На какой бы сериал подсесть?

rzanka: Как всегда, мерси да наводку.
Смотрю ОА. ..вот же

fiii: Спасибо за наводку!

на здоровье))

меня,канешн ,сильно зацепил ОА,вечная тема жизнь после смерти,клиническая смерть,и есть ли кто живой в других параллелях)))

Колубара: Вот поняла я почему я так зафанатела в свое время от этого сериала. Ну скрежет прямо стоял в голове, и приятный такой скрежет

вы знаете,по мне дак есть в этих движениях что то завораживающее,а знаете почему,все эти движения были записаны со слов очевидца который прошел через клиническую смерть, весь сериал это проект Брит Марлинг,она же сценарист,она же продюсер,она же исполнительный продюсер и она же исполнительница главной роли,и вот что я думаю,раз их кто то видел,эти движения,эти знания,исследования,почему это не может быть правдой,хотя бы отчасти??
все это конечно очень интересно,все то,чего мы не понимаем,и не узнаем скорее всего никогда,но пофантазировать ведь нам никто не мешает))))
ооо как меня он зацепил

rzanka: Досмотрела первый сезон. Сижу с квадратной головой и ищу силы на второй.

он не менее ,отвлекаться нельзя,сидишь ,глаза пучишь,перерабатываешь информацию и понимаешь,на сколько ты глупа и невежественна в некоторых вопросах,ой,да во всех смыслах ты дура

Jozzi,
порекомендуйте плиз что ещё такое же посмотреть, чтоб не испортить послевкусие))
Я про ОА
Чёрное зеркало понравилось, очень странные дела не впечатлил
Грань когда то давно нравилась..

Irmelin: порекомендуйте плиз что ещё такое же посмотреть, чтоб не испортить послевкусие))

любите будоражить сознание,переживать и смотреть на психопатов?

вы знаете,надо подумать,и повспоминать,но надо сказать.что такие переживания и сладкое послевкусие на вскидку только могу "родину" вспомнить,мы тут все ее одновременно смотрели ,обсуждали и переживали,там главная героиня тоже с неустойчивой психикой
вот често,если не смотрели родину попробуйте,если пойдет смотрите 4 сезона и все,больше не смотрите,по переживательности,эмоциональности и накалу страстей она не уступат ОА,хотя они вообще из разных опер)))))

"острые предметы" тоже считаю глубоко эмоциональным

тяжело выбирать из разных сортов одного говна,редко же снимают "шедевры" получается 1или 2 сериала в год такие ,что прям 10 из 10.

черное зеркало говорите,хороший у вас вкус))))вы хотите что-то связанное с научной деятельностью,работой мозга,темами расширения сознания?
только что обсуждали "Тьму" от нее тоже кукушечку подогревает,если не смотрели,доделайте все дела,бросьте семью и смотрите

Jozzi,

Разный вкус у меня) не обязательно расширение сознания, но чтоб потом в голове думалось хоть чуть чуть)
Фантастику люблю и про психов тоже и про хитроумных всяких ( белые воротнички, мажоры, обмани меня)
То, что вы написали не смотрела) знала кого спрсить
Опять дети маму не увидят
Спасибо!!!

Jozzi: хотите что-то связанное с научной деятельностью,работой мозга,темами расширения сознания?

Я, я хочу. Как "грань" сериал, можете посоветовать?)
Тьму смотрела, первый сезон - вах, второй норм, третий не досмотрела..

Расшифруйте, пожалуйста, ОА это что за сериал?

Irmelin: Опять дети маму не увидят
Спасибо!!!

забейте на всех,я же смогла и вы сможете ,жизнь долгая,тем паче есть надежда на параллельные жизни,семью можем еще 10 раз завести,а вот хорошие сериалы редкость,я выбираю сериалы

Zadilika: Я, я хочу. Как "грань" сериал, можете посоветовать?

ща,подумаем

есть такой "Нулевой канал" попробуйте,если зайдет получите удовольствие,там 4 сезона

Каждый сезон авторы предлагают новый сюжет, который полон загадок и ужасов! Мистические события, ужасные неизвестные твари и сверхъестественные явления - все это вы найдете в данном проекте. Детский психолог возвращается в родной городок, чтобы расследовать мистическое исчезновение его брата-близнеца и других детей в восьмидесятые, попутно пытаясь выяснить, как это связанно с местной и очень популярной телепередачей, которая выходит одновременно с похищениями. Добро пожаловать в... Дом Без Конца! Дом. Очень загадочный Дом. Говорят, всего в Доме насчитывается девять комнат, а некоторые говорят - шесть. Там есть комнатки, одна безумнее другой, совершенно жуткие. И говорят, будто бы в этом Доме нет конца. Того, кто войдет в Дом и выйдет из него ожидает денежное вознаграждение. Однако, еще ни одному человеку не удавалось найти выход из этого проклятого Дома. Главная героиня - Марго Слитор решает посетить Дом Без Конца, но возвратившись домой, понимает, что что-то пошло не так, всё изменилось... Третий сезон "Нулевого канала" обещает очередной завораживающий и пугающий сюжет... Когда молодая женщина по имени Алиса переезжает в новый город, она узнает о серии мистических исчезновений, которые по распространяемым кем-то слухам, связаны с таинственными лестницами в бедных районах города. Алиса пытается проложить грань между реальностью и безумием, но всё становится ещё более запутанным.. Четвертый сезон - Новобрачные Джиллиан и Том по-прежнему хранят собственные тайны. Когда они обнаруживают странную дверь в своем подвале, эти секреты начинают угрожать не только их отношениям, но и их жизням.

"Электрические сны Филипа К. Дика" здесь его уже обсуждали,он в стиле черного зеркала

Мурзик83: ОА это что за сериал?

the OA
youtu.be/PtOXE4f00ik

Спасибо!

Jozzi,
Оо, благодарю

Мурзик83: Спасибо!

Zadilika: Оо, благодарю

думаю меня ненавидят уже все семьи сериало маньячек

Jozzi,
не переживайте)) я редко смотрю, редко время есть, так - пару тройку серий в выходные))

Jozzi,
Не, мы с мужем на пару маньяки. Детей укладываем и смотрим )))

Jozzi: очевидца который прошел через клиническую смерть

Я проходила,ничего там не видела, не говоря уже о движениях, вечно всё мимо меня

Jozzi: вы знаете,по мне дак есть в этих движениях что то завораживающее

есть. Я прямо поверила.
А еще меня лично очень цепляет красота Брит. Я красивее человека в жизни не видела

Jozzi ,
да, спасибо огромное, за ОА!
Мы за два дня первый сезон с дочерью проглотили, только что закончили: я ей, вообще-то, не планировала показывать, но она услышала у меня вторую серию, заставила остановиться, пересмотрела две ))) и дальше мы вместе

Из последних просмотренных Пиарщица (когда 2ой сезон?) и Вершина озера (2сезона) понравились.
Спасибо, за отзывы! Все вдохновение на просмотры из этой темы))) в жизни бы не подумала, что по сериалам угорать буду)))

Amore mio: в жизни бы не подумала, что по сериалам угорать буду)))

Я так же думала до 2005 года, до LOST )))))
До этого только "Твин Пикс" был исключением )))

Amore mio: и Вершина озера (2сезона) понравились.

вот я из-за Вершины не смогла досмотреть в итоге служанку. Остановилась на полутора сезонах. Ну не могу с главной героини, ну это выражение лица Мосс жееесть, воротит с нее.
Вершину еще осилила. Служанку не смогла. да ее там еще и хотят всем колхозом. Ну блин

Колубара: да ее там еще и хотят всем колхозом. Ну блин

вот с такой же проблемой я заранее против "Эгвейн" в "Колесе времени"
Та должна быть красотка, в которую два принца влюбились, а каст... просто самый настоящий мискаст в этом случае.

Колубара: да ее там еще и хотят всем колхозом.

это дааа....прям секс-бомба

Йеннифер: до 2005 года, до LOST

Лост любовь форева))))

Аноним 40: Подскажите пожалуйста по Медичи и Версалю. Интересные? Или просто картинка позолоченная, так сказать

Оба хороши, Версаль так цепляет

Колубара: Я как вечный тормоз только сегодня Риллингтон плейс посмотрела

Спасибо за наводку!

И за OA благодарю - давно в закладках был, забыла про него, а тут вон оно че оказывается

Женский род: Начала Оа. Блииин, что за чушь про Россию?))))

Постарайтесь смотреть отвлеченно.
Ну и в 87 году Нина родилась. А события - это ей лет 7-8. Не было тогда уже ничего государственного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы