На какой бы сериал подсесть?

Caries: новый сериал «Вдова».

о, надо посмотреть

Black raven: как вообще тогда Джой понимала фильм на французском?

аа, точно, я забыла про это уже. в тот момент тоже подумала, что Амити в ней осталась

девыыы,вышел второй сезон "Ты" я три серии залпом

Мирка: А посоветуйте какой-нибудь американский детективный сериал без чернухи типа Касла, Костей, Менталиста?

Австралийский сериал "Доктор Хэрроу" смотрела?

Black raven: В группе в вк кто-то нашел этот фильм на русском, в этой сцене 2 девушки ссорятся из-за того, что одна из них второй изменила с мужчиной

Я смотрела этот фильм - "Жизнь Адель".
Ну, это вообще не факт, что Туз что-то успел сделать, просто показали тот эпизод, из фильма об отношениях двух девушек - иногда банан - это просто банан.
Мы не знаем, может, Джой учила французский, и они были во французской части Канады - включила телевизор, заинтересовалась, смотрела. Сценаристы могли дать намек и на то, что она в будущем с Ченс могла бы до таких отношений дойти... но не судьба.

Йеннифер: может, Джой учила французский, и они были во французской части Канады

Тогда бы ее мама об этом знала и не пришла в такой шок

Jozzi,
Не успеваю смотреть, всё,что тут советуют, завела записную книжку , спасибо за второй сезон ТЫ, все что вы советуете смотрю с удовольствием, кстати Вдова мне не очень-туповат.

Black raven ,
ну, мы об этом уже не узнаем - побывала ли Амити в ней?
может, кстати, Энни в шоке была из-за того, что услышала в фильме и интереса к этому Джой

Йеннифер: может, кстати, Энни в шоке была из-за того, что услышала в фильме и интереса к этому Джой

Тогда Энни должна французский понимать. Она английским-то не в полной мере овладела, так сказать. Но никто не расскажет нам правды, тут вы правы, на то и рассчет, чтоб каждый мог додумать все сам.

а смешной сериал типо Теории большого взрыва или как я встретил вашу маму посоветуйте ? Можно русский . Мы из них только Домашний арест смотрели и все - ну что то вот такое))

Йеннифер: Да, только что отсняли весь материл 3-го сезона, буквально несколько дней назад съемочная бригада отмечала окончание

Тьма
Отснять-то отсняли, но премьера третьего сезона запланирована лишь в декабре 2020

Капучино ,
Бывает и хуже. Мы смотрим с детьми-подростками.

ntk: кстати Вдова мне не очень-туповат.

я тоже его отсмотрела не напрягаясь,а вот утреннее шоу мне оч хорошо зашло.

Я что-то подсела Lost. Хорошо, сериал уже закончился и новых серий ждать не надо)
Ну и в отпуск лететь как-то желание отбило пока. Сплошная экономия

Капучино: смешной сериал типо Теории большого взрыва

Ситкомов хороших мало. "Сообщество" - первые сезоны очень достойные. "Две девицы на мели". Семейные - "Бывает и хуже", "Жизнь в деталях", "Одинокие родители". Криминальный - "Бруклин 9-9".

Jozzi,
Утренее шоу

Капучино: смешной сериал

Я в этом году "Полный дом" посмотрела целиком, старенький, но мне очень понравился, очень милый и смешной. Сейчас смотрю его продолжение "Более полный дом", первый сезон не понравился, 2й вот зашел очень. По типу "как я встретил вашу маму" классика - "друзья", я их, правда, терпеть не могу, в отличии от "... мамы".

Очень рекомендую мини-сериал "Миссис Уилсон" . Британский.
После внезапной смерти своего мужа миссис Уилсон постепенно узнает, что все 20 лет брака ее супруг был совсем не тем, за кого себя выдавал. Основано на реальных событиях.

Из последнего нравится сериал : Энн. Атмосферный и добрый какой то. Актеры интересные. А сейчас подсела на : Любовницы))

Ещё из моих последних : Почему женщины убивают. На одном дыхании посмотрела.

Пеликан: Миссис Уилсон

смотрела.
не знаю, писали ли, к нему бы еще добавила
Доктор Шанс
Патрик Мелроуз

Капучино:
а смешной сериал типо Теории большого взрыва

"Детство Шелдона " самый первый просится)
Он тут многим понравился.не помню уж и кого благодарить за рекомендацию)

Beatle: Детство Шелдона

++

Капучино: Домашний арест

Если дерявянко нравится,то Дылды, и не сериал,но забавный фильм На море

Патрик Мелроуз я не смогла смотреть.... Сколько там серий? Я осилила 3, его детство поосто жесть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы