На какой бы сериал подсесть?

vallona: тягомотина, никакой депрессухи, серость, движения ноль, затянуто! герои плоские. один начальник на движухе.
но это, конечно, только мое мнение

У меня тоже не пошел, еще дежавю с Тьмой

Luiza2: Пиарщица, Flack, 2019

какая же круть-крутецкая,такой я кайф словила и всяко жду 2 сезон,спасибо громадное

Под куполом

Девочки,посоветуйте что просмотреть: обязательно чтобы любовная линия, желательно чтобы какая-то мистика или фантастика, фентези.
Что то типа "карнивал Роу" "сотня" " под несчастливой звездой"

Вчера две серии Видеть посмотрела, ну совсем на коленке сделано((

Алчонок: Почему женщины убивают. Это очень круто!

Зашёл не плохо)

DarenkaNT: Фантом. Детективный сериал с Чурсиным и Майковым. Много неправдоподобного, конечно, но интересно.

Корявенько не много, для наших сойдёт.
Гаденький Майков -прелестен

Давно не заходила, здесь же были любители нашей Екатерины???
С Александровой в главной роли...
Вчера досмотрел 3 сезон.
Екатерина.самозванцы.
Уж больно я люблю этот сериал , красиво очень.
Под эмоциями решила посмотреть,чтож там забацали в 2019 HBO и долго рекламировали Екатерина Великая .
4 серии.
Сил и терпени даже на первую серию не хватило.
Возмущение полное.
Я нифига не историк и не эксперт,но этож капец.
Кратко:

Юную екатерину играет тетка 74 лет (какая бы она не была звезда ), а Орловых и Потемкина деды около 60 (сморщенные местами, обрюзгший).
Фрейлина Екатерины девушка глубоко за 50.
И все ах...тся каждые 5 мин.
У катьки после убийства мужа Петра3 неожиданно сынульке Павлуше 19 лет.
Ааа, и еще она вещает с балкона (вроде в соборе дело было), с пафосом, как папаримский ,что отменяет крепостное право.
И это 1762 год.
Меня разорвало .
Не могла не поделиться.
А эта прелесть на 4 серии((((

Британию кто-то смотрел, а то уже второй сезон пошел, а я первый не смотрела
А про Темные начала кто что скажет.
Хранители? - стоит начинать?

Beatle: Корявенько не много

есть такое

Beatle: Гаденький Майков -прелестен

да! он классный! яркое пятно на фоне серости фильма

А мне понравились Дублинские убийства, даже как -то быстро кончились

Доброврушка: А про Темные начала кто что скажет.

мне первая серия понравились.
По сравнению с фильмом "Золотой компас", который был красив, но немного "по мотивам" первой книги Пулмана, сериал кажется более приземленным, живым, что ли.
Николь Кидман в фильме была уж очень гламуррр ))))) Рут Уилсон в сериале в той же роли - более реалистичная.
Девочка в фильме, Лира, тоже была хороша, но красивее воображаемой героини книг.
В сериале играет Дафни Кин, и она просто чудо - это именно та боевая Лира-авантюристка.
Ну, и МакЭвой

Интересное решение про тамошних цыган. Это, получается, не один народ, а образ жизни.
В общем, пока очень даже нравится, смотрибельно, всё на месте, подробно.

Юлич*: А мне понравились Дублинские убийства, даже как -то быстро кончились

несунесу,прямо праздник какой то для нас,не иначе камаз с пряниками у нас перевернулся

"Баптист" британия,опять все,как мы любим,убйства девочек шлюх,никто ниче не знает,везде сплошные секреты.

Ленуля: "Утреннее шоу" .

Млин, чёт неожиданно Джениффер такая старая((((

Иринча ♥,
[Спасибо за больницу никебор. Вчера первый сезон на одном дыхании посмотрела

AnKol ,
Ой незачто) а мы как раз вчера начали 2 сезон. Смотрим параллельно расхваленные тут Дублинские убийства, но идёт тяжело, уныло и вяло, больница прям отдушина по сравнению с убийствам))

Вы заметили, что Баба Воз в «видеть», это Кхал Дрого из Игры престолов?

Я вапще не поняла "Видеть", пока оч и оч тупо и нереально притянуто за уши. Ощущение, что денег потратили на актеров и спецухи, но не на сценарий.

Юлич*: Вы заметили, что Баба Воз в «видеть», это Кхал Дрого из Игры престолов?

я Игру Престолов не смотрела, но Бабавоз единственный, кто мне понравился в этом сериале

Кто досмотрел пятый сезон Любовников, что думаете о сериале ? :)

Jozzi: несунесу,прямо праздник какой то для нас,не иначе камаз с пряниками у нас перевернулся

Подождите-подождите, инет пропадал, щас последнюю Дублинских досмотрю

Вот такое спасибо!

Zezka: Кто досмотрел пятый сезон Любовников, что думаете о сериале ?

Ща будет минутка ванильной любви))) очень люблю этот сериал,два раза смотрела,каждый раз ,как первый)))

я щитаю,что это один из самых удачных,если не самый удачный сериал о взаимоотношениях,где подробно и со всех сторон показали причинно-следственную связь любых отношений,будь то семейных,будь то просто человеческих хотелок, попадание в десятку "у каждого своя правда,у каждого своя картинка в глазах" .далее,отлично подобранный актерский состав,хорошо продуманный сценарий ,практически нигде не провисает,тем самым смотрится на одном дыхании и ты постоянно всем сочувствуешь,вот прям всем и каждому,развитие сюжета такое,что ты понимаешь,что как не вывернула бы кривая каждого участника событий,хорошо уже не будет,причем ни у кого.

ты смотришь все вот это развитие сюжета,любых сюжетных линий и все сезоны у тебя один и тот же вопрос,вот ради чего все это было? столько сломанных судеб,столько боли и страданий,ведь жизнь каждого героя затронул "божественный секс по пьяни"  ведть перекорчевали потрахушками ни одну жизнь,так ради чего?  

получается сегодня тебя обуревает страсть,а завтра останется пепел,кто то возродится из него,а кто то не спасется и так и будет вечно сломленным. на протяжении 5 сезонов красной линией главная мысль и вопль во вселенную,а стоит ли оно того такой ценой? на самом ли деле приобретается что-то большее? А в итоге что? Мы все равно все умрем, все забудется и станет бессмысленным.

ну вот лично мое мнение по поводу любовников

рс: забыла приписать,если что я не ханжа и я за страстный секс по пьянке

PrimAnka: Вот такое спасибо!

будьте здоровы))))

Jozzi: ну вот лично мое мнение по поводу любовников

конец сериала реально ванильный был. но блин мне видимо оно и надо было.
а вообще целая сага получилась. я прямо удовлетворена осталась.

Zezka: удовлетворена осталась.

Тоже абсолютно удовлетворена.

Zezka: Кто досмотрел пятый сезон Любовников, что думаете о сериале ?

А мне чересчур ванильный конец.... Как-то даже в диссонансе со всем остальным сериалом...
Я бы лучше еще один сезон глянула;-)
Во всем остальном соглашусь с Jozzi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы