламируется новый сериал по Кингу:

Видимо, по стопам Касл Рока и Доктор Сон решили вспомнить Кинга.

"Большая маленькая ложь" прямо именины сердца.
Сплошное удовольствие.

А я хочу сказать большое спасибо той, кто посоветовала "Миссис Уилсон" - очень красивая картинка, переживательно и все 3 серии прямо на одном дыхании!

Посмотрела отрывок "Крепостной", захотелось посмотреть сериал с начала. В инете не могу найти. Может кто ссылку даст?

Пеликан ,
Спасибо за рекомендацию за "Миссис Уилсон", очень классный фильм.

Kremleva: Жду, когда серии все выйдут (их 3 всего).

вышли.смотрите.

очень понравился

Multum: "Когда они нас увидят"

прямо рекомендую смотреть с подростками .

очень понравилось " Утреннее шоу " и очень плююсь на Ведьмака ( хотя всем кругом он зашел), на мой взгляд последний сезон Викингов с Козловским и то лучше.

девы,тащу вам легкость бытия и усладу глаз

"Домой на Рождество"

О фильме: Постоянные комментарии об одинокой жизни тридцатилетней Йоханны и ожидания общества от идеального семейного Рождества наконец-то доходят до сознания главной героини. Йоханна бросает всё и начинает 24-дневную охоту за своим парнем, чтобы привести его в семью в канун Рождества.

youtu.be/ISOB4zN0zjU

"Лучше звоните Солу" - спин-офф Во все тяжкие

"Домой на Рождество" милый, да
И "Рождество с семейкой Муди" тоже ничего)

хвалят Почему женщины убивают .сама еще не смотрела

zubra: Почему женщины убивают

уже раз сто здесь о нем написали))) и все кому надо уже давно посмотрели)))

Ленуля ,
ну и отлично

zubra,
Очень классный сериал.

Не успеваю списки составлять сериалов для просмотра. Вы когда успеваете смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы