На какой бы сериал подсесть?

[Фея]: Жутковато местами, актёры в "лучших" традициях русских сериалов)) но я все равно посмотрю, обожаю такой жанр, но редко снимают

Эпидемия? А мне пока нравится, вроде актеры хорошие из нынешних) Тема конечно беспроигрышная..

Ленуля: наш "Детки

Это другие #Детки, о подростках? Тоже смотрю)

Lusya) ,

Женский род: Что за Детки? Это с Цыгановым и Трояновой, где серию сняли и всё?

Это с Екатериной Шпицей, сериал 2019 года,

Детки

Лампа ,
Еще Человек в высоком замке...
Как раз новый сезон вышел!

Kremleva,
Спасибо

Делюсь находкой. Немецкий сериал "Перевал" (2018) www.kinopoisk.ru/film/1189907/
Увлекательно, страшно, непредсказуемо.
Высокие рейтинги.

Фрези Грант: Немецкий сериал "Перевал" (2018) h

Обсуждали его уже, но я что то так и не посмотрела.
Спасибо, что напомнили, надо будет глянуть.

Ленуля,

ааа я просто тормоз))
но тогда да, пусть будет напоминание)

Фрези Грант: Немецкий сериал "Перевал" (2018)

где смотрите? все ресурсы заблокированы

Zadilika: где смотрите?

Яндекс плюс подключила, первый месяц - бесплатно, потом - 170 р в месяц. Намного дешевле, чем онлайн кинотеатры. И отключить подписку можно в любой момент.
в Яндексе поисковике набрать название, он сам предложит подписку. С сайта kinopoisk показывает.

Фрези Грант: в Яндексе поисковике набрать название, он сам предложит подписку. С сайта kinopoisk показывает.

да, я это знаю. не хочу, почему я должна платить за интернет, и еще теперь платить за то, чтобы смотреть что-то в интернете

Фрези Грант: Яндекс плюс подключила, первый месяц - бесплатно, потом - 170 р в месяц

А там новинки тоже можно посмотреть?

Ленуля,
пока не знаю.

А мы только недавно наткнулись на сериал Американцы. Я понимаю, мы динозавры, наверное, и его уже все видели)). Но блин, какой классный. Как мы его раньше пропустили. Кто не смотрел, реально рекомендую.

Янечихала0_о: Добрые, умные люди, которые смотрели Дублинские убийства! Вы поняли, что произошло с двумя детьми в 1985? Я обычно не тупень, но здесь что-то выше моего понимания

Янечихала0_о:
А с двойником Кэс в книге так же всё запутано?

такие же вопросы возникли

Ривьера 2 сезон. Там все дорого /бохато. А какие платья мм

А мы досмотрели Дублинские убийства, ну какое было впечатление, такое и осталось, слабовато, и сценарий и актёрская игра не ах на наш с мужем вкус, 3 из 5.
Также закончили второй сезон больницы Никербокер, ах как же жаль что не продлили на 3 сезон... Очень понравился, необычный и притягательный оказался.

Сейчас начали смотреть сериал Конец детства, не знаю, может тут уже обсуждали. Очень не плох! Интересно! Свежо! Научная фантастика на тему прилёта пришельцев которые... Уничтожили войны, смерть, болезни и наступила идиллия. Дальше смотрим)

Не люблю сериалы, а тут наткнулась пока маникюр делала, русский фильм - сериал Компаньонка. Ммммм какие там мужчины, пришлось до конца досмотреть) Прям понравилось, даже всплакнуть успела.

Гвиана: Ривьера 2 сезон. Там все дорого /бохато. А какие платья мм .
Болтон из престолов там?

Гвиана ,
Я так понимаю что на второй сезон оставили. Ничего не известно про них.

Танцую и пою!
Второй сезон Медичей...
Хорош, продолжают в заданном темпе (качестве). Все же европейские сериалы - они другие.

Второй сезон Касл Рока мне нравится поболее.

Иринча ♥ ,
Никебор вчера тоже досмотрела второй сезон. Так жаль,что нет третьего, хотя ведь все так закончилось,что ещё можно снимать и снимать. Ещё раз спасибо за рекомендацию

AnKol ,
тоже жалею что нет 3го((( скажите как Вы считаете д-р Тэйкери в итоге жив или мертв?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы