На какой бы сериал подсесть?

Иринча ♥ ,
Открытый финал, если бы снимали третий сезон, был бы жив) если брать реальность, то мёртв

Может кто подскажет, где посмотреть сериал Домашний арест? Или только ТНТ премьер подключать? На смартфоне не хочу, говорят приложение плохое. На стационарном компе только?
Может ещё есть ресурсы, где?

А кто смотрел-очень странные дела??Как вам?

кармелита ,
Уж все наверно посмотрели)). Хороший подростковый сериал.

Кареглазка_моя,
Я только начала

Beatle: Болтон из престолов там?

был...зарезали...

Кареглазка_моя ,

Кареглазка_моя: Я так понимаю что на второй сезон оставили. Ничего не известно про них.

+++

Иринча ♥ ,
Классный сериал Конец детства. После его просмотра прочитала и книгу. Как мне кажется, что-то в самой идее есть ...

Аноним 719: вчера в 22:58Екатеринбург
Может кто подскажет, где посмотреть сериал Домашний арест?

Зона.ру
Там есть всё.бесплатно

lusiko ,
Да, нам тоже очень понравился, несмотря на то что короткометражный, очень свеж и снят отлично.

Сейчас скачали Академия Амбрелла, посмотрим что за зверь...

Tigrа ,
А большая маленькая ложь смотрели? Если нет то очень советую в тему.

Beatle,
Спасибо, попробую.
Торрент тоже скачала на комп, но мне удобнее смотреть на смартфоне или планшете.

Эпидемия, неожиданно хорошА для российского кинематографа, хотя только первая серия вышла.

Тема, конечно, благодатная для кино, люблю такое))

По Роману российского автора ( бестселлер)

Ждём продолжения....

Бесстыжие, Конец е***ного мира - что в таком стиле ещё есть?

Девочки, извините за глупый вопрос , а как можно посмотреть сериал? на первом сейчас идет Ничто не случается дважды. На ютубе кое как посотрела 13 серий, хочу досмотреть что то заблокировано всё.
Подскажите где можно посмореть, есть наверное рессурсы, но я никогда не пользовалась.

OSьKA: Эпидемия, неожиданно хорошА для российского кинематографа, хотя только первая серия вышла.

там две уже,и шо? мне Исакова нравится еще с "ТОчки" можно смотреть?

посмотрела второй сезон "ОА" ооййй,по мне так прям супер-пупер тема,взрыв мозга прям,я не отрываясь, во все глаза,боясь пропустить нюансы смысла

Я как вечный тормоз только сегодня Риллингтон плейс посмотрела все таки я фанат маньяков и британских сериалов. Форева

Jozzi: ОА" ооййй,по мне так прям супер-пупер тема,взрыв мозга прям,я не отрываясь, во все глаза,боясь пропустить нюансы смысла

судя по всему третьему быть. И скажи, концовка огонь такую свинью подложили Прейри

девыыыы,ууууаааоо,чего я еще нарылааа,прям мясо такое с Джулией Ормонд

youtu.be/N4V7XNarlWA

Джулии Дэй исполняется 60 лет, 35 из которых она провела в браке, пока муж не бросил ее ради другой женщины. Рожденные в этом некогда счастливом союзе трое их детей уже живут своей взрослой жизнью, не всегда благополучной. Оставшись одна в свой день рождения, Джулия отправляется в музей, где встречает молодого и симпатичного Бенжамина. Молниеносно нахлынувшие чувства и бурный роман дают Джулии шанс на новую жизнь, однако дети и бывший муж с подозрением относятся к молодому избраннику и начинают поиск его «скелетов в шкафу». Это расследование способно разрушить не только новые отношения Джулии, но и всю и без того шаткую семью Дэй

Построены серии весьма интересно, будто от лица героини:

1. Её мальчик. Про старшего сына.
  2. Её дочь. Понятно про кого.
  3. Её соперница. Про подругу, к которой ушёл муж.
  4. Её муж. Про бывшего.
  5. Её малыш. Про младшего сына.
  6. Её любовь. Все тайное про новую люпофь.

Колубара: И скажи, концовка огонь такую свинью подложили Прейри

по мне весь сериал огнище,у меня чуть уши и глаза не лопнули,чтоб не упустить смысл повествования]

Jozzi ,
очень смотрибельно
Барнс красавчик, Ормонд так мило постарела!)))

Tigrа: Почему женщины убивают.
залпом посмотрела все 10 серий

Плюсуюсь к восторгам, отличный сериал. Прямо отрада для глаз и души

Ну и параллельно, как настоящий тормоз, смотрю Любовники. Подскажите вкратце, в чем прикол? Две разные версии одного события? После 2 серии станет понятнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы