На какой бы сериал подсесть?

avdonia: я третий сезон вчера смотреть начала.... я сегодня начну, жду вечера . на работе краткий пересказ предыдущей просмотренной серии делаю, чувствительные дамы у меня-смотреть не могу, но ждут продолжения

NatalyA3: Не знаете, Сандерсон как то приложил руку к выбору актеров на кастинге?

Похоже, что нет, но он, и вдова Джордана одобрили выбор

NatalyA3: Он один из немногих, кто владеет информацией, как Роберт Джордан представлял себе того или иного героя.

самое интересное, что Джордан открыто поименно сказал как-то, кого бы он хотел видеть из актеров в чьей роли. Но это было так давно, что все эти актеры повзрослели/постарели
Я бы немного сопротивлялась принять Бена Аффлека в роли Ранда, а в целом - довольно шикарно )))))

Йеннифер: , а в целом - довольно шикарно )))))

Шикарно,канешн,но тут дело вкусовщины,по мне дак я бы так все и оставила,аффлека однозначно вычеркиваем,он слишком деревянен для ранда.но не пропустят,негров нет,геев не вижу,До 21 года половина не доживут

Jozzi: По актерскому составу есть вопросы,негров мало

Дальше будет больше ))) Там же постепенно будут другие страны показываться: Шончан, Морской народ - найдется много ролей темнокожим.

Jozzi: Да пусть хоть вон к нам в Румынию едут

Пока что Чехия, Хорватия, Словения.
А сегодня шоураннер выложил фото из Лиона: люди гадают, это будет Кеймлин или Кайриен?

Jozzi: До 21 года половина не доживут

дак некоторых уже и нет в живых

В общем, это просто то, как видел героев сам Джордан

Меня каст, несмотря на неожиданных темнокожих двуреченцев (ну, хоть не совсем черных!), пока что устраивает.
Только "Эгвейн" совсем-совсем не такая

Jozzi: вообщем глянула я одну серию,снята ,как полноценный фильм,получила удовольствие,жду продолжения

Где посмотреть?

[Фея]: Где посмотреть?

Я скачала с кинозала,в сети не нашла онлайн

Zadilika: я разочаровалась, помню, когда Кристина Янг ушла

Ой, а я наоборот, обрадовалась. Уже не могла смотреть на эту физиономию унылого Пьеро.
Когда Дерек умер, я аж взрыднула.

Йеннифер: люди гадают, это будет Кеймлин или Кайриен?

Не важно даже,картинка уже радует глаз,восхитительный вид

EВА: огда Дерек умер, я аж взрыднула.

Я бросила эту жвачку на 13 сезоне,а когда увидела Кристину в убивая Еву,прям по другому на нее посмотрела,но блин,литсо у нее,канешн,страшная красота,мимо не пройдешь ))))

Щас досматриваю любовников,меня прям уже даже недоумения к концу одолевают,жена Хелен,не,с ней все в порядке,бодрая такая бабца,никакой многослойности,все как любят мужики,но блин,но это же уже не серьезно делать из довольно таки скромной личности эдакую феми фаталь ,и все то ее хотят,и мужики все сплошь и рядом звезды-песды,и у нее то к палтосу ничего не стерлось

Не,это ,канешн,очень хорошо,что так преподносят сред стат мать четверых детей,потому как этож мы будем смотреть и надеятся,что есть шанс и нам в палтос быть нарасхват хорошими мужиками миллионерами,но блин почему то к концу этой феерической круговерти блядства Хелен с трудом верится,что она сама себе этих мужиков Не напридумывала <span class="emoji-smile sm-gif sm-crazy" data-emoji=" :crazy: "></span> 

Если чё,я за востребованность женщин в пятьдесят кучей мужиков,самцов,миллионэроф

Jozzi: делать из довольно таки скромной личности эдакую феми фаталь

Jozzi: но блин почему то к концу этой феерической круговерти блядства Хелен с трудом верится,что она сама себе этих мужиков Не напридумывала

вообще, в каком еще фильме/сериале увидишь, насколько разные POVы у людей! Они/мы же все видим и оцениваем ситуации по-разному - и в "Любовниках" прямо видно, КАК по-разному.

Netflix

Премьера «Ведьмака» с Генри Кавиллом состоится 16 декабря в Лондоне.

avdonia , Чема ,
ещё и не начинала, хоть тоже на слуху он, так что вы точно не последние)

А-мурка: Но все равно смотрю, они уже мне как родня все

те же чувства
кажется, что вполне дождёмся интернатуры Золы

Jozzi: литсо у нее,канешн,страшная красота

а уж насколько хороша она без бровей в серии анатомии была ))
Убивая Еву изначально только ради Сандры смотреть начала, но там сильный дуэт с Джоди - лучшее за последнее время, не считая Половое воспитание с Джиллиан

А про "Хранителей" новых уже обсуждали тут?) Говорят прям мрачноватенько.

Я все не читала. Хочу посоветовать Террор сериал 2 сезон. Мистика. Интересно

Сава: Я все не читала. Хочу посоветовать Террор сериал 2 сезон. Мистика. Интересно

А в Терроре сезоны связаны между собой? Потому что первый только смотрю, там действие в Арктике происходит.. А во втором даже по картинкам вроде бы совсем другие места.

NastyaHappy89 ,
Совершенно не связаны. Во втором сезоне события в США разворачиваются. Про японцев.

NastyaHappy89 ,
Первый сезон более нудный. А второй очень интересный. Для любителей мистики))

Сава ,
Ага спасибо, поняла) Ну мне и первый пока нравится, хоть немного и затянуто действие.

Jozzi ,
Йеннифер ,
Ничего вы разогнались
Я уже половину Героев не помню, нужно перечитывать.

Йеннифер: Они/мы же все видим и оцениваем ситуации по-разному - и в "Любовниках" прямо видно, КАК по-разному.

этим сериал и взлетел,очень удачный ход показывать одни и те же события с разных сторон,по сути это единственный сериал/фильм с любовным сюжетом без хеппи энда,то есть в основном же как,если разворачивают сюжет вокруг любовных треугольников,то всегда все заканчивается тем ,что либо все переженились,либо все в говне, и только в любовниках показала развитие событий измены со всех сторон,щитаю это 10 из 10 поработали сценаристы.

NatalyA3: Ничего вы разогнались

все на больничном,а у вас в екб вообще настали долгие,зимние,холодные вечера

Касл рок вышел 2 сезон!!! Скачали 3 серии

Иринча ♥: Касл рок

Оооо, спасибо!!! Как он мне понравился! Люблю такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы