На какой бы сериал подсесть?

КатюшаФ: Черные с белыми, белые с черными, гомосексуализм пышным цветом..

Не столько это, сколько.. правосудие..наверно. Ну, или не знаю, как бы назвать.. Постоянное вранье, подставы, шантаж, все это типа во благо делается, переживаешь вроде как за героев, а они дрянь людишки-то, в общем..

motomoto: кто смотрит служанку:))) разделите со мной ненависть к вотерфордам капец, посмотрела 5 серию, как спать то теперь прибила бы их

Наконец-то добралась снова до Служанки....
И вот теперь я точно разделяю ваши чувства!!!! Твари!!! Хотя, думаю, что не Яснорада это придумала....

Последняя серия служанки очень даже ничего.

Посоветуйте какую-нибудь новую фантастику..... Типа Вызова или Светлячка... Детективы уже смотреть не могу

Юлич*,
Вы про 11 серию? Да, огонь просто!!!

Досмотрела Филармонию, вобщем, средний такой фильм..
Посмотрела еще "Святилище" Швеция 2019. не шедевр, но увлекалась. История немного напоминает Обитель проклятых.

OSьKA: Бумажный дом бомбический!

ProstoYulia ,
Я не поняла только,это ВСЕ? 8 серия - это ВСЕ? Ну я не переживу же,блин(

Я сама.,
Ну пока да, ждем 4 сезон.
Я год назад посмотрела первые два сезона как один сезон, ну то есть там было 16 серий, а не два сезона по 8. Так и с этой историей, ждем продолжения....

EВА: Посоветуйте какую-нибудь новую фантастику

"Пространство" ("Экспансия")?
"Видоизмененный углерод"
"Любовь, секс и роботы" (аниме и мультипликиция от разных режиссеров)
"Электрические сны Филипа К. Дика"

Колубара: Спасибо за По долгу службы. Два сезона отлично зашли, и второй не хуже первого, как ни странно.

Один из немногих сериалов, в котором сезоны не сливают - в этой тематике это довольно сложно, держать зрителя в напряжении.
Последний сезон - думала поседею

Йеннифер: "Пространство" ("Экспансия")? - смотрела
"Видоизмененный углерод" - спасибо, погляжу
"Любовь, секс и роботы" (аниме и мультипликация от разных режиссеров) -
"Электрические сны Филипа К. Дика"

• слышала, но не впечатлилась, еще посмотрю, спасибо.

EВА ,
12 обезьян
Сосны (первый сезон - огонь!)
Восьмое чувство
Визитеры
Мир дикого запада

EВА ,
в "Углерод" надо немного "втянуться", поначалу многое будет непонятно, ну, и эстетика своеобразная )))
Актер, который главного героя играет - колоритен очень

Kremleva: 12 обезьян

с энтузиазмом начинали смотреть, темп не теряли, за каждой серией оперативно охотились, но потом он как-то начал сдуваться, и в результате вообще бросили (((

Kremleva: 12 обезьян
Сосны (первый сезон - огонь!)
Восьмое чувство
Визитеры
Мир дикого запада

Из этих смотрела Визитеры (или новый сезон вышел?), Мир ДЗ не зашел, остальное - посмотрю, спасибо!

Йеннифер ,
Первые два сезона отлично зашли, дальше по инерции. Имхо, такие сериалы надо вовремя завершать.

Kremleva ,
согласна! не помню, досмотрели ли мы даже 2-й сезон.

Девочки, кто смотрел 11 серию Служанки, поговорите со мной, пожалуйста
Как думаете, Яснорада специально все так продумала заранее? Или для нее это тоже сюрприз ? Я думаю, что это было ее план...

ProstoYulia ,
В 12-й узнаем ))) Но серия завершилась отлично!
Пораздувала бы, но не хочу спойлеров.

ProstoYulia: Я год назад посмотрела первые два сезона как один сезон, ну то есть там было 16 серий, а не два сезона по 8.

Я так же посмотрела,только в этом году до меня дошло))
Ну значит ждём. Спасибо

Кто-нибудь знает, где можно бесплатно посмотреть 2 сезон сериала "Большая маленькая ложь"?

Django ,
Я смотрела здесь
Getserial.net

ProstoYulia,
Да не, мне кажется не специально она
Но, наконец-то, блин!
Ещё работа служанок ( или как их назвать, горничных) в конце серии понравилась.
Напомните мне только, кто этот мужик был?

Kremleva: Последний сезон - думала поседею

Хороший? Нам предыдущие понравились, последний пока не начали

Пастырь вышел, финальный сезон, предвкушаю уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы