На какой бы сериал подсесть?

Натальюшка™: "Очень странные дела"

вообще, такого типа сюжеты терпеть не могу... а этот ничего, смотрю вместе с дочкой...
даже потом пересматриваю, если что пропустила

Посмотрела я "Что если" с Рене зельвеггер. Такого гов-а давно не видела. Стремная дешёвка оказалась :((

Zezka: Что если" с Рене зельвеггер

Я рейтинг на imdb посмотрела и даже не стала время тратить...

Девочки, а что бы ещё такого британского из серии «Без обид», «По долгу службы» посмотреть? Посоветуйте, пожалуйста!

я сегодня планирую смотреть "реквием" (великобритания, 2018), рейтинг imdb 6.5
сюжет:
"Действия происходят на территории загадочного Уэльса. Именно там, в одном небольшом городке, однажды случилась непоправимая трагедия. Совершенно неожиданно пропала местная девочка. Долгие поиски не увенчались успехом. Правоохранители, понимая, что зашли в беспросветный тупик, закрыли слишком трудное дело. С того рокового периода прошло больше двух десятков лет.
Матильда – очаровательная особа, мать которой внезапно заявляет, что вскоре покончит с жизнью при помощи суицида. Ошеломленная дочь не понимает, что движет её матерью и почему так сложно складываются обстоятельства. Она принимает решение в срочном порядке разобраться со всеми аспектами, терзающими её душу. Барышня берет в качестве поддержки давнего приятеля Хэла и устремляется в таинственный город, в котором двадцать три года назад случилось резонансное происшествие. Очутившись в незнакомой местности, Матильда приступает к собственному расследованию. Постепенно она находит крайне важные ответы на многочисленные вопросы. В определенный момент на её пути встречается человек по имени Ник. Несмотря на заурядную внешность, этот мужчина является достаточно странной и загадочной личностью."

трейлер
www.youtube.com/watch

Zezka: Посмотрела я "Что если"

первые три серии мне понравились, потом все скатилось в бессмысленную тягомотину.

Северяна ,
"В апреле 2019 года представитель Netflix Тед Сарандос сообщил инвесторам, что премьера первого сезона намечена на конец 2019 года"

maltseva: первые три серии мне понравились, потом все скатилось в бессмысленную тягомотину.

да. прямо совсем плохо плохо.

maltseva,
Интересно, спасибо, возьму на заметку

maltseva: рейтинг imdb 6.5

Скажете потом как? Бытует мнение среди киноманов, что для сериала рейтинг должен быть не ниже 8

Лилит_Es ,
отпишусь.
тут ведь еще и личные вкусы смотрящего играют роль.

maltseva: я сегодня планирую смотреть "реквием"

Я смотрела. Ну, нормально тут правда кому как.
Спасибо за По долгу службы. Два сезона отлично зашли, и второй не хуже первого, как ни странно. Буду остальные смотреть. Сериал класс. Сюжет довольно необычный-сама идея. Прочитала, что полицейская братия его прокляла и никто не хотел быть консультантом в этом сериале, нанимали пенсионеров, инкогнито.

Колубара: Прочитала, что полицейская братия его прокляла и никто не хотел быть консультантом

ну не мудрено ну ясен пень... Еще бы они рвались консультировать.....
Я прям вам завидую чутка)) у вас еще столько всего впереди в этом сериале))))

Вистинг не осилила... Норвежские полицейские хуже детей малых, на наши топорные новоделы российские сериал похож.

А я не смогла смотреть По долгу службы. Такая тягомотина.
Начала смотреть Элементарно

maltseva: я сегодня планирую смотреть "реквием" (великобритания, 2018), рейтинг imdb 6.5

BlonD007: Интересно, спасибо, возьму на заметку

Я тоже скачала, спасибо! А то после Амнезии и Тьмы чота ничего не зашло) Надеюсь на этот!

Начала австралийский Агнцы божьи, всего 4 серии - ну интересненько так пока ) Тётка Лидия играет, кстати )

История о трёх монахинях, обитающих в изолированном монастыре на побережье. Привычный ход жизни женщин нарушает загадочный гость, которого никак нельзя назвать желанным.

BUZZY, Агнцы божьи
Тоже утащила к себе, спасибо!

Смотрю французский 6-серийный сериал "Филармония" (2019), ничего так, смотреть можно)))) и параллельно развлекаюсь 4 сезоном Даррелллов

Miranda ,

Miranda:
А я не смогла смотреть По долгу службы. Такая тягомотина.

++++ 2 раза пыталась

Jozzi: "Обман" британцы,2019, 4 серии

понравился, для меня со смыслом, мысли всякие пришли
Я бы в один ряд поставила тоже с британским "Плач" . Как все-таки грехи родителей отражаются на детях...
Какие сложные отношения муж-жена. А есть ли любовь? Все так хрупко.

BUZZY: Начала австралийский Агнцы божьи

всяко спасибо,прям хорошо так зашло

Гвиана: понравился, для меня со смыслом, мысли всякие пришли

на здоровье)

Настроение пересмотреть Моцарт в джунглях чота ))))) Позитива и класс музыки хочется

" как избежать наказания за убийство'' посмотрела за секунду 5 сезонов. Девушки, не поняла, это всё или есть 6 сезон? Не могу его найти

КатюшаФ: как избежать наказания за убийство'

Я вроде смотрела, смотрела.. Не помню, сколько сезонов.. Но сейчас думаю: надо же какая дрянь несусветная грязновато как-то (

Ullla ,
Ну для нас русских, да наверное. Черные с белыми, белые с черными, гомосексуализм пышным цветом.. я перестала обращать на это внимание на 4-6 серии.. сюжет зацепил, каждая серия как квест. Вот за пару месяцев все в зале на дороге просмотрела , не отрываясь. Последний сериал, который смотрела пару лет назад также в зале с упоением- игра престолов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы