На какой бы сериал подсесть?

Скрытная:
Меня в Хорошей жене сюжет зацепил, два месяца назад закончила смотреть и все еще скучаю по нему

Они классные, да, нет аналогичных )

Эсмеральда Глютц: Делюсь

дай вам бог здоровья,хорошего мужа,и блестяшек на ладошки

Эсмеральда Глютц:
Делюсь

о-о-о. класс

Скрытная:
Меня в Хорошей жене сюжет зацепил, два месяца назад закончила смотреть и все еще скучаю по нему

ну тогда точно Хорошую борьбу вам смотреть.

лето31: для любителей в духе мрачных скандинавов.

очень понравился детективный сериал Франция и Норвегия, совместный "Полуденное солнце",сюжет, актеры, все классно

vallona: "Полуденное солнце"

это корейский сериал
вы может имели в виду "Полуночное солнце" ?
Франция-Швейцария 2016

Начали смотреть "Хорошее место". ООооочень необычный сериал, ранее таких не видела. Понравился.
Там девушка попадает в рай по ошибке. Ну и начинается круговерть

Ооо, жёваный крот! Эт я про "Хорошее место") На некоторых сайтах "В лучшем мире" называется. Сначала прикольно было, а потом что-то резко надоело(

devivje,
мы пока в самом начале, еще не надоело (начали второй сезон) :) но уже говорили о том, что должно, ага. То да потому :) Одно и то же по сути

Товарищи, кто советовал "Пластиковое море" ? Посмотрела 2 серии и не лезет больше, а кто убийца - интересно! Напишите в личку, плиз)

СнежнаяKоролева: имели в виду "Полуночное солнце" ?
Франция-Швейцария 2016

смотрю. нравится. зачетный

СнежнаяKоролева: вы может имели в виду "Полуночное солнце" ?
Франция-Швейцария 2016

конечно этот.
я же написала, скандинавия

exЛильчик: Всю неделю смотрим "Другие". Наш, отечественный. Свежий.

Как?? Как вы передрались через очевидный бред и нестыковки?
Хватило на 4 или 5 серий, не шмогла. Каблуки с парашютом и в тайге - сильно, конечно....

Эсмеральда Глютц,
Спасибо.
Смотрю "Нокс". Скорее нравится.

Kremleva: с парашютом

Над этим посмеялись тоже) но в целом нормально. Я правда смотрела с переменной, то дети отвлекут то обед сварить, муж смотрел и мне потом вкратце рассказывал что я пропустила. А в чем нестыковки?

exЛильчик: А в чем нестыковки?

Да там мульон их ))) Гипнозом обладает и вдруг нет, одних нехило гипнотизирует, других не может (приемных родителей и тех, кто явился за ребенком в поезд), и так далее - дольше перечислять. В каждой серии косяки. Идея хорошая, но больно закрутили сюжет. Лучше бы первую линию развили.
Но это мы рассуждаем, искушенные западным качественным кино, с логикой и сюжетом ))

Kremleva: тех, кто явился за ребенком в поезд)

Так может не успела)) я обычно за такое сильно не заморачиваюсь

Юлич*: Скрытная:

Они классные, да, нет аналогичных )

есть.правительтство называется. Дания

Лемони Сникет: 33 несчастья. 1 сезон отлично зашел.

vallona,

vallona: очень понравился детективный сериал Франция и Норвегия, совместный "Полуденное солнце",сюжет, актеры, все классно

Мистика?

"Подземка", США, 2016г.
Посмотрела 1 сезон (10 серий)
"Главными героями сериала станет группа рабов, планирующая смелый побег с плантации в Джорджии. На пути к свободе им предстоит пересечь 600 миль, найти верных друзей - пару тайных аболиционистов, основавших станцию Подземной железной дороги, а также столкнуться с опасными врагами - теми, кто зарабатывает на жизнь, охотясь за беглыми рабами, и не важно в каком состоянии рабы будут возвращены хозяевам, живыми или мертвыми"

Salina137, вы мне напомнили про "Хорошее место", и я решила таки досмотреть) И теперь даже жаль, что кончился
Начал выходить похожий сериал - "Чудотворцы", со Стивом Бушеми (в роли Бога)) и Дэниелом Рэдклифом. Пока 1 серия, мне понравилось!

несунесу новье

"Метод Комински" Майкл Дуглас ,май харт

youtu.be/4D3J2Fgp8G0

Sнегурочка: ну тогда точно Хорошую борьбу вам смотреть

она куда скучнее Хорошей жены.
и вапще так жалко, когда хорошие сериалы закрывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы