На какой бы сериал подсесть?

Я посмотрела два сезона Виктория(про королеву Англии) очень мне понравился, но я люблю всё что связано с историей. Сейчас каждый понедельник выходит по одной серии 3 сезон.
А кто смотрел Служанки?

Поня: А кто смотрел Служанки?

все смотрели,все отлично)))

Щас смотрим Ворону с Лищой Боярской, ниче так))) следачку играет, маниака ищет)))

Jozzi,
Смотрела давненько, и не помню на каком сезоне закончила(Там где они побег совершили и она осталась в этом городе) это какой сезон?, есть новые?

Поня: Там где они побег совершили и она осталась в этом городе) это какой сезон?, есть новые?

оба сезона этим заканчивается,два их.

Капучино: А кто смотрел все сезоны "Это мы" ?

нас хватило на 2 сезона, третий просто ну капец, ну нельзя так снимать,нужно конец придумывать а не снимать до последней капли крови. главное по сутиничего не происходит но разжевывают пережеванное снова и снова что уже впору пародию на них делать в некоторых моментах)

Иринча ♥: сериал Во плоти? Интересно?

сама спросила, сама отвечу, сериал унылое Г хотя идея по-началу показалась свежей и интересной

Залипли на Город хищниц с Кортни Кокс, для любителей сериала Друзья просто бальзам на душу) два сезона как с куста зашли,серии по 20 минут)

Попробуем скачать город спящих и обычная женщина

какая сладкая милотамилота на Нетфликсе вышла Russian Doll

По сюжету девушка Надя умирает на своем дне рождения. Но после смерти она попадает во временную петлю, после чего вынуждена постоянно проживать один и тот же день. Каждый раз он заканчивается смертью.

youtu.be/YHcKoAMGGvY

" Перевал" 2018 опять немцы выстрелили,я прям стала за скандинавов переживать)))))

youtu.be/sKsKvyq8-zI

Jozzi,
Прям алла пугачева в трейлере про русскую куклу

Иринча ♥,
Если "Города хищниц" мало покажется, можете "Новые приключения старой Кристин" посмотреть, они похожи) и оба клевые)

devivje,
спасибо, запишу и Кристин)) а про Пугачеву ну ведь один в один!!

Начали вчера обычную женщину, блин очень залипательно и интересно)))

Jozzi: Перевал" 2018

Где,где увидеть его в нормальном качестве?
Вчера посмотрела первую серию,сейчас захожу туда же - все,нету. Нашла в другом месте,но капец тормозит. А чувствуется,что то путевое ведь.

Jozzi: "Парфюм/Аромат" (2018) отличный детектив триллер.

блин, а меня выбесило, что такая прям мадама-психолог-детектив, а про Зюскинда не слыхивала? странненько...финал неожиданный, сцена в тачке шефа шедеврально жизненна )))

Я сама.,
Gidfilm.ru 4 серии Перевала
Сколько их всего вышло?

Jozzi: Парфюм/Аромат" (2018)

Посмотрела. Видимо, немецкий Нетфликс - это не мое:) Но, все равно спасибо!

Британский «Код убийства»1й сезон понравился. Атмосферно, живенько, интересно.

С мужем на одном дыхании посмотрели сериал "Пять минут тишины", 2017–2018г. 2 сезона. Жанр приключения,детектив. Но на самом деле местами и комедия. Сериал про отряд мчс. При спасении герои умудряются найти нестандартный выход из ситуации, порой граничащий с безумием или с анекдотом.Неожиданный конец сериала....

Вспомнила, ещё «Убийство на пляже» посмотрели. Очень смотрибельно. Для любителей детективов точно рекомендую!

Юлич*: Сколько их всего вышло?

Четыре вижу. Kadu какой то. Посмотрела. Это же не может быть концом?

Девочки посоветуйте сериал по типу "Хорошая жена"

Скрытная,
Анатомия страсти может?
Или про адвокатов?

Вот не поверите, я любительница таких сериалов>Скрытная: Девочки посоветуйте сериал по типу "Хорошая жена"

Тут подсела на Гранд тур, это передача, бывших ведущих Топ Гир. Два сезона отсмотрела на одном дыхании, третий только 3 серии пока. Ну конечно на любителя.

Миллиарды вы смотрели, вот прям вообще в восторге. Хорошая борьба это спин-офф юридической драмы «Хорошая жена» . Не смотрела, хочу начать

К хорошей жене форс мажоры. Первое, что на ум пришло

День (Бельгия) - для любителей в духе мрачных скандинавов. И параллельно смотрим с сыном Дарррелы, очень мило.

Юлич*: Анатомия страсти может?

это я посмотрела

Sнегурочка: Тут подсела на Гранд тур

гляну спасибо

Sнегурочка: Миллиарды вы смотрели

начала но не зашел почему он, бросила....

Колубара: форс мажоры

тоже посмотрю

Меня в Хорошей жене сюжет зацепил, два месяца назад закончила смотреть и все еще скучаю по нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы