На какой бы сериал подсесть?

Marunet: Сколько там серий?

5 серий.
мне оч понравился сериал, динамичный небанальный, ну и Бенедикт, талантище, сцена где его накрЫвает приход в кафе и он пытает уйти.. монстр своего дела )
начала Вдову смотреть, тягомотина жуткая, хрю да му, с родиной не сравниться, конечно.
и кейт какая-то вся коричневая, что с ней? ..
с какой серии начинается интересно? ))

"Белое золото" (Великобритания) проглотили все 6 серий. Сатира на маленькие коммерческие фирмы и неудачливых продавцов пластиковых окон. Но с матом, так что без детей, пожалуйста.

Мандалорец мне скучным показался, дошла до 4 серии и всё.
Видимо только для фанатов звездных войн.

для любителей ретро-детективов

Чет последнее время не читаю вас))) но обещаю, что буду))
Из последнего (может , уже советовали), что посмотрели - Чёрное зеркало. Давнишний, но захватывает, необычный, высокий уровень всего. Жанр определить точно не могу, серии между собой не связаны))

Капучино ,
"Все ненавидят Криса". В озвучке Кураж Бамбей.

ну до чего опупенный "Дрянь" прям какой-то праздник жизни,за второй сезон они взяли Эмми в 4 номинациях,этот английский юмор,главная героиня,вся еб-ая семейка,ситуации доведенные до абсурда,и переведенные в юмор,я прям не могу елей для глаз и ушей,настолько офигенный первый сезон плавно и органично переходящий во второй не снижая планки,невероятно красиво завершили,грустно,но красиво.

я прям не могу,я 1 сезон два раза смотрела,но все равно хохотала в голосину даже при просмотре трейлера ржу.

youtu.be/F-XIDzOsM90

У меня в этом году пошли старые сериалы, которые крутые, но мне раньше не заходили: "Во все тяжкие" и "Острые козырьки". От вторых не могу оторваться.

Не знаю было или нет сериал "Почему женщины убивают" 2019 года, очень не плох! Хорошо зашел.

Выдала сегодня зона.ру касло заменитель называется барс .
Чумаков и Снаткина в главных ролях))

Девы, а кто за "Повитухами" следит?
Вот, вижу рождественская серия 9-го сезона вышла уже, а в нормальном переводе нет пока. Может, кто из практики прошлых лет подскажет: когда примерно ждать?
Может, так долго, что уж на байбаку соглашаться?

Посмотрела Вдову (the Widow) 2019 за 2 дня.
Лихо закрученный сюжет, напомнил мне Родину, Лост и Побег. Сильный финал.
Завидую тем, кто ещё только будет его смотреть.
Всего 8 серий, законченная история, очень круто.

Beatle: каслозаменитель называется барс.
Чумаков и Снаткина в главных ролях))

пусть горят в аду

девы,кто смотрит "Дом с прислугой" этож тоже как закрутили

NadK: рождественская серия 9-го сезона вышла уже, а в нормальном переводе нет пока

Есть надежда только на озвучку TVShows, больше их никто не будет озвучивать. Но эти ваще не быстрые. Если нужны голоса, можно соглашаться на Байбако. Я с субтитрами смотрю в группе сериала.

Лампа: Мандалорец мне скучным показался, дошла до 4 серии и всё.
Видимо только для фанатов звездных войн.

а киношные серии все смотрели?
На самом деле, "Мандалорца" можно было сократить ровно в два раза, а самое интересное там как раз с 6 по 8 серии!

Йеннифер,
В смысле все части Звездных войн?
Не все, только старые. Новые пыталась несколько раз, но засыпаю всё время. Скукота.

Мы с мужем перед самым новым годом досмотрели финальный сезон (пятый) "Мистер Робот" , и он получился просто офигенным!
Рами Малек стал просто суперкрут после получения "Оскара" за роль Фредди Меркьюри
В общем, концовка стоила того, чтобы продираться через головоломные ходы сюжета.
И в результате это оказалась драма о спасении самого себя, а не только остросюжетная история о хакерах и цифровом мире.

ptica_we: Но эти ваще не быстрые. Если нужны голоса, можно соглашаться на Байбако

Спасибо! Мне нужны, да, я с вязанием всегда смотрю :-)
Попробую тогда с Байбакой, может, и пойдет :-) А то если долго ждать, то настроение потом уже совсем не рождественское будет :-)

Чёрное зеркало - под впечатлением после каждой серии

Обзор лучших сериалов десятилетия:
30 (на самом деле больше) лучших сериалов десятилетия

Jozzi: девы,кто смотрит "Дом с прислугой" этож тоже как закрутили

Я смотрю
ОЧЕНЬ нравится.
Серии только ждать тяжко.
А 8 вышла уже? Я 7 только посмотрела.

Ленуля: А 8 вышла уже? Я 7 только посмотрела.

да,вышла,я прям вся изъегозилась ,ожидая концовку.

А мы наконец-то начали смотреть 4 сезон "Экспансии" ("Пространства").
Ну, судя по 1 серии - нас ждут не менее бодрые приключения!
С переходом на "Амазон" сериал нисколько не потерял
Перерыв был большой, но оно того стоило!

Посмотрела я 1 сезон ОА намедни. Чушь несусветная! Вообще не понимаю, как такой бред может кому-то нравиться...
А несуразные танцы сектантов ОА в конце меня просто добили, они выглядели как дебилы.
Зря я скачала сразу и второй сезон, смотреть точно не буду.

за " ПРятки" взялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы