На какой бы сериал подсесть?

Zadilika: бесит, что опять любовь где надо и где не надо напихали

Ага, вообще не в тему чёт

[Фея],
Еще бесит, что заболевшие опять какие то зомби. В книге был просто смертельный грипп. Книге веришь, а тут бесит. Ну и затянуто

Zadilika,
Я же говорю, мне был не понятен один момент. Читала отзывы и рецензии на книгу, люди тоже в непонятках, версии разные, точнее две. Я про беременность Ирины

Колубара ,
Ой, а я даже не задумывалась об этом моменте, мне казалось очевидно, что Аня с ним спать перестала и он с Ириной снова начал. А какое ещё мнение? Интересно теперь

Zadilika,
Так блин, я б обсудила. Но я не знаю, что оставили в сериале, чтоб не спойлерить. Но есть там фраза одна, которая меня очень смутила

Колубара,
а вы в книжном междусобое есть?)) Там можно. Ну или в ЛС, но вам писать нельзя

Турецкий сериал "Маленькая невеста". Не хотела смотреть, да сюжет завернут так что не возможно не досмотреть!

Колубара: Так блин, я б обсудила

Zadilika: а вы в книжном междусобое есть?)) Там можно.

возьмите меня обсудить тоже, спойлеров не боюсь, сериал в любом случае иначе снят

Tigrа: Можно я вас расцелую за этот сериал

можно все,мы его правда давно тут обсуждали)).

Миссис Мейзел с каждым сезоном все лучше, кайфую

Понравился первый сезон сериала "В пустыне смерти". Сюжет странный, по ощущению - как пролог. Фехтование, бои на холодном оружии - отличные, никогда не видела лучше. И бабы бьются не хуже мужиков.
Второй сезон потерял изящество первого.

[Фея]: Миссис Мейзел с каждым сезоном все лучше, кайфую

С мужем можно его смотреть? Или бабский он? Он понятно по описанию

Юлич*: С мужем можно его смотреть? Или бабский он?

Сложно сказать) мой муж не стал смотреть, брат с удовольствием смотрит)

[Фея],
Спасибо, предложу )

www.kinopoisk.ru/film/1199725/
Для тех, кто соскучился по серийным убийцам - австралийский сериал с дурацким названием "Покусанные"
Неплохой, 8 серий

Действие сериала разворачивается на австралийском пляже. В центре сюжета оказывается влюбленная пара, служащая в полиции. В свободное от работы время они с увлечением занимаются серфингом. В один из дней, когда ничего не подозревающая пара каталась на досках, на них напала акула. Пытаясь защитить свою невесту, жених потерял ногу. Этот случай стал судьбоносным и молодые люди расстаются.

Через определенный промежуток времени судьба вновь сводит их в расследовании странного дела. На пляже находят обезображенный труп молодой женщины. По предположениям, она погибла от укусов акулы, но при вскрытии выясняется, что смерть наступила от удушения. Так как следом произошел еще один подобный случай, детективы предполагают, что на побережье работает маньяк

Если хотите смесь фантазии, детектива, закрученных сюжетов и ещё при этом комедию, то обязательно посмотрите "Детективное агентство Дирка Джентли"

девочкидевочки,тащу новье вкусняху с Кейт Бекенсейл

"Вдова"

Однажды ночью Джорджию разбудил телефонный звонок, кардинально изменивший ход жизни женщины. Незнакомый мужской голос сообщил, что ее муж погиб в авиакатастрофе и теперь она вдова. Эта новость выбивает у нее почву из-под ног, приходит осознание, что ее жизнь теперь никогда не будет такой как раньше. Несмотря на то, что среди погибших его тело не обнаружено, вестей от него тоже нет. Но через время, в одном из выпусков новостей, она видит своего «погибшего» супруга, который на поверку оказался жив и здоров. Женщина отправляется в Конго, на место крушения самолета, чтобы убедиться собственными глазами в том, что там действительно произошла авария и понять, как мог ее муж выжить. Всеми правдами и неправдами она найдет ответы на свои вопросы, но действительность окажется шокирующей. Сможет ли она принять ее таковой, какая она есть?

youtu.be/Q1-hAn-iGQM

Дом с прислугой - новый сериал, интересный

cawa88 ,
Спасибо, попробуем!

Что то мы с мужем взгрустнули. Все вроде посмотрели...

А я тут глянула Плач, короткометражка, понравился очень даже.

Миндалинка: Дом с прислугой

смотрим уже, смотрим. Жаль серии короткие и ждать долго следующей

Jozzi: девочкидевочки,тащу новье вкусняху

оо,спасибо!! обожаю такое.....

А Преступления прошлого смотрели?. С маньяком из ОА в главной роли. Британская милота, прямо классика жанра. Старенький уже.
Кто то может Кейт Аткинсон читал так это по ее книгам.

Колубара ,
О, ничего себе, как это я пропустила такое:)) Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы