На какой бы сериал подсесть?

Лилит_Es,
Отлично, второй неплох но затянут немного, от первого послевкусие остаётся, хочется пересматривать))) Макконахи как всегда на высоте

BlonD007,
Согласна:)

"Хороший доктор" посмотрели 1 й сезон, второй начали.
ну это для тех кто Хауса любит.

maltseva: мне 2й не зашел, засыпала трижды на первой серии.

по мне ,так первый сезон порвал мне сердце,на моей памяти, когда вышел первый сезон, еще не было такой сериальной масштабности и кастинга на именитых актеров,мощный сценарий,значительные диалоги,аж в рот заглядываешь актерам,чтобы все понять,и бесконечная безысходность судеб героев,надломленность какая то человеческая,игра актеров на миллион,без вариантов.

второй сезон объективно очень сильный,я не могу понять почему он считается провальным,вот тресни меня буду копья ломать но спорить))))  

все герои сплошное "одинокое несчастье" старающиеся быть хорошими людьми при скотском к себе отношении.А Винс Вон??эт же сбивающая с ног мужская харизма с глазами в которых тонет бесконечная боль от всего,больно всегда и всю дорогу,бррр зараза такая затронул он во мне какие то струнки)))) и этот его постоянный "оголенный нерв" в действиях,прямо чувствуешь,что вокруг героев одно дерьмо и выхода нет,они стараются,борятся сами с собой и ты с самого начала фильма понимаешь,что ничем хорошим вот это вот все происходящее не закончится,не будет хеппи энда,по мне так это верх крутости .ну и последняя сцена в пустыне щитаю гениальная и да,я считаю Пиццолато гениальным сценаристом.

maltseva: в 3м нет общей сюжетной линии со 2м?

нет,все три сезона разные сюжетные линии.

BlonD007: Пересмотрела "Настоящий детектив" 1 2 .что нибудь подобное хотелось бы посмотреть) 3 сезон муж сказал вообще непонятный, смотреть не хочу

я и 3 сезон прям смакую,спите спокойно,ничего подобного еще не сняли.

Zezka: а разве все серии уже вышли? я тока штук 6 по-моему видела.

7 из 8 есть в сети

BlonD007: Макконахи как всегда на высоте

как раз Макконахи словил "высоту" с тру детектива,до этого был Линкольн для адвоката,где уже начали все понимать,что время "золотого мальчика" прошло и это вообще не его стезя,как только он стал играть плохих мальчеков вот тогда наконец-то все увидели,что парня бог все таки погладил по коленке)))))) на тру детективе он полностью раскрылся,фантастическое перевоплощение если до этого ты видела его ИГРУ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ АКТЕРА ГЕРОЯ-ЛЮБОВНИКА.сорри капс

Jozzi,
Ну а как же Далласский клуб покупателей? Вот тоже нереально круто сыграл)

BlonD007: Ну а как же Далласский клуб покупателей? Вот тоже нереально круто сыграл)

это было после тру детектив,да,сыграл отлично вообще без вопросов.

Jozzi: это было после тру детектив,

Вроде клуб 13го года, а тру 14го.

Jozzi: А Винс Вон??

вот! я почему-то тогда и в осадок выпала: как так, такой актер, а не цепляет. видимо, надо нужный момент и настроение для просмотра. взяла себе на заметку. спасибо

Лилит_Es: роде клуб 13го года, а тру 14го.

возможно вообще в параллель снимали,я просто помню по интерьвю Пиццолато он говорил,что во втором сезоне не будет макконахи потому что он задействован сразу в 2 проектах ,которые будут номинироваться на оскар и ему надо готовиться,примерно что то так звучало.

Обсуждали здесь сериал "Императрица Ки"? кто смотрел? понравилось?

ptica_we,
Спасибо за отзыв.

Jozzi: 7 из 8 есть в сети

Жоззи, вчера досмотрела я третий сезон Детектива. Остался не понятный мне момент. Можно в личку напишу?

Начала смотреть "стальная звезда" . В напряжении держит, что же будет. Может кто-то уже посмотрел,как Вам?

Гвиана: Начала смотреть "стальная звезда" . В напряжении держит, что же будет. Может кто-то уже посмотрел,как Вам?

оооооооо,девы,чуть не прошляпили 2 сезон

нам оченьочень,тим рот,как может быть не очень?

Zezka: вчера досмотрела я третий сезон Детектива

Jozzi,
Лилит_Es,
Аааа, плиз, ткните ссылкой, де вы смотрите третий сезон тру детектив?
Чет я растерялась, не могу найти...

Kremleva,
На торренте уже есть все серии

Jozzi,

Jozzi: нам оченьочень,тим рот,как может быть не очень?

я на 1 сезоне, на 3 серии чуть инфаркт не хватил от дочки....
США сериалы, там всегда семья с детьми, европейские либо тетка-карьеристка/ умница/красавица,либо семья гомосексуалов, либо семья без детей.

Гвиана: США сериалы

Сериалы скандинавии: либо педофил, либо пидор, либо инцест в семье, либо приёмной семья с издевательствами, убийства детей в приоритете всегда, педофилия, инцест, извращенное убийство ребёнка - даже не знаю, америкосия на фоне снобов европейцев прям дите малое))))))))

Индевор 6 сезон начался

" Скрытое " - Великобритания. Для любителей мрачных атмосферных детективов. "То что спрятано под снегом" - из этой же оперы -Швеция

Посмотрела сериал «Пресса» (6 серий). Давно такого не попадалось.

«Викингов» все смотрю последний сезон по мере перевода серий, началось за здравие, сейчас какая то наркомания пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы