На какой бы сериал подсесть?

Дама с кошкой: vallona:очень понравился детективный сериал Франция и Норвегия, совместный "Полуденное солнце",сюжет, актеры, все классно

Мистика?

нет.
классический детективный минисериал.
отличный сюжет, классные второстепенные линии, великолепная игра актеров.
я после "падение" с трудом что то находила, такого же уровня.

Сериал 18 года " Видоизмененный углерод" США, понравился...фантастика, расследование.

vallona: нет.
классический детективный минисериал.

Спасибо. Продолжаем смотреть, а то у меня подозрения на третьей серии закрались о мистике.

Jozzi,
солнце, что скажешь про "Тени"? цепанул ведь) и сильно, хотя, казалось бы , тема избита)))

Аноним 485: солнце, что скажешь про "Тени"? цепанул ведь) и сильно, хотя, казалось бы , тема избита)))

румыния,эйчбио,помнюпомню,я любитель румын и помню,что тогда отлично зашло,но румыны,как и скандинавы,берут натуралистичностью,поэтому у них хорошо получается)))

Детектив Раш начала смотреть
Расследуют убийства , которые с прошлых времён нераскрытые.
Сериал так себе на четаерочку, длч любителей детективов, саундтреки очень нравятся

Jozzi,
ваще))))

Адвокат,2018г,Швеция
посмотрела, нормальный

vallona,

vallona: я после "падение" с трудом что то находила, такого же уровня.

ну, "Винтер" сериал посмотрите, может подойдет Вам

Смотрю сериал Барыги, про колумбийского наркобарона. Основан на реальных событиях. Думала не понравился, но зацепил. Второй сезон даже больше первого понравился. Их вроде всего три сезона. Рекомендую!

Гвиана: ну, "Винтер" сериал посмотрите, может подойдет Вам
цитировать ответить

спасибо, пойду гляну

досмотрела последний сезон "Рэя Донована". Вот на что предыдущий сезон был вапще говенский, этот прямо огонь. В меру депрессивный и жесткий. Все как я люблю :) очень рекомендую :)))

Всем привет. Мне Новобранец/Новичок понравился сериал.
Вышел 3 сезон К лучшему/Перемены/Better thing
И хотела спросить, как вам шведский сериал :
Энгелби/Ängelby
Жизнь Веры пошла крахом. Она лишилась всего, что у нее было, и о чем может мечтать любая женщина. Интересный, красивый муж, которого она любила без памяти, работа мечты, жилье – всё кануло в лету. Просто исчезло. Оказывается, потерять все можно так быстро, что просто этого не заметишь.
Оставаться там, где от ее жизни остались только руины, Вера не могла, и она, собравшись и взяв с собой детей, решает уехать в деревню.
Она не хочет вспоминать. Просто нужно все забыть и начать все сначала, заново.
Ее попытка начать новую жизнь терпит провал в самом начале. Еще по пути в новое поселение она попадает в череду событий, которые можно назвать настоящей преисподней. Но ведь это только начало ее злоключений…

Miranda,
Мне Энгелби скорее не понравился, т.к. там с мистикой связано, но глянуть можно) не совсем уж дрянь)

"Адам портит всё" - ой, такая милота) Многое как бэ не ново (лет 10 назад шокировало бы, щас уже не)), но все равно забавно смотреть)

devivje,
Спасибо. Попробую посмотреть.

Miranda: как вам шведский сериал :
Энгелби/Ängelby

Начали очень хорошо - закончить не смогли. ) С середины сериала возникает ощущение, что сценарист не знал, что делать, и как развить то, что сам придумал. А игра актеров неплохая, образы, то-сё.

Zezka: досмотрела последний сезон "Рэя Донована".

ооооо,рэй донован,мечта моих чресел,вообще могу без звука смотреть,как в том анеке : "не пой,просто ходи по сцене туда-сюда,просто ходи"

девы,кто нить досмотрел настоящий детектив 3 сезон?
посмотрела 2 серии,отлично заходит.

Jozzi: ооооо,рэй донован,мечта моих чресел,вообще могу без звука смотреть,как в том анеке : "не пой,просто ходи по сцене туда-сюда,просто ходи"

о да

Jozzi: девы,кто нить досмотрел настоящий детектив 3 сезон?
посмотрела 2 серии,отлично заходит.

мне 2й не зашел, засыпала трижды на первой серии.
в 3м нет общей сюжетной линии со 2м?

Jozzi: ооооо,рэй донован,мечта моих чресел,вообще могу без звука смотреть,как в том анеке : "не пой,просто ходи по сцене туда-сюда,просто ходи"

хаха :) он брутал. но мне внешне вапще не нравится :)))

Jozzi: девы,кто нить досмотрел настоящий детектив 3 сезон?

а разве все серии уже вышли? я тока штук 6 по-моему видела.

Пересмотрела "Настоящий детектив" 1 2 .что нибудь подобное хотелось бы посмотреть) 3 сезон муж сказал вообще непонятный, смотреть не хочу

vallona: отличный сюжет,

А мне концовка совсем слабоватой показалась. Прилив намного интереснее, посмотрите, если не видели.gringo,
Все сезоны просмотрены, мне оч нравится сериал этот. Некоторые серии вообще шедевральны!

BlonD007: 3 сезон муж сказал вообще непонятный, смотреть не хочу

3й сезон ещё даже не все серии вышли:)) Я 2 серии посмотрела, оочень круто, но решила дождаться выхода всех серий и сразу залпом посмотреть.
И да, аналог тру детектив найти невозможно:)))

Лилит_Es: 3й сезон ещё даже не все серии вышли:))

Да? Значит послушаю мужа и сделаю наборот, посмотрю, как выйдут все серии.

BlonD007,
В след воскресенье последняя выйдет и можно смотреть. Мне показалось, что 3й лучше 2го будет. Там сюжетная линия, как в 1й части.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы