На какой бы сериал подсесть?

мышкаЮля: люблю про медицину

"новый амстердам" посмотрите

maltseva ,
спасибо, посмотрю

«Почему женщины убивают»

Создатель «Отчаянных домохозяек» и «Коварных горничных» Марк Черри представляет новый трагикомедийный сериал с говорящим названием. Три женщины из трех разных эпох. Времена разные, беда одна. Образцовая домохозяйка из 1960-х (Джиннифер Гудвин) отлично справляется с ролью довольной благоверной и делает все, чтобы скрыть свой неудачный брак. Светская львица из 1980-х (Люси Лью) ведет себя как голливудская дива, пока однажды не узнает, что муж ей изменяет. Уже наши дни успешный адвокат (Кирби Хауэлл-Баптист) счастливо живет в открытом браке, но это не точно. Оказывается, как бы сильно не поменялась роль женщин в мире, их реакция на неверность остается такой же неоднозначной.

Кто уже видел?

Kremleva: Кто уже видел?

пока тока трейлер видела...

Beatle ,
Мне тоже первые два сезона на ура зашли. Спасибо ктотрекомендовал. Но....одним глазом посмотрела 7 и 8 сезон, вот совсем ни в какое сравнение не идёт с началом сериала.
Актеры почти все поменялись, линия "розовых" девушек отбила желание смотреть продолжение сериала((((

подскажите пожалуйста,где можно посмотреть бол.мал.ложь 2.не могу найти

Есть что новенькое от бритишей и соседей? Детективчиков хочу, но не на 100500 сезонов

Пока начну 2 сезон Охотника за разумом

Реквием досмотрела...ну ничо, финал неожиданный оказался

Понравился сериал "Благие знамения". Забавный.

"Куртизанки",3 сезона- очень понравился!

Zadilika: прочитала тут про "Очень странные дела", начал смотреть, очень нравится, подростковые

Значит у нас с вами один вкус.. тогда посоветуйте что ещё вам понравилось? Хочется интересный сериал. Посмотрели 4 сезона Как избежать наказания за убийство. Пятый не пошёл. Хочется интересный сериал чтобы с подростком можно было смотреть

Миндалинка ,
от перевода зависит. у лостфильма она яснорада. у ньюстудии сирена. я наоборот удивилась откуда сирена, смотркла 2 сезона в озвучке лоста, а 3 начала ньюстудию. и удивилась)

Alisa chudesnaя: л. Посмотрели 4 сезона Как избежать наказания за убийство. Пятый не пошёл.

Бросили на 3..
Потом собрались с силами и, посмотрели все же.
4-5 сезоны оказались сильнее и не такие сопливые,как 3.

Alisa chudesnaя: что ещё вам понравилось?

Я мало смотрю) вот За гранью/грань смотрела не отрываясь только, наверное) но он старенький уже. Ещё про женщину-детектмва с супер-способностями, но не помню название))

MariaL: Понравился сериал "Благие знамения". Забавный.

Соглашусь) очень много крутых шуток и даже откровенного стёба. Наверное, сильно верующим не зайдёт

Ника Малина: подскажите пожалуйста,где можно посмотреть бол.мал.ложь 2.не могу найти

Мы все с кинозала качаем. 2 сезон - вообще огонь: там к звездному составу ещё и Мэрил Стрип добавилась- кайф)

Кареглазка_моя,
а я , видимо, смотрела 1 сезон с Сереной, а со второго пошла Яснорада, я еще тогда подумала, чо за хрень, кликуха чтоли у нее такая, там как раз было про ее жизнь до Галаада много. А тут на кинопоиске смотрю, она там Серена Джой. Так что Яснорада это какой-то прикол переводчиков.

Смотрю сериал "Проект Синяя книга", первые серии заинтриговали...

Миндалинка ,
Мне яснорада больше нравится. По атмосфере фильма больше подходит. Ну для русского уха))

Натальюшка™: Больница Никербокер"

Посмотрела, спасибо! Очень понравился, хотя для меня конец трешёвый

BUZZY: Есть что новенькое от бритишей и соседей? Детективчиков хочу, но не на 100500 сезонов

Ничего не нашли? Я бы тоже глянула что-то такое.

Лилит_Es,
неа...пока развлекаюсь Охотником за разумом свежим - хоть что-то детективно-маньячное, как я люблю )

BUZZY ,
Пожалуй, тоже его начну! Спасибо!

Досмотрела французский сериал "Богомол". Очень понравился, концовка неожиданна.
Действие разворачивается в Париже в наши дни. Жанна Дебер по прозвищу Богомол — печально известная женщина-убийца, которая держала в страхе Францию больше 25 лет назад. По соглашению с полицией Жанна покидает свою камеру-одиночку, чтобы помогать в охоте на её подражателя, но при одном условии: если её сын, ставший теперь полицейским, будет работать с ней. У Дамьена не остаётся выбора — серийный убийца гуляет на свободе и может нанести удар в любой момент.

Аноним 116: Посмотрела, спасибо! Очень понравился, хотя для меня конец трешёвый

Согласна. Причем сериал можно было продлить, но сценаристы в итоге от этой идеи отказались и продолжения не будет.
А я сейчас смотрю сериал "Призраки дома на холме". Я ужастики не люблю,но этот прям зашел! Так что рекомендую)

Alisa chudesnaя: Посмотрели 4 сезона Как избежать наказания за убийство. Пятый не пошёл. Хочется интересный сериал чтобы с подростком можно было смотреть

посмотрите " Обмани меня". Очень интересный в плане психологии человека и лжи.

Еще смотрела ситком "Майк и Молли" с Мелиссой Маккарти, очень легкий и забавный, можно с подростками смотреть,хардкора там нет точно.
Еще один забавный сериальчик для фона и одного глаза "Шитс крик" - чисто для поржать)
Очень понравился "Доктор Хаус", прям тоже в душу запал.
"Ганнибал" - интересный, но больше поразил меня сценами приготовления блюд, качество съемки хорошее,но суть сериала не очень. Чисто понаблюдать за самим Ганнибалом и деталями его кулинарных способностей)
Где-то на просторах интернета наткнулась на рекомендацию документального сериала "Создавая убийцу" - на реальных событиях,но я еще не смотрела,поэтому ничего не скажу,но в закладки кинула
А вообще вот что у меня в закладках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы