На какой бы сериал подсесть?

Ullla: Спасибо за Вистинга/Уистинга!

Присоединяюсь! Очень понравился.

Иркямушка , Beatle ,
maltseva , [Фея] , Kremleva , спасибо, все записала - буду смотреть!))

Может и писали уже, "ПЕПЕЛ" недавно посмотрела, очень понравился...Миронов, Машком ммм

Бумажный дом бомбический!

Нашла сериал Причал, Испанский с профессором в главной роли и сценарист та же.
Треугольная история с детективным подтекстом.

Девочки, а Большая маленькая ложь на 7 серии все закончилось, я правильно поняла?

OSьKA: Бумажный дом бомбический!

О да!!!!!!!!! Я тоже сейчас кайфую от третьего сезона!! Как же все волнительно!!!! Переживаю за них, как за родных )))

natulya_09: Большая маленькая ложь на 7 серии все закончилось, я правильно поняла?

Да, закончился. Вроде бы 3 сезон планируется в 20 году

Девочки, подскажите на каком сайте модно посмотреть большая маленькая ложь 2 сезон, не могу найти (((

trampulina,
getserial.net/
я здесь смотрела

Ленуля ,
Спасибо

OSьKA: Когда они нас увидят (мини-сериал)
When They See Us

Смотреть было невыносимо... я Сама мать сына-подростка...Знать, что это реальные события...

Еще я подумала, что Вот он МОЙУЖАС....

У меня два сына и я посмотрела этот кошмар((( тяжело на душе после просмотра. Но я не слыша ранее про это дело и поэтому смотрела и переживала чем же закончится этот беспредел

ProstoYulia: Я тоже сейчас кайфую от третьего сезона

Первые два нравились. Третий высосан из пальца. Что-то не то...
Перед третьим пересмотрела в другой озвучке (с матом) - бомба!
Третий разочаровал. Но очень интересно чем кончится, конечно. Но он уже другой сериал этот.

maltseva,
Версаль - он чудесен, да!
Еще из исторических Столпы земли, Последнее королевство

Beatle: Первый человек от кого слышу ,что осилил последнюю чужестранку

Я посмотрела. И мне показалось, что это не самый плохой сезон.

А "Беверли Хиллз" ждёте? Видела ещё в мае, что будет продолжение, в августе) видимо, как сложилась жизнь у героев. А Дилана уже и нет(

Аноним 767: о я не слыша ранее про это дело и поэтому смотрела и переживала чем же закончится этот беспредел

тоже скачала,скажите мне,по итогу ,найдут там настоящего убийцу?

Jozzi: найдут там настоящего убийцу?

Да,но искать не будут...если будете смотреть,то не буду рассказывать

Аноним 887,
Спасибо за ссылку, не слышала что будет продолжение.. Очень рада, буду ждать.. Только вот вместо Келли - друга актриса что ли? Не узнала я ее....

Аноним 767: Да,но искать не будут...если будете смотреть,то не буду рассказывать

Дада,смотреть буду,я читала про эту историю ,интересно ,как сняли,лишь бы не переборщили с темой расовой дискриминации ))))

%Луна%, 3 сезон "Бумажного дома" другой, потому что его Нетфликс выкупил. Тоже заметила. Плюс гейской темы напихали срочно) Я решила не смотреть, пока еще 8 серий не выйдут, а то забуду нафиг всё, как обычно.

"Причал" с профессором из "Бум. дома" понравился! Не сильно прям фонтан, но сойдет. Только теперь 2 сезон неизвестно сколько ждать.

maltseva: уистинг советую. для любителей детективов про маньяков и скандинавской серости.

проглотила, что бы еще из этой скандинавской серости
спасибо,понравился

Рекомендую сериал "Мертв для меня", уже 4 серии посмотрела пока готовила, очень даже понравился.

Аноним 887,
Блииин, какая ностальгия!

Beatle: Первый человек от кого слышу ,что осилил последнюю чужестранку.

Я вторая, значит. Но я и книги читала.
Там не авторы другие, а просто дальше еще больше будет про ее ***** на всю голову дочь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы