На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: посмотрела второй сезон "ОА"

Сериал так и называется "ОА"? Чот найти не могу...

Helena Harper ,
Да, так и называется ОА

Вер@нда: Подскажите вкратце, в чем прикол? Две разные версии одного события? После 2 серии станет понятнее?

Да,каждое произошедшее событие показывают "глазами" участников ,то есть как каждый из них видит и воспринимает ту или иную ситуацию.

Helena Harper: называется "ОА"? Чот найти не могу

Да,пишите The OA.

Jozzi,
Ханурик,
Спасибо
Нашла.

Jozzi ,
Как всегда, мерси да наводку.
Смотрю ОА. ..вот же

Вер@нда: Ну и параллельно, как настоящий тормоз, смотрю Любовники.

Тоже начала его смотреть в выходные. 1й сезон ещё ничего, с трудом досмотрела 2й, осилила 1 серию 3го.
Но, блин, тааааак тяжело идёт. Нудятина и скука какая-то.
А по нему столько восторженных отзывов... Я всё жду, когда и меня охватит это чувство. Либо всё таки сериал сильно переоценён
Скажите, стоит мучиться дальше?

Telle quelle ,
Просто вам не пошел, так бывает. Мучиться не надо)

Telle quelle: Скажите, стоит мучиться дальше?

на кой черт так себя насиловать,не идет-следующий.

не стоит. Мне Любовники совершенно неинтересен

Telle quelle: Но, блин, тааааак тяжело идёт. Нудятина и скука какая-то.
А по нему столько восторженных отзывов... Я всё жду, когда и меня охватит это чувство. Либо всё таки сериал сильно переоценён
Скажите, стоит мучиться дальше?

по нему рейтинг высокий, потому что сериал реально глубокий. но надо чтобы зашел он. может просто не ваше.

Telle quelle: Но, блин, тааааак тяжело идёт. Нудятина и скука какая-то.

о, прямо как я писала
посмотрю еще одну серию для очистки совести, если не зацепит, брошу
мне многие хитовые сериалы не зашли: Рассказ служанки, Во все тяжкие, Бесстыдники, Черное зеркало, Обман

Аноним 719: Beatle,
Спасибо, попробую.
Торрент тоже скачала на комп, но мне удобнее смотреть на смартфоне

Для телефона фильмы на зоне.ру качаешь (МП 4).
Они" лёгкие "

Подскажите пожалуйста по Медичи и Версалю. Интересные? Или просто картинка позолоченная, так сказать

Аноним 40 ,
Версаль мне очень понравился. Атмосферный, красивый.
Медичи не смотрела.

Колубара: не стоит. Мне Любовники совершенно неинтересен

Это точно всё индивидуально. Но, не попробовав, не поймешь )))
Мне вот так "Чужестранка" совсем не зашла, больше 2 серий не смогла выдержать. А, казалось бы, по теме и жанру - должна была.

Я сегодня Дождь посмотрела. Дания. Не новый. Но в принципе ничо так.
Чем мне нравятся европейские сериалы на тему научпопа и конца света, это то, что там все логично. Не как у америкосов, все намучено, хрен разберешь, несовпадушки уже пошли, а пофик. сойдет
А датчане молодцы, все стройнологично

Я наконец-то посмотрела Эйфорию, 2й день думаю и грущу по этим прекрасным свободным деткам. Я чота под впечатлением, Ну и видеоряд с музыкой, конечно, просто вышка, браво! А ещё я даже не заметила важнейшую тему про Джулс ))))) Потом лишь при обсуждении сериала мне открыли глаза

Jozzi: The OA.

Спасибо за наводку!

fiii: Jozzi:The OA.
Спасибо за наводку!

Досмотрела первый сезон. Сижу с квадратной головой и ищу силы на второй. Не то, чтобы мне не понравилось и я не хочу смотреть , нет, наоборот! Но эмоций столько ушло, и времени)) Не отвернешься, блин, ни на минуту.

rzanka,
второй не менее энергозатратный. Вот поняла я почему я так зафанатела в свое время от этого сериала. Ну скрежет прямо стоял в голове, и приятный такой скрежет

Колубара: Ну скрежет прямо стоял в голове, и приятный такой скрежет

Очень точно-скрежет в голове.

Досмотрели сегодня Академию Амбрелла, я вот совсем не люблю фантастику и все такое про супер героев, скачала из-за мужа, думала ему должно понравиться, в итоге вдвоём отсмотрели за 2 дня весь сезон)) интересно и красочно, и сюжет есть, и супер герои незаурядные, каждый со своей судьбой. В общем очень даже неплохо.

Колубара: Риллингтон плейс

там актриса из убивая Еву-Джоди Комер

Гвиана: из убивая Еву-Джоди Комер

и Тим Рот
вот сейчас смотрю, отличный мини сериал
спасибо тому, кто советовал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы