На какой бы сериал подсесть?

Мария Ф: про ее ***** на всю голову дочь
П

Ууу..тяжёлый случай

Девочки, за Вистинга и По долгу службы огромное мерси!

А "Детство Шелдона" тут советовали уже?
Это спин офф "ТБВ"
Мальчишка играет просто великолепно. Ну и очень смешно.

Beatle: Ууу..тяжёлый случай

Угу. Я из-за этого и книги бросила читать.

Девы "расскажи мне сказку" очень-очень смотрибелен,динамично,продуманный сюжет,пережевательно местами ,глаз радует.

Мария Ф: "Детство Шелдона" тут советовали уже?
Это спин офф "ТБВ"
Мальчишка играет просто великолепно. Ну и очень смешно

)))
Прелестно)))
Особенно в озвучке куражбомбей

1978Nastya ,
Благодарю за наводку на сериал «ненастье»! Прям очень понравилось, что основан на реальных событиях. Теперь, когда прохожу мимо домов, которые захватили афганцы, уже смотрю на эти дома по-другому. Раньше это были просто дома, а теперь дома с Такой историей!

Девы, смотрели уже The act (2019)? Я на третьей серии, меня прямо разрывает от эмоций. В голове не укладывается, что на реальной истории основан (

devivje: помощь смотрящим "Тьму"

Спасибо!
кто на ком стоял страшно начинать второй сезон))

Лапландия,
по этой истории уже несколько фильмов было.
А так да, УЖАС!!!

rzanka: страшно начинать второй сезон))

сначала кажется, что всё ещё более запутанно, но немцы всё обстоятельно объясняют в итоге ))

Спасибо за наводку на Зыбучий песок!! Мне зашло... С интересом ждала, чем все кончится....

BUZZY: Жду Любовников, Охотника за разумом, Мистера Мерседеса

+++
Еще очень жду и надеюсь на "Темные начала" по книгам Филипа Пулмана. Если читали - то планы у производителей сделать два сезона по всем книгам сразу (а то дети быстро растут).
Если не читали, то, возможно, смотрели фильм "Золотой компас", по 1 книге. Там играли Дэниэл Крейг и Николь Кидман.
А в сериале играют Джеймс МакЭвой и Рут Уилсон (из "Любовников"), Лиру играет Дафна Кин, знаменитая по роли Лауры в "Логане".

Посоветуйте, пожалуйста, сериал подобный "Обмани меня", "Восприятие", "Нюхач", "Вечность".

ДочкиМама ,
смотрели "Декстер", "Охотник за разумом"?

Йеннифер: смотрели

Нет. Поищу спасибо

Не знаю, говорили здесь про этот сериал или нет, но я случайно наткнулась и как-то затянуло меня.
The OA (2016 год вып.) - про девушку, которая нашлась спустя 7 лет отсутствия.... зрячая, хотя до этого была слепая...
Такая мистическая драма, психологические размышления и интрига, к чему же все идет? Пока нормально заходит, не знаю, как дальше.
Сезонов вроде 2...
Посмотрела наш сериал 2015 Королева красоты. Смотреть можно. Но не очень люблю Андоленко. А вот Прилучный понравился, хотя тоже очень ровно отношусь к его ролям.... Мне интересны фильмы с отсылкой во времена СССР.
НЕ помню писала здесь или нет, но еще весной просмотрела сериалы Город и Гурзуф. Детективная драма, тоже 60-е годы CССР. В главной роли Петр Федоров. Очень советую любителям наших сериалов.

Местным сериаломанам вполне зайдет "Побег из тюрьмы Даннемора" (Escape at Dannemora) 2018 США
Семь серий. Бенисио Дель Торо, Патриция Аркетт и Пол Дано.
Тут и секс, и жестокие убийства, и глупость человеческая, и мерзость - все в наборе.
Кушайте, не обляпайтесь, что называется.

Мария Ф: Там не авторы другие, а просто дальше еще больше будет про ее ***** на всю голову дочь

Блин((( Ну, расстроили Вы меня...
А я надеялась, что поумнеет... Вроде, жизнь действенные уроки преподнесла....
Хотя чего ждать, конечно... если она еще в утробе матери из века в век переносилась
Ну всё-равно хуже, чем окончание первого сезона, на мой взгляд, ничего не было...
Долго не могла себя заставить второй смотреть...

Когда у нас там Ведьмак выходит?...

И Острые козырьки

Ох, спасибо за "прилив", все больше влюбляюсь в Скандинавию

Северяна: Острые козырьки

Подпольная империя с главным гаденьким персонажем не зашла?
Тема одна и та же, но по-другому.
Попробуйте

не знаю советовали тут или нет, но "Убивая Еву" посмотрите. Меня прям на эмоции пробрал, залпом все 2 сезона посмотрела и жду продолжения. Ну и "Очень странные дела" тоже хорошо зашел

Beatle ,
Посмотрена давно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы