На какой бы сериал подсесть?

NatalyA3: так как по мнению поклонников книги Цири –

это даже не по мнению поклонников, а прямое описание внешности Сапковским: серые глаза, серые волосы естественно, белокожая!

NatalyA3: Но видимо отыгрались на эльфах и друидах

потому что эти могут быть какими угодно, на самом деле.
По заблуждению многих, мир "Ведьмака" - это всё-таки НЕ Европа, и даже не наша Земля, а параллельный мир, имеющий кой-какие совпадения с нашей реальностью, историей и мифами.
Но, простите, у нас и эльфов, и дриад, и краснолюдов (они ближе всего к дварфам, т.е. гномам) нет и не было, так что цвет кожи тут точно не канон.
Мы вчера только первую серию посмотрели, пока что времени больше не было ))) Опять же, я хочу растянуть удовольствие Ждала этой экранизации много-много лет, польского сериала мне не хватило

NatalyA3: но поняла, что нужно как то выделить время и почитать книги.

а я последнюю книгу уже лет 15 назад как прочитала, а первую - все 25

Хронология, конечно, в сериале своеобразная... со мной смотрели еще 4 человека, из них только муж читал, приходилось делать паузы, пояснять, когда это что происходит )))
До Йеннифер еще не дошли )))

Миндалинка: ваше мнение о том, что произошло в финале?
Умерла Джой или нет?
Успела в нее вселиться Амити?

Кто не смотрела Касл-рок, сейчас будет СПОЙЛЕР!!! Не читайте меня

...не успела вселиться, скорее всего, почитала про это.
Но Энни окончательно съехала головой, все-таки "очистила" ее, утопив. Серия называется "Clean". Но потом она решила, что оживила Джой, поэтому дальнейшие события такие "радужные", они смеются, гуляют и т.д. Всё объясняет момент, когда они сидят на встрече с писателем Шелдоном, появляются призраки отца и матери Энни, они улыбаются, мать теперь довольна... мужчина спрашивает, не занято ли рядом с Энни и Джой - Энни отвечает, что "Конечно, занято!", а потом кадр, что Джой нет, а лежит книга на ее стуле. И дальше, видимо, начинается история "Мизери":
"В произведениях Стивена Кинга Энни Уилкс — психически больная женщина, бывшая медсестрой, болезненно одержимая любовными романами и самопровозглашенная "поклонница №1" писателя оных Пола Шелдона, которого она запирает у себя дома, когда тот попадает в аварию, и заставляет писать продолжение полюбившегося ей цикла."

Йеннифер,
Спасибо!
Думаете, следующий сезон про Мизери?
Я обожаю Кинга, но мало его читала в силу отсутствия большого количества времени. Но экранизации смотрю практически все. Гениальный! По любой его новелле получаются , как правило, шикарные фильмы.

Миндалинка ,
не знаю, но мне кажется, вряд ли будет Мизери.
Там же про город истории, а Энни уехала.
Еще наводит на мысли, что могут продолжить историю Малыша/Ангела, которого тут некоторые фанаты уже называют воплощением Алого Короля.
И листовка в Канаде, что пропал Генри Дивер (главный герой первого сезона), последний раз его видели возле озера Касл Лэйк 7 июля 2019 г. Как мы теперь знаем, озеро - это портал.

девы,кто любитель российских сериалов,мне тут подкинули,отзывы хорошие,но наши как всегда,слышали что-то про скандинавские сериалы?не?не слышали

"Прятки"

О фильме: О двух детективах, Варте Наумовой и Максиме Шумове, которые расследуют похищение маленькой девочки из запертой квартиры. Во время домашней игры таинственным образом исчезает девочка — из квартиры не выходила, дверь не открывала. Поняв, что дочка действительно исчезла, отец обращается в полицию. Позже в Сети появляется видео, где пропавшая девочка держит табличку с загадочной комбинацией цифр. Очевидно, что ребенок похищен, и это – лишь первая жертва в чьей-то сложной и жестокой игре.

youtu.be/LB_pQCYKGts

"Эпидемия" мне тоже никак,прям вымучила три серии и выключила.

Йеннифер ,
Соглашусь с Вами, также поняли с мужем

Миндалинка: Умерла Джой или нет?

ну умерла-то 100%, про Амити не знаю...думаю, что в 3 сезоне будут новые герои, но старое зло )

"Утреннее Шоу" - уникальный проект, который предлагает погрузиться в тонкости и особенности личной жизни одного из самых популярных ведущих на телевидении. Американское ТВ оказывается весьма обширным и разнообразным, однако есть личности, чьи проекты и трансляции смотрят многочисленные поклонники. Главный персонаж - человек, чье имя вошло в историю. Зрителям предстоит разделить сложности и переживания женщины, решившей посвятить свою жизнь работе на камеру. На неё смотрит весь Нью-Йорк, поэтому ответственность огромна.
В ролях: Дженнифер Энистон, Стив Карелл, Риз Уизерспун

Кто смотрел, как впечатления?

а почему его называют Малыш?

Миндалинка ,
вот тут есть полная информация о персонаже (ну, что уже известна и предположения):
[url=https://castle-rock.fandom.com/ru/wiki/Малыш]Всё о Малыше[/url]

Спасибо за « почему женщины убивают», у Александры Даддарио такие невероятно красивые глаза

di_larionova: «Фортитьюд» сели смотреть

Расследования, таинственные убийства, мамонты и отдаленный городок на краю Арктики!

Да, сериал очень атмосферный, но развязка все же довольно сильно разочаровала, так как ожидала в первую очередь детектив, но сюжет перетек в другое русло.
А со второго сезона сценаристы и вовсе пошли вразнос!
Про 3й сезон вообще - треш и угар. Но тем не менее все сезоны посмотрела с удовольствием
Янечихала0_о: Я только-только открыла для себя Фортитьюд, досмотрела до 3 сезона и понять не могу - его не до конца сняли что-ли? Пардоньте, если уже обсуждали этот момент. Насколько я понимаю, сняли до конца, просто сериал получился с открытым финалом
Фрези Грант: Делюсь находкой. Немецкий сериал "Перевал" (2018) www.kinopoisk.ru/film/1189907/
Увлекательно, страшно, непредсказуемо.
Высокие рейтинги.

Я начала смотреть этот сериал, потому что его кто-то сравнил с датским Мостом. Конечно, сюжеты полностью отличаются, но любителям детективов понравится.
Мне внешне несимпатичны были многие герои, присутствует затянутость, но очень тщательно показаны логические цепочки, по которым распутывается дело. И финал, конечно, нетривиальный, прямо очень понравился такой поворот!
Zadilika: Тьму смотрела, первый сезон - вах, второй норм, третий не досмотрела..

А разве есть третий сезон? Недавно проглотила этот сериал дня за 4, очень хочу продолжение, но мне попадалась информация о том, что летом 2019г начали снимать 3й сезон...

Спасибо за сериальные наводки. Поставила себе в список ОА и Касл Рок.

Для любителей детективных триллеров с примесью мистики могу порекомендовать скандинавский сериал Чёрное озеро . Мне он очень понравился. Вообще не особо люблю мистические детективы, но тут убийца обычный человек.

>А со второго сезона сценаристы и вовсе пошли вразнос! 

Собственно, на втором сезоне наш просмотр и остановился  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span> 

"Расскажи мне сказку" уже обсуждали?  
*Самые известные в мире сказки в современном переложении. Действие волшебных историй про Красную Шапочку, трех поросят и многих других перенесено в современный Нью-Йорк.*

пожалуйста, посоветуйте сериалы из нового...уже столько брошено на первых сериях!
требуется сериал про расследования,но при этом, чтобы между ГГ тоже была интересная история, любовная не любовная, хоть какая-то))))!
если только бродят расследует, не затягивает никак...
благодарю заранее!

KSENIYA Sh: между ГГ тоже была интересная история

Кандис Ренуар смотрели? Хоть и не новый, но интересный, с юмором.

Telle quelle ,
записала)
спасибо)))

Мы засели за сериал «Внутри» турецкий 2017 года. 100 серий и одна захватывающее другой)))

Смотрю "видеть" , плююсь но смотрю.
Ощущение гадливости от сериала, даже Мамоа не спасает.

AlexSandra_: А разве есть третий сезон? Недавно проглотила этот сериал дня за 4, очень хочу продолжение, но мне попадалась информация о том, что летом 2019г начали снимать 3й сезон...

Да, только что отсняли весь материл 3-го сезона, буквально несколько дней назад съемочная бригада отмечала окончание

Jozzi , Большое спасибо за наводку на новый сериал «Вдова».
Очень напоминает атмосферой мою любимую Родину, затянуло с первой серии.

BUZZY: про Амити не знаю

Интересные теории читала после выхода последней серии. Помните момент, где Джой фильм на французском смотрит? В группе в вк кто-то нашел этот фильм на русском, в этой сцене 2 девушки ссорятся из-за того, что одна из них второй изменила с мужчиной. Что навело на мысли, что Эйс (Туз), видимо с Джой что-то сделал... По-мужски. Это имеет место быть, мне кажется. Но вселиться Амити не успела в нее, судя по всему. Но опять же остается загадкой как вообще тогда Джой понимала фильм на французском? В общем, непонятно

Скрытная: Кто смотрел, как впечатления?

Я посмотрела.
Мне понравился.
Дженнифер повзрослела, роль не комедийная, очень хороша она в ней. Ну и сюжет в новинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы