На какой бы сериал подсесть?

Женский род ,
Ну это эе фантастический фильм) Не ищите там правды))

Женский род ,
пересмотрела это место. Она говорит, что родилась в 87-м, но про поселок - что они там жили, это же не значит, что с ее рождения. Хотя даже в советское время, до приватизации, уже были кооперативы, артели, были и богатые "цеховики".
И жилье у них было, недоступное для глаз обывателей.

Netflix закрыл сериал The OA после второго сезона.
Очень жаль.
Он мне напомнил чем-то 12 обезьян (там перемещения во времени, а не между измерениями), но тот тоже надо было закрыть после 2 сезона.

Kremleva: Netflix закрыл сериал The OA после второго сезона.

ну блин, там такая многообещающая концовка была.
Я от темы киноиндустрии далека и мне не понять. Но всякой хрени бывает по 10 сезонов, реально интересное-рраз и кирдык.
Я вот до сих пор над Кукольным Домом страдаю. Такой классный сериал, мысль такая прикольная появилась, только в ту сторону сериал пошел, а потом хренакс-все спихали в одну серию, моего любимчика грохнули, дальше снимать не будем-кушайте не обляпайтесь

"Дом с прислугой" Вышел сегодня, пока 3 серии.

*Длительное время, семейство Тернер мечтало о малыше, но им никак не удавалось забеременеть. Но однажды, судьба преподносит огромный подарок, и женщина все же рожает сына. Их счастье не длилось долго, потому что в три месяца ребенок умирает, но мать не может справиться с этой потерей, и просто начинает постепенно сходить с ума. Она постоянно носит в руках куклу, называя ее именем ребенка, и даже приглашает в дом няню. Девушка Лиенн, как ни в чем не бывало, выполняет все поручение, и кажется, будто бы они действительно считают игрушку живым существом.

• Впечатлениями пока не могу поделится, только смотрю.
    Сериал продлили на второй сезон еще до выхода первого.

что посмотреть, что посмотреть, что посмотреть все уже пересмотрено
Как избежать наказания за убийство-последнее, что смотрела, есть что то подобное?

для любителей классических британских детективов
сериал "Главный подозреваемый", начало старенькое, еще 90-годы
именно с хелен миррен.
к просмотру обязателен.
очень сюжет, очень игра, очень реально система показана.
именно классика.

Утреннее шоу с Энистон мне никак не заходит...
Бред_бредовский, кажется все высосоно из пальца, и много информации в единицу времени, я не успеваю переваривать этот поток...
Бросила....

Kremleva: Netflix закрыл сериал The OA после второго сезона.
Очень жаль.

в свое время и второй сезон не обещали,потому как на первый ушло три года подготовки

Ленуля: "Дом с прислугой" Вышел сегодня, пока 3 серии.

тоже пришла про него написать,смотрю меня в бан на 5 дней услали три серии посмотрела на одном дыхании,отличная замутка))

вот еще один очень годный

"миссис флетчер"

youtu.be/njyIOaesiM4

6 декабря должен выйти 3 сезон Удивительной миссис Мейзел)))

vallona: для любителей классических британских детективов
сериал "Главный подозреваемый", начало старенькое, еще 90-годы
именно с хелен миррен.

ооо,чет пропустили его,спасибо.

Спасибо за "Перевал". Смотрибельно.
"Святилище" очень даже смотрелось, но конца нет в 1 сезоне , возможно 2 будет.

на днях на одном дыхании посмотрела "Сосны"и "Переправу". кто-нить может подсказать сериал про попаданцев интересный?

FanFan: "Святилище" очень даже смотрелось, но конца нет в 1 сезоне

Ну концовка мне кажется там ясна... но разочаровала. Начало было такое оригинальное, а концовка подвела...

vallona: сериал "Главный подозреваемый", начало старенькое, еще 90-годы

И у него же приквел "Главный подозреваемый 1973", смотрибельный вполне.

vallona: для любителей классических британских детективов
сериал "Главный подозреваемый",

Спасибо!

Ух!! Редко пишу, но много чего пересмотрела по рекомендации милых юмам. Но тут!!!! Меня порвало на сериале ОА, нестыковки с Россией не портят совершенно общей картины, без разницы, это могла быть любая другая страна, взято чисто для создания общего настроения загадочности рождения гл героини. Какая-нибудь Исландия или Норвегия тоже бы подошли. Вот только закончила первый сезон, это прекрасно! Спасибо тебе, добрый человек, который занёс его сюда! Век не забуду!
Захожу на посадку на второй сезон)))

а кто-нибудь смотрел "Восьмое чувство"? мне его настойчиво рекомендовали, но еле 2 серии посмотрела и поняла что "не зашло". может быть надо было дальше посмотреть и затянуло бы?

Ленуля ,
Посмотрела 1 сезон. Пока ничегошеньки не поняла, но заинтриговали. Второго сезона, так понимаю, нет еще?

Ghh ,
Это о каком фильме?

Девочки, я это сделала! Досмотрела таки Любовников.
Жалко стало бросать, осилила таки 3 сезон. А вот 4 и 5 прямо понравились.

Сериал "Чернобыль" , cвеженький, очень впечатлил. Ставлю 10/10!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы