На какой бы сериал подсесть?

Наш кинематограф дотянулся до "хорошей жены".
НТВ.
Забавно сравнивать артистов.

Лампа: Девочки,посоветуйте что просмотреть: обязательно чтобы любовная линия, желательно чтобы какая-то мистика или фантастика, фентези.

Чужестранка, 12 обезьян, Темное дитя

vallona: один начальник на движухе.
но это, конечно, только мое мнение

Вот. его посмотрела на прошлой неделе, и сейчас даже лиц их не могу вспомнить... И начальника ))

Добрые, умные люди, которые смотрели Дублинские убийства! Вы поняли, что произошло с двумя детьми в 1985? Я обычно не тупень, но здесь что-то выше моего понимания или я реально пропустила маркеры. Пожалуйста, расскажите мне че-кого Во избежание спойлеров очень-очень жду в личку раскрытия секрета

Kremleva,
Спасибо

Beatle: Наш кинематограф дотянулся до "хорошей жены".
НТВ.

я вчера аж первые 5 минут посмотрела сериала. и поняла, что хватит :)

"Утреннее шоу" первую серию посмотрела. Мне никак. как думаете, потом норм будет?

Янечихала0_о: Вы поняли, что произошло с двумя детьми в 1985? Я обычно не тупень, но здесь что-то выше моего понимания или я реально пропустила маркеры.

В книге тоже непонятно, куда они делись

Kremleva ,
Спасибо большое
А с двойником Кэс в книге так же всё запутано?

Zezka: Beatle:Наш кинематограф дотянулся до "хорошей жены".
НТВ.
я вчера аж первые 5 минут посмотрела сериала. и поняла, что хватит

Но девка реально на Алисию похожа.
Камилла (кадиндра) в исполнении сабины ахмедовой , Галина польских в роли свекрови , смех да и только.
Домогаров нифига не "мужчина моей мечты"

Отчим кто-нибудь смотрит на Первом канале, стоит тратить своё время?

Jozzi: Ща будет минутка ванильной любви))) очень люблю этот сериал,два раза смотрела,каждый раз ,как первый)))

Вот теперь, когда он закончился, я думаю, что потом еще раз посмотрю... когда-нибудь ))) хотя редко что-то уже пересматриваю длинное, времени не хватает.
Но это лучшее, что я вообще видела о любви, семейных ценностях, внутреннем одиночестве, травмах и т.д. - так что да, "Любовники" будут еще в повторе!
Может быть, для объяснения каких-то жизненных вещей, и цитаты оттуда стоит "подергать".
Заметила, что последние три серии прямо ловила разные детали визуальные, типа размытого слова LOVE за плечом Уитни - в ситуации, что она не знает, насколько любит Колина. И вообще, символизма там предостаточно - каждая картинка просто "вкуснотища"!

Zezka: конец сериала реально ванильный был.

А мне финал увиделся не ванильным, а "горько-сладким", но правильным на 100%, хотя некоторые детали жизни за 30 лет мы так и не узнали. Возможно, свадьба - это была просто "передышка" и перезагрузка отношений в семье Солловэй, а дальше наверняка было всякое, и хорошее, и не очень - но это просто жизнь.

Jozzi: Тоже абсолютно удовлетворена.

+++

NadK: Как-то даже в диссонансе со всем остальным сериалом...

Было бы ужасно, если бы финал был иным, на мой взгляд. Без катарсиса и какого-то оптимизма, что "всё тлен" - вот это было бы разочарование.
Опять же, мы знаем, что убийца остался безнаказанным, а Коул страдал без Элисон всю оставшуюся жизнь... и Луиса без него... И Джоани вот только сейчас узнала правду. Но когда-то все же это должно было случиться, пусть и не со всеми героями - что-то хорошее, что вообще бывает в жизни, иначе зачем жить, если "всё тлен и тоска"?

P.S. Вообще, невероятно, 5 лет я смотрела мелодраму!!! И ревела тихонько почти всю финальную серию! Со мной такого не было лет ...цать Но эта история смогла менять глубоко зацепить и растрогать. Огромное спасибо создателям и актерам!
Как выяснилось по надгробной плите, мы еще и ровесницы с Хелен)))))

P.P.S. А вот еще подкаст про сериал: Почему «Любовники» — это сериал не столько про отношения, сколько про коммуникацию между людьми?

Кто-то посмотрел первую серию "Эпидемия", по книге Вангозеро. Книгу очень люблю, интересно, что наснимали

Аноним 802: Отчим кто-нибудь смотрит на Первом канале, стоит тратить своё время?

если только совсем больше нечего смотреть, долго, но посмотреть на один раз можно, начните потом решите.

Женский род: той чокнутой адвокатши.

Забавная с кучей сумочек?
Мне она очень нравилась, умница с прибабахом))
Все же дождусь выхода всего сезона и залпом осилю.
А белая с короткой стрижкой тетка это кто ?
По чьему образу,не пойму?

Женский род:
Ну вот это и есть Барански, я так поняла. Дайана, в мысле. Как вам

Ой...совсем рядом не стояло (((

"Всем встать !"
Кто то начал смотреть?
Поняла ,что тоже про юристов,но свежак

Я только-только открыла для себя Фортитьюд, досмотрела до 3 сезона и понять не могу - его не до конца сняли что-ли? Пардоньте, если уже обсуждали этот момент.

Zadilika: Кто-то посмотрел первую серию "Эпидемия", по книге Вангозеро. Книгу очень люблю, интересно, что наснимали

Жутковато местами, актёры в "лучших" традициях русских сериалов)) но я все равно посмотрю, обожаю такой жанр, но редко снимают

[Фея]: актёры в "лучших" традициях русских сериалов))

а что это значит? я не особо смотрю сериалы, особенно русские

Zezka: "Утреннее шоу" первую серию посмотрела. Мне никак. как думаете, потом норм будет?

Ну он весь в принципе в таком же духе. Если не пошло, то может и дальше не пойдет.
Я смотрю, но я Риз Уизерспун люблю и смотрю с ней почти всё)

Смотрю наш "Детки" , это конечно но смотрю, тем более серии короткие. Родителям подростков есть о чем подумать

Zadilika: а что это значит? я не особо смотрю сериалы, особенно русские

Деревянные они немного, так что хорошей актёрской игры ждать не приходится ((

Ленуля: Ну он весь в принципе в таком же духе. Если не пошло, то может и дальше не пойдет.

видимо не буду. поищу что-то еще :)

[Фея]: Деревянные они немного, так что хорошей актёрской игры ждать не приходится ((

я посмотрела 1 серию, ждала худшего. Но мне очень понравилось, не по книге немного, но это и к лучшему, а так, напряжение сохранили очень хорошо, прям рекомендую любителям жанра

Zadilika: а так, напряжение сохранили очень хорошо, прям рекомендую любителям жанра

это да, переживательно в некоторые моменты было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы