На какой бы сериал подсесть?

Дама с кошкой: Не подскажете, где 6 сезон можно посмотрет

Извиняюсь, не поняла вопроса.

Гвиана,
Это я извиняюсь, Убийства на Сандхамне,, 6 сезон, не подскажете, где посмотреть?

Настоящий детектив 3, досмотрела, не детектив совсем, сначала затянуло, конец слили. Блин, кто так снимает!

BlonD007,
Нат!стоящий детектив 3, досмотрела, не детектив совсем, сначала затянуло, конец слили. Блин, кто так снимае

Г.... третий сезон! первый был самый лучший, а второй я сейчас пытаюсь понять

Гвиана: с перемотками смотрела.

ак понятно,что кому как,скоротать время до ИП да рассказа служанки

девыы,не забываем скандинавов

"Умирающий детектив "

Оказавшись в больнице после инсульта, Ларс-Мартин Юхансон, один из самых успешных и знаменитых детективов Швеции, узнаёт о нераскрытом деле 30-летней давности: была изнасилована и убита девятилетняя девочка. У Юхансона парализована правая рука, но он решает заняться этим делом - это для него развлечение, зарядка для ума. Постепенно он погружается всё глубже в старую тайну и всё чаще задаётся вопросом: как поступить, когда он найдёт убийцу? Ведь у дела вышел срок давности, официальные власти бессильны. Есть ли в современном мире место ветхозаветному обычаю "око за око, зуб за зуб"?

и вышла последняя часть "Мистериум" "Журнал 64"

то есть получается так:

Первая часть: Мистериум. Начало 2013

Вторая часть: Убийцы фазана 2014

3 часть: Мистериум. Тьма в бутылке 2016 г.

4 часть мистериум.Журнал 64 2018

BlonD007: Настоящий детектив 3, досмотрела, не детектив совсем, сначала затянуло, конец слили. Блин, кто так снимает!

по мне чистой воды мелодрама получилась,а снимает так тот,кто пишет ахренительные сценарии ,а потом решает,буду еще и режиссером,поэтому получили то,что получили

Jozzi: скандинавов

Jozzi: была изнасилована и убита девятилетняя девочка

Кто бы сомневался

У меня соседка - шведка. После десятка просмотренных детективных сериалов, я ее начинаю понимать, когда она по телефону разговаривает и, откровенно говоря, начала побаиваться

BlonD007,Настоящий детектив 3, досмотрела, не детектив совсем, сначала затянуло, конец слили. Блин, кто так снимает! да уж...мне тоже не понравился. Сейчас Фарго пересматриваю, за неимением лучшего....

Лилит_Es: меня соседка - шведка

Мы каждое лето снимаем дом в Греции по соседству с датчанами,веришь,я когда их вижу на улице ,автоматически снижаю громкость голоса при разговоре с детьми,и начинаю им улыбатьсЯ,как долбаный олигофрен,что поделаешь,сериалы делают наше мышление стереотипным

Jozzi,
Спасибо!!!! Я на фазанах остановилась

Аноним 485: Спасибо!!!! Я на фазанах остановилась

На здоровье ))))

Дама с кошкой: Убийства на Сандхамне,, 6 сезон, не подскажете, где посмотреть?

не попадался, даже не знала что он есть

дамы,пишу сюда,по скольку нетфликс ориентирован на долгоиграющую картинку,а тут художественный фильм,но не могу не отметить "Бархатная бензопила" это прям какая то услада глаз и сердца, там Джилленхолл бесподобен, все известные и неизвестные мне актеры сплошной праздник,уж раз нетфликс раскошелился,то явно не зря.10 из 10

youtu.be/DpWlXiJYOes

Jozzi: "Умирающий детектив "

Jozzi: 4 часть мистериум.Журнал 64 2018

я это...люблю вас, короче

Щас смотрим Вся правда о деле Гарри Квеберта. Ничего, смотрибельно

Jozzi,
о, Мистериум - тема!

Плюсом к Лестнице от Нетфликс (документалка про убийство) выходит ещё сериал в конце марнта по реальным событиям тоже - Акт. Я смотрела про эту парочку передачу, круто ))

Znayka,
напишите, в какой момент догадались кто убийца)))

ПолицияМальмё: я это...люблю вас, короче

всяко спасибо большое)))))обоги,моя любимая саганоренполициямальме))))))

девы,для любителей ситкомов типа год культуры и тп

"Мылодрама" с Буруновым,ниче так,поржать можно фоном

youtu.be/qLElIwztCRo

только качайте бз цензуры,он там такие перлы выдает,даже мои уши обтекали

Смотрю все на импортных сериалах сидят. А мне наши нравятся. По закону военного времени, Другие, желтый глаз тигра. Тоже ничего так сериалы, посмотреть можно.

Daishka: Смотрю все на импортных сериалах сидят.

есть соседняя тема с русскими сериалами,здесь,скорее всего,вам будет скучно)))

анонимно,
С Шестая серия, пока нет)))

Jozzi: "Умирающий детектив "

В очередной раз - спасибо Вам.

Дама с кошкой: очередной раз - спасибо Вам

Да на здоровье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы