На какой бы сериал подсесть?

Alisa chudesnaя: Хочется интересный сериал.

Волшебники могут зайти, правда, там есть очень фривольные шутки. Интересный, стебный.
Тьма мрачноват, но тоже классный.
11/22/63 про перемещение во времени
Девочкам-подросткам, возможно, понравятся "Девочки Гилмор" - я сама смотрела с удовольствием.

Второй сезон "Охотник за разумом" вышел!
Пока ждала, забыла о чем первый сезон

Лилит_Es: Ничего не нашли? Я бы тоже глянула что-то такое.

тот кто убивает,2011г попробуйте

Kremleva: Охотник за разумом

Спасибо за наводку, смотрю, интересный сериал

23 августа стартует третий сезон 13 причин почему, я жду прямо, первый сезон не очень, второй отлично зашёл, посмотрим что дальше

Большая маленькая ложь2, мне понравился
Скачала охотник за разумом) 1 сезон начну сегодня

"Почему женщины убивают" пока вышла только 1 серия . Но начало мне нравится, посмотрим как дальше пойдёт.
История трёх женщин, живших в одном доме в разное время.

Натальюшка™: А я сейчас смотрю сериал "Призраки дома на холме". Я ужастики не люблю,но этот прям зашел! Так что рекомендую)

Даа, очень интересно снят сериал Хотя признаюсь, я не сразу в эти хитросплетения вникла. И еще просмотр мне ~~омрачило ~~ослепило летнее солнце. Думаю пересмотреть его еще темными зимними вечерами, такие фильмы стоят второго захода. И порадовало что второй сезон обещают.

Добрый день! Я тормоз, только сейчас решила посмотреть «Игру престолов». Куда ни сунусь, везде торрент удалён по требованию правообладателя. Не подскажете, где можно его скачать, пусть даже платно?

Аноним 116: И порадовало что второй сезон обещают.

вот не знала, спасибо за инфу)
А я сижу и не знаю что бы такого посмотреть..

Ocilococcinum: Добрый день! Я тормоз, только сейчас решила посмотреть «Игру престолов». Куда ни сунусь, везде

kinozal-tv.appspot.com/browse.php
Выбирайте раздачу и качайте

Kremleva: Второй сезон "Охотник за разумом" вышел!
Пока ждала, забыла о чем первый сезон

даааа, как-то даже позаковыристее первого, мне кажется

А я, наконец осознав, что игра престолов заеончилась и мне стало чего то не хватать, начала смотреть Остаться в живых

Читала тему, про подростков , вспомнила недавно оторваться не могли. THe act. Притворство. На реальных событиях, но лучше сначала посмотреть, и не читать историю, иначе интрига пропадёт!

Миндалинка: Так что Яснорада это какой-то прикол переводчиков.

Я поняла по-другому. Сирена-настоящее имя, а потом, в Галааде, она себя имя Яснорада взяла. Оказывается, от перевода зависит

Анонимище ,
А 4 сезон будет?

Лакмус: А 4 сезон будет?

Будет 26 апр 2020

Анонимище ,
Ооо! Как долго

Лакмус: Ооо! Как долго

Я вся уже исчесалась, как дождаться апреля 2020... потом еще по серии каждую неделю... нервы мои нервы...

Клон смотрю , не могу оторваться Жади и Лукас такие фу

Jozzi: Российский "Бихэппи" тнт премьер, очень хорошо заходит,лёгкий,юморной,думать вообще не надо,прям в стиле тнт,надеюсь будет второй сезон.

Девочки подскажите где смотрите сериал, не могу нигде найти

Аноним 378: Клон смотрю ,

из бразильского очень понравился Дороги Индии, прям очень зашел)
А кто бразильские сериальчики смотрит, что посоветуете? Клон и Дороги Индии посмотрены

Посмотрите сериал "Маленькая барабанщица"!! "Йелоустоун" с Кэвином Костнером и "Мозаика", там Шэрон Стоун играет
"Большая Маленькая Ложь!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы