На какой бы сериал подсесть?

Аноним 664: У Джейсона Айзекса столько запоминающихся ролей,

Люциус Малфой )))
Георгий Жуков

Kremleva: Netflix закрыл сериал The OA после второго сезона.
Очень жаль.

да уж... на самом интересном месте )))
Но всё же второй сезон, видно, был более "вымученным", что ли... Серии были неоднородные, в одних всё тянуууулось и тянулось действие - это про "первую" реальность с подростками и ББА, во второй реальности, наоборот, было такое нагромождение событий... некоторые ну очень странные, типа осьминога.
Мы уже не так быстро смотрели, но досмотрели всё же.

"Мистер Робот" заканчивается. Последний сезон очень хорош, но мозг выворачивается из-за непредсказуемости сюжета Я с нетерпением жду развязки!

"Темные начала" не разочаровали, создатели просто молодцы! Актеры тоже (кроме мальчика, который играет Роджера - он почему-то всегда выглядит так, как будто не верит, что всё по-настоящему).

Послезавтра выходит первый сезон "Ведьмака"

Аноним 664: Дочь в лёгком ужасе (что стало с любимым актёром): Леголас???

Мои тоже никто не узнал его )))

всем привет! Есть кто посмотрел второй сезон Озарка? у меня вопрос по последней серии)))

Аноним 664: почему именно маньяк из ОА?

Ну потому что ОА на каждой странице обсуждают

Острые козырьки обсуждали уже? Два сезона посмотрела, третий начала и случайно прочитала про развитие сюжета(
Первый сезон очень понравился, прямо очень. Музыка, картинка, про актера-главного героя просто молчу.
Советую.

Йеннифер: Люциус Малфой )))

а-бал-деть!!!! я не узнала его!!!!

cawa88: Детективное агентство Дирка Джентли"

Спасибо вам!
Смотрим, прям нравится!!

Scarlett O'Hara: всем привет! Есть кто посмотрел второй сезон Озарка? у меня вопрос по последней серии)))

я смотрела,если напомните,что там,возможно что то и я вспомню

очень понравился второй сезон Касл Рок,по большому счету можно его смотреть без оглядки на первый сезон,связка у них есть,но и без оглядки на нее все понятно,очень все динамично,психологично,отличная игра актеров,мистики по минимуму ,кто любит кинга -понравится,хотя от книги там не много,но сама история очень классная.

Scarlett O'Hara: Есть кто посмотрел второй сезон Озарка?

ого. вышел уже? ... и миссис мейзл вышла.
столько надо всего посмотреть...

Jozzi ,
Там показали что взорвали какое-то здание или комнату в здании. Мне показалось, что это кабинет агента убитого или нет?

Jozzi: очень понравился второй сезон Касл Рок

дыа, финал бомба. жду след. сезон

mamaAlex: про актера-главного героя просто молчу.
Советую.

ооо, Мистер Томас Шелби

а я наконец начала смотреть Викингов ) Клаасснооо

Йеннифер: Ведьмака

Просмотрела вчера все серии. Мне очень понравилось. Генри Кавил потрясающий.
Жалко что второй сезон очень долго ждать.

Посмотрела Ведьмака.
Общее впечатление - понравилось. Не так, конечно, как пророчили зарубежные критики, мол Ведьмак затмит ИП, но всё же очень не плохо.
Не понравилась Йеннифер. Ну не связался экранный образ с образом из головы.
Геральт красивый
Точное попадание с Лютиком, вот именно такого я его и представляла
По сравнению с ИП, видно, что бюджет на комп графику и прочие спецэффекты меньше. Сравнить даже драконов.
И почему так много чернокожих актёров?
Музыка в сериале хороша.
В целом, сезон удался. Жду второго.

Scarlett O'Hara: Там показали что взорвали какое-то здание или комнату в здании. Мне показалось, что это кабинет агента убитого или нет?

прочла и думаю,с памятью моей совсем швах

Jozzi: прочла и думаю,с памятью моей совсем швах

ждем, значит, третий сезон

Идет 6 сезон Викингов, уже 4 серии

Йеннифер: "Темные начала" не разочаровали, создатели просто молодцы!

продлили на второй сезон. так что ждем.

Йеннифер: Актеры тоже

когда Колтер закричала на руинах своей лаборатории, я аж испугалась.

Belovedwoman: Посмотрела Ведьмака

муж мне тоже устроил выходной марафон просмотра. в целом понравилось, но поняла, что нужно как то выделить время и почитать книги.

Belovedwoman: По сравнению с ИП, видно, что бюджет на комп графику и прочие спецэффекты меньше.

все же масштаб у Ведьмака меньше, пиарщики плохо поработали.

Belovedwoman: И почему так много чернокожих актёров?

ой, там такой скандал был, когда на роль Цири искали BAME (Black, Asian and other Minority Ethnic), то есть – черную, азиатку, или представительницу другого небольшого этноса так как по мнению поклонников книги Цири – славянка c примесью эльфийской крови, к тому же бледнокожая и светловолосая. .
Лора Шмидт (которая отвечала за подбор актеров) отхватила по полной от поклонников, что ушла из соцсетей. Но все таки прислушались и сделали Цири такой, какой мы ее видим. Но видимо отыгрались на эльфах и друидах

Jozzi: очень понравился второй сезон Касл Рок

BUZZY: финал бомба. жду след. сезон

ваше мнение о том, что произошло в финале?
Умерла Джой или нет?
Успела в нее вселиться Амити?

Jozzi:
очень понравился второй сезон Касл Рок

А мне чота не зашел, я бросила смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы