На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: и как?

1 серия только вышла с плохой озвучкой, посмотрела больше половины - ну, так... никак. Снято красиво, в первом сезоне тоже картинка была красивая. Загадочность, нагнетание. Подожду всего сезона и хорошей озвучки.

Реквием начала смотреть - всё же люблю я эти англо-сериалы за зеленую траву, кустики, дорожки из гравия, мелкие городки/деревни и зло, притаившееся в них ))))
Там ещё снимается актриса из "Без обид" про полицейшу английскую, нравится она!

прочитала тут про "Очень странные дела", начал смотреть, очень нравится, подростковые страшилки, ммм))

Очень странные дела, 3 сезон досмотрела, пж прослезилась, жду продолжения

Сегодня доберусь все таки до "большая маленькая ложь2"
Потом Тьма2 по плану)))

Долго искала что бы посмотреть, чтоб аж цепануло. И нашла. "Больница Никербокер". Про медицину в 19 веке, и особенно хирургию. Очень интересный

Российский "Бихэппи" тнт премьер, очень хорошо заходит,лёгкий,юморной,думать вообще не надо,прям в стиле тнт,надеюсь будет второй сезон.

Jozzi: Российский "Бихэппи" тнт премьер, очень хорошо заходит,лёгкий,юморной,думать вообще не надо,прям в стиле тнт,надеюсь будет второй сезон.

я за субботу на одном дыхании посмотрела.

Спасибо всем кто рекомендует! С удовольствием уже отсмотрела "Тьму" оба сезона, "Агнцев", "Служанку", "Реквием", "Русалку" второй начала, "Амнезию" оба, щаз смотрю параллельно "В клетке" и Бихэппи) Вторые сезоны всегда чуть слабее или чуть замороченнее чем первые, на Служанке заскучала уже малость)

Jozzi ,

Jozzi: "Бихэппи" тнт премьер

пасибо,прям хорошо зашел,местами прям очень смешно)))Паль прям

ВсёМогутКоролевы: Кандис Ренуар

Еще один французский сериал про женщину расследующую преступления Мунч. Вполне смотрибельный.

Ой, какой хороший финал сезона "Рассказ служанки", прям даже всплакнула....

maltseva: я за субботу на одном дыхании посмотрела.

Я от "эйфории" ппц прибалдела,такой трешовый и забористый,как будто перебрала с ганджубамом и мескалином одновременно

Kremleva: хороший финал сезона "Рассказ служанк

Это 13 серия последняя? Где смотрели? Подскажите пож-та

Kremleva: какой хороший финал сезона "Рассказ служанки", прям даже всплакнула.

Вот и я сегодня утром тоже.... Прямо расплакалась...
СПОЙЛЕР:
вот даже не про детей, а момент , когда они все вместе в лесу... просто с камнями.... вот тут меня прорвало на эмоции...

Огненная ,
damnserial.ru
ProstoYulia ,
Kremleva ,
Согласна,я тоже слезу пустила...
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР
Так мне хотелось,чтобы в том самолете была дочь Люка и Джун....

А писали здесь про сериал "Любовницы" США-Великобритания - 2013? Мне очень нравится, сюжет вполне динамичный, снято качественно , играют хорошо, смотреть приятно во всех отношениях.

Kremleva: какой хороший финал сезона "Рассказ служанки", прям даже всплакнула....

и я.. очень хорошая серия

1978Nastya ,
Спасибо, посмотрю

Тоже сегодня всплакнула со служанкой. Только разошлись и сезон кончился

Французский сериал "Богомол" для любителей детективов.
По отзывам прямо супер-супер фильм.
Начала смотреть-сомневаюсь, что в реальности так могло произойти, как по сюжету. Хотя...Европа... всё возможно)))

Натальюшка™: "Больница Никербокер".

о, спасибо, надо посмотреть, люблю про медицину)

мышкаЮля,
Два сезона всего, но очень интересный!

ВсёМогутКоролевы: Кандис Ренуар

!!!!)))
Отлично заходит)
Спасибо за наводку.не ожидала,вроде и французы ,а очень не напряжно.детектив,а смотришь с улыбкой)

Рассказ служанки - продолжения не будет, последний сезон?
На кинопоиске пишут 4 сезона.
Откуда взялось имя Яснорада, если она указана как Серена Джой Вотерфорд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы