На какой бы сериал подсесть?

Иринча ♥: Касл рок вышел 2 сезон!!! Скачали 3 серии

Оооо,большое спасибо,вовремя

Jozzi ,
Касл рок
Сижу смотрю
Боюсь

Страшнее первого сезона

Corpina: Сижу смотрю
Боюсь

а это что ли прям ужасы?
как это я тогда его пропустила)) побежала смотреть

Zadilika ,
По Стивену Кингу. А я все перечитала!
Первый сезон не отразила совсем, а тут сидела боялась и оторваться не могла.

девы,я какбэ не зря тут на больничном))))

все,как мы любим,убийства детей,маленький городок,все типичнобританское,атмосферное и хочется сдохнуть

youtu.be/LZ7qadcgfS4

и я досмотрела "Учителя" тнт премьер,здесь уже его выкладывали,ну ощем прям зачет,твердая 4.

Jozzi,
Зашла написать про дублинские убийства, а тут уже опередили

sKORPiONK@: Зашла написать про дублинские убийства, а тут уже опередили

ничего страшного,можно и десять раз написать,вдруг кто то предыдущего оратора не узрил

Jozzi: все,как мы любим,убийства детей,маленький городок,все типичнобританское,атмосферное и хочется сдохнуть

вот спасибочки, Джоз!

Jozzi: все,как мы любим,убийства детей,маленький городок,все типичнобританское,атмосферное и хочется сдохнуть

такое чудное описание, сразу захотелось посмотреть))

Я начала смотреть Касл Рок, что-то вообще не впечатлило, 3 серию даже не досмотрела. Че там - может дальше интересное начнется?

BUZZY: вот спасибочки, Джоз!

Жень,я всегда,когда выкладываю британцев,задним умом думаю о тебе,зная твою любовь к ним

Zadilika: такое чудное описание

очень-очень

А "Ординатора" кто-нибудь смотрит? Чё за хэллоуинскую фигню они в последней серии забабахали?
А "Любовников"? Я бы еще один сезон не прочь посмотреть

NadK: "Ординатора"

одним глазом посматриваю, когда всё интересное заканчивается. Начала из-за ВанКэмп и Зукри, первая в Revenge хороша была, а второй в Good wife.

Из недавнего (для меня) понравился The Killing. Втянулась не сразу - безнадёга, психологические травмы, неврозы и вотэтоповороты там есть. Главные персонажи некоторое время раздражали, но привыкла и дальше хорошо стало. Закончили вовремя и как надо.
4 сезона.

Jozzi ,
спасибо добрый человек за "убийства". люблю ваши обзоры на сериалы.

Jozzi: и я досмотрела "Учителя"

тоже посмотрела. интересно будет 2 сезон или нет?

Amethyst23: Начала из-за ВанКэмп и Зукри, первая в Revenge хороша была, а второй в Good wife.

А у меня с Зукри противоположная история, после Ординатора увидела его в Good Wife и какое-то время только ради него и смотрела... А потом забросила...

Сегодня посмотрела австралийский "Тайные дела подружек невесты" 6 серий по 40 мин. Не восторг, но можно глянуть.

Как вам "Хранители"?
2 серии посмотрела ничего не понятно.

«Фортитьюд» сели смотреть

Расследования, таинственные убийства, мамонты и отдаленный городок на краю Арктики!

maltseva: спасибо добрый человек за "убийства". люблю ваши обзоры на сериалы.

на здоровье)))

"Современная любовь" 8 серий,прям такая теплая и душевная милота

youtu.be/4K05KjHkEgo

OSьKA: юбовников на 6 сезон продлили

Да????

OSьKA: 10 серий кончились в 5 сезоне... А там превью - свадьба и все такое...

ты принципиально 11 серию проигнорила??

Любовники похоже завершились... Да так душевно, хоть и подвели весь сюжет к этому))

Jozzi ,
Святилище то уже конечно посмотрели, да?

Итальянский сериал "Тринадцатый апостол" два сезона понравился, похож на секретные материалы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы