На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: ты принципиально 11 серию проигнорила??

Аноним 268: Любовники похоже завершились... Да так душевно, хоть и подвели весь сюжет к этому))

Вы в оригинале уже посмотрели???

NatalyA3: Святилище то уже конечно посмотрели, да?

да,посмотрела,ждала большего,но на раз вполне норм.

Йеннифер: Вы в оригинале уже посмотрели???

на кинозале с переводом есть

Досмотрела Почему женщины убивают. Это очень круто! Уже скучаю по героям.

Jozzi: все,как мы любим,убийства детей,маленький городок,все типичнобританское,атмосферное и хочется сдохнуть
Спасибо. Пошла депрессовать)

Пиарщица, Flack, 2019
проглотила вчера все 6 серий, что скачала. С Анной Паккуин. Лондон, драма, взаимоотношения, двойные игры и пр. прелести столичной успешной пиарщицы.

"Темные начала" - долго ждала, фэнтези, всем поклонникам "Золотого компаса" и кто долго его продолжения!
Рут Уилсон и Джеймс Макэвой

Jozzi ,

У меня 10 только в онлайн.
Написано типо 10 из 10 и все...
Потом посмотрела, что ещё 11 будет)) е моё

За Дублинские убийства отдельное спасибо)) хорошо зашёл

Jozzi: и я досмотрела "Учителя"

спасибо, досмотрели сегодня, несмотря на небольшой рейтинг очень не плох

Luiza2: Пиарщица, Flack, 2019

Отличненько,спасиб большое.

OSьKA: отом посмотрела, что ещё 11 будет)) е моё

Так грю есть уже в сети,по моему с четверга или пятницы .

Иринча ♥: пасибо, досмотрели сегодня, несмотря на небольшой рейтинг очень не плох

На здоровье.

"БЕЗ ОБИД"
Британский детективный сериал.
с элементами комедии, очень динамично, интересные, не затасканные сюжеты, характерные герои.
в общем, законы жанра на 5 соблюдены.
и еще остроумно и , временами, смешно.

несу свежак,очень красивое все,жутковатое,посмотрела 2 серии оч втягивает

youtu.be/kJSI-l6qIBA

Залипли с мужем на "больница никербокер", здорово передана атмосфера того времени, по началу передергивало от кровищи а к концу 1 сезона виянулись))
Рейтинг на кинопоиске 8,4, сериал о больничных буднях докторов в 1900 году, трудности лечения без антибиотиков, без переливания крови, как предотвратить гибель матери и ребёнка при предлежании, и прочие прочие тонкости, которые завораживают, в общем странный но оторваться невозможно))

Kremleva: "Темные начала" - долго ждала,

Где смотрели?

Мне и Золотой компас зашёл в свое время, а тут МакЭвой

Аноним 785: Где и как их смотреть?

зона ру приложение

OSьKA: посмотрела, что ещё 11 будет))

На зоне уже есть

Ryzhaya_s_urala: Где смотрели?

На сизонваре с обходом блокировки (фригейт).

rzanka: Jozzi:все,как мы любим,убийства детей,маленький городок,все типичнобританское,атмосферное и хочется сдохнуть

OSьKA: За Дублинские убийства отдельное спасибо)) хорошо зашёл

блин, решила на больничном понаслаждаться этим разрекламированным сериалом. для меня оказалось НАПРАСНО потраченное время.
тягомотина, никакой депрессухи, серость, движения ноль, затянуто! герои плоские. один начальник на движухе.
но это, конечно, только мое мнение

Новиночка с Дж.Энистон и Риз Уизерспун "Утреннее шоу" .

Вышел еще не весь, Пока нравится

Не знаю упоминали здесь или нет. Фантом. Детективный сериал с Чурсиным и Майковым. Много неправдоподобного, конечно, но интересно. Смотрю уже 11 серию.

Из последнего, что сильно впечатлило - "Амнезия". Не видела тут отзывов. Агент ФБР возвращается после шестилетнего отсутствия в следствие похищения. Ничего не помнит, ищет разгадку преступления против самой себя. Тем временем, у ее семьи уже налажена новая жизнь, где ей нет места. Очень жаль, что пока всего два сезона, так быстро закончились.

Роскошная комедия "Метод Комински". Мнения разные по ней, но мне кажется, это какая-то молекулярная редкость, эксклюзив высшей пробы в море фигни.
Еще из ситкомов "Жизнь в деталях" зашел про семью и детей, на замену закрывшегося "Бывает и хуже" неплохо вписался.

Jozzi: несу свежак,очень красивое все,жутковатое,посмотрела 2 серии оч втягивает

тоже три серии "Видеть" запоем, люблю постапокалипсис, а тут еще и сплетено с первобытными временами, кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы