На какой бы сериал подсесть?

Puzo_bok: "То что спрятано под снегом" - из этой же оперы -Швеция

спасибо, начала смотреть, неплохо зашел

Puzo_bok: "То что спрятано под снегом" - из этой же оперы -Швеция

Какие у актёров все лица снулые
Даже когда орут, эмоций лицо не выражает
Сериал кстати на реальных событиях основан

Девочки, а что-то похожее на «Потерянная комната» можете посоветовать?

Посмотрела Манифест. Такая полумистика. Интересно. Только жена главного героя бесит вытаращенными глазами и глупыми действиями

Британский "Катастрофа" сегодня начала смотреть - комедия со специфическим английским юмором, понравился.

А я начала британский "Невезуха" ("Неудачник") - про мелкого актеришку, тоже прикольно) Как же мне нравятся злые лузеры с кислыми минами и фальшивыми улыбками, патамушта напоминают мне меня

[img][b.radikal.ru/b40/1903/d8/2248cacb0f4c.jpg](/away.php?to=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb40%2F1903%2Fd8%2F2248cacb0f4c.jpg&s=4d7df34550c28faa505d615acd842b9f)[/img]

По той же причине обожаю Джорджа в "Сайнфелде", это ваще гениальный актер и офигенный персонаж

[img][d.radikal.ru/d43/1903/c2/288b5ae9ed35.png](/away.php?to=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd43%2F1903%2Fc2%2F288b5ae9ed35.png&s=4d7df34550c28faa505d615acd842b9f)[/img]

Картункову в роли Макс кто желает? ) "Пятница" снимает "Две девицы на мели"

[img][d.radikal.ru/d04/1903/21/858ccf97e2c9.png](/away.php?to=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd04%2F1903%2F21%2F858ccf97e2c9.png&s=4d7df34550c28faa505d615acd842b9f)[/img]

"Вечность" прикольный сериал. жаль, что только 1 сезон.

devivje: артункову в роли Макс кто желает? ) "Пятница" снимает "Две девицы на мели"

Даже в реале даром не надь,согнать бы всю эту шоубратию всего тнт в пятерочку на фасовку,все толк будет))))

Гвиана: стальная звезда

Досмотрели? Как бы держит, да, но поведение главного героя раздражает жутко и убивает всю постановку, он совершенно непонятен, непонятно, кто он, что он переживает и почему так действует, ведет себя с людьми, и переживает ли вообще что-то, никакая логика ему не подходит, потому что личности нет, считаю очень неудачно продуманный персонаж. Его жену попытались в тот же образ впихнуть, что вообще выбило. От меня разочарование и большой минус

Иноходка: Досмотрели? Как бы держит, да, но поведение главного героя раздражает жутко и убивает всю постановку, он совершенно непонятен, непонятно, кто он, что он переживает и почему так действует, ведет себя с людьми, и переживает ли вообще что-то, никакая логика ему не подходит, потому что личности нет,

+++
Совсем нет граней у героя добра и зла. К концу просмотра впечатление смазалось у меня.

девы,немного новья,вроде тут не выкладывали

"Грязный Джон"

Жизнь Дебры полностью меняется, когда у неё начинается роман с врачом по имени Джон. Со временем Дебра понимает, что оказалась вовлечена в зловещую игру психологических манипуляций, а её новый бойфренд — не тот, за кого себя выдаёт.

youtu.be/Z7vejxVDmSY

"Имя мне ночь"

основан на реальной истории об убийстве Чёрного георгина — так прозвали молодую девушку Элизабет Шорт, которую в 1947 году нашли распоротой пополам на окраине Лос-Анджелеса. Это жестокое убийство поразило страну, породив сотни версий о том, кто за ним стоял. Одним из основных подозреваемых проходил богемный врач Джордж Ходел. Вокруг личности и семьи Ходела и строится история сериала, а главными героями-следователями выступают молодая внучка врача и находчивый репортёр из Лос-Анджелеса.

youtu.be/JhqC8-d3dQc

Правда о деле Гарри Квеберта. Легко смотрится, меня захватил, как, в общем-то, и книга.
Понравился.

Убийства на Сандхамне, понравился .Нет после него осадка, приятное послевкусие,неагрессивный. Швеция.

Jozzi: основан на реальной истории

Я передачу про это смотрела. Так и не доказали ничего, к сожалению. К этому делу часто возвращаются разные детективы, но уже ничего не сделать.

Jozzi: Жизнь Дебры полностью меняется, когда у неё начинается роман с врачом по имени Джон.

Это что, ГГ - та самая престарелая любовница из 9-1-1?

Лилит_Es: Я передачу про это смотрела.

аха,я целое расследование в инете читала,прям тема на хуллиард страниц

Миндалинка: Это что, ГГ - та самая престарелая любовница из 9-1-1?

я фиг знает,надо посмотреть))))

Чисто случайно на иви нашла сериал ‘Ясновидец’ 2016-2017, всего 2 сезона по 10 серий, в захлеб смотрела

Jozzi,
а ты Лестницу-то посмотрела Нетлфикосвскую документалку про убийство жены? Я всё никак не могу онлайн найти бесплатно )

смотрю Индевора нового, жду ИП и всё остальное вкусненькое. Ещё очень хочется продолжения Ривьеры, понравилась история и герои харАктерыне.
посмотрела посл. сезон Фортитюьюда (вообще не поняла, что серия была последняя, кстати) - ну блииин, хочу продолжения тоже )

Миндалинка: Это что, ГГ - та самая престарелая любовница из 9-1-1?

она самая

BUZZY: а ты Лестницу-то посмотрела Нетлфикосвскую документалку про убийство жены? Я всё никак не могу онлайн найти бесплатно )

жень, даже не помню,надо глянуть

BUZZY: продолжения Ривьеры, понравилась история

классный.Для меня такой богемный, тонкий...дорогой

анонимно:
"Грязный Джон"

с перемотками смотрела.
Jozzi,

Гвиана,
Не подскажете, где 6 сезон можно посмотреть, я честно искала, кроме 5 го, нигде не нашла.

Гвиана: с перемотками смотрела.

Слабенький триллер?

Миндалинка: Слабенький триллер?

так как-то понятно сразу. Дело вкусовщины ведь, кому-то понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы