На какой бы сериал подсесть?

КатюшаФ: " как избежать наказания за убийство''

меня сезоне на 3 достало, что вот всё одно да потому, одно да потому. как бы по кругу всё пошло...надоело очень

Юлич*: Напомните мне только, кто этот мужик был

Командор самый главный, к которому Уотерфорды ездили в Вашингтон

Ленуля, спасибо!

Kremleva: Пораздувала бы, но не хочу спойлеров.

давайте пораздуваем, в начале будем писать СПОЙЛЕР
я вчера прочитала, что они на 4 сезон продлили

ProstoYulia: Как думаете, Яснорада специально все так продумала заранее? Или для нее это тоже сюрприз ? Я думаю, что это было ее план...

она могла бы тогда просто стать беженкой и попробовать вернуть ребенка, если план бы был, мне кажется. или что, она думает его посадят, а она скажет, что ее силой держали, и тогда ее выпустят, а муж в тюрьме, не доберется

СПОЙЛЕРЫ по "Рассказу служанки" ! Сразу пишу в начале сообщения

ProstoYulia: Как думаете, Яснорада специально все так продумала заранее? Или для нее это тоже сюрприз ? Я думаю, что это было ее план...

План-то у нее был, вот только какой, и с какого момента? Яснорада (Серена) - она такая "многоплановая", извините за каламбур ))) Одно теперь, кажется, понятно, что она желает для Николь только лучшей участи, а не вот этого всего.
С Фредом она когда начала вести игру? Когда не стала топиться? Когда затеяла "прощание" с Николь? Или когда увидела ужасы Вашингтона? Она явно использовала связь с американцем прежде всего для себя лично, а муж был средством передвижения. Ночь накануне была вот только чем? Ее искренним желанием или тоже средством усыпить бдительность Фреда?

Zadilika: я вчера прочитала, что они на 4 сезон продлили

а еще продолжение книги выходит.
Книга «Заветы» — продолжение нашумевшего произведения феминистки Маргарет Этвуд «Рассказ служанки». В центре сюжета вновь судьба женщин, обреченных на безрадостное существование в Республике Гилеад, возникшей на месте современных Соединенных Штатов. Здесь представительницы прекрасного пола не имеют права работать, владеть собственностью, читать, писать и даже любить. Единственная функция каждой жительницы Гилеад — воспроизведение на свет здорового потомства.
«Рассказ служанки» по праву считается одним из лучших произведений Этвуд. Яркий пример американской антиутопии — повествование о дивном новом мире, пришедшем на смену привычной размеренной жизни, в котором женщине отведена самая незавидная роль. Книга «Заветы» покажет читателям мир Гилеад спустя пятнадцать лет после событий, описанных в «Рассказе служанки».
Возвращение к истории, созданной более тридцати лет назад, сама Этвуд объяснила большим интересом своих поклонников к внутреннему устройству тоталитарного государства. Три героини проведут читателя по несуществующей республике, и кто знает, вполне возможно, метафоричность выдуманного государства в недалеком будущем окажется пугающей реальностью.
На английском языке книга выйдет в сентябре 2019 года.
В новом романе повествование ведется от лица трех женщин.

Действие происходит через 15 лет после финальной сцены, в которой дверь фургона, в котором находится главная героиня Оффред, захлопывается, и ее увозят. А что с последует за этим - свобода, новые испытания и заточение или даже смерть - остается под вопросом.
"Дорогие читатели, все то, о чем вы спрашивали у меня про Гилеад и жизнь в нем, послужило для меня вдохновением и легло в основу нового романа, - признается писательница своим поклонникам. - Ну, или почти все. Другим источником стал тот самый мир, в котором мы живем вместе с вами".

BUZZY: КатюшаФ:" как избежать наказания за убийство''
меня сезоне на 3 достало, что вот всё одно да потому, одно да потому. как бы по кругу всё пошло...надоело очень

Точно))

Zadilika: давайте пораздуваем, в начале будем писать СПОЙЛЕР

СПОЙЛЕР

Йеннифер: Она явно использовала связь с американцем прежде всего для себя лично

+++
Думаю, Яснорада пошла на сделку. Выкупила свою свободу и свободу Николь взамен на Фреда.

Kremleva: Яснорада пошла на сделку. Выкупила свою свободу и свободу Николь взамен на Фреда.

Вот вот - это я и имела в виду!

Йеннифер: Или когда увидела ужасы Вашингтона? Она явно использовала связь с американцем прежде всего для себя лично,

Мне кажется после Вашингтона... Встреча с Николь, кажется, была просто именно ее желанием повидать ее

СПОЙЛЕР

Kremleva: Выкупила свою свободу и свободу Николь взамен на Фреда.

Тоже так считаю

Очень странные дела 3 сезон, ничего так...понравился

BUZZY: Агнцы божьи

Спасибо)))Классный)
Сюжет когда они кровь пили

СПОЙЛЕР

Йеннифер,
Kremleva,
1978Nastya,

ну что, вы правы были) по поводу Сирены

Ленуля ,
Посмотрела первую серию сегодня. Как то пока не поняла. СтОит смотреть дальше?

Йеннифер ,
Служанку где смотрите?

Я наверное тормоз, но я только сейчас нашла "Чисто английские убийства"
В духе Агаты Кристи, люблю такое.

Лакмус: Служанку где смотрите?

я все сериалы на фансериалс смотрю через хром с расширением hola vpn ( только надо выбрать другую страну, у меня сша стоит)

Натальюшка™ ,
Печаль...хотела на телефоне посмотреть

Лакмус ,
мы скачиваем через торренты

Йеннифер ,
Я так и не разобралась с ними

Лакмус: Служанку где смотрите?

я в яндексе забиваю, обычно на странице 5 где-то все есть

Лакмус ,
Рассказ служанки смотрю на damnserial.ru кто-то его уже советовал

Zadilika ,
Далеко не хожу, зря видимо

1978Nastya ,
Заблокирован там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы