На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: "Проклятие спящих"

спасибо!
отлично зашел, даже продолжения захотелось
смотрю "База Куантико" сейчас, академия фбр, терроризм, пока ничего так... но жду чего-то...не знаю чего.

Jozzi: посмотрела я "возвращение домой" с Робертс,у меня у одной сложилось впечатление,что задумывалось что-то грандиозное,с претензией на туманноинтересное,а по итогу ощущение,что начали снимать и забили,

Вот и я про то. Не поняла финал абсолютно. Где возмездие?

Что-то сериальщики моду взяли бросать сезон на полпути на 2 месяца. Сейчас вот опять продолжается "Как избежать наказание за убийство". Я уже ничегошеньки не помню, а они все переплели с предыдущими сезонами - это вообще свинство. Я уже запуталась, кто кого там порешил.

А кто смотрел все сезоны "Это мы" ?
Постмотрели первый сезон - мне понравился - но начало как то больше чем конец
По мне так круто если б они серии на 4-ой закончили было. Но интересно что там дальше . Вообщем думаю стоит смотреть следущие сезоны или он совсем скатится в то да потому ...

Bишня: спасибо!

на здоровье

Миндалинка: Вот и я про то. Не поняла финал абсолютно. Где возмездие?

да я каждую серию все ждала ,что вотвот,вот щас как забабахают,щас будет такое,с этим ощущением просидела,как дурак,все 10 серий

Капучино: А кто смотрел все сезоны "Это мы" ?

меня хватило на 1.5 сезона,хотя сама задумка мне понравилась,но не смогла больше смотреть ,стало скучно.

Девочки, а посоветуйте что-то детективное интересное? Типа «Без обид» или «Исчезновение»

Досмотрела 4 сезон Чужестранки.

Все бы ничего, но мне сильно бросается в глаза контраст, точнее, антиконтраст актеров))) по сюжету им там уже немало так сказать лет, при этом главный герой выглядит по-прежнему прежнему на 30 вместо 46-47), при том что живёт в 1770 году, когда 30 летние на 50 выглядели)))))жена его выглядит гораздо старше, хотя по сюжету это не так, и самое главное, что дочь главных героев выглядит, имхо , ровесницей папы ... Гримерам все же надо было постараться поближе к реальности все сделать.

Ну это на мой вкус конечно.. Меня это отвлекало - очень часто в глаза это бросается по ходу сезона.

Кто "Визави" 4 сезон смотрит - седьмая серия вышла, огонь вообще. Осталась последняя серия в этом сезоне и как-то не похоже, что этим всё закончится.

Jozzi: "Дом цветов "

Что ты со мной делаешь!!!!!! Ну шикардоз ведь!!!!!!!

Всю неделю смотрим "Другие". Наш, отечественный. Свежий. Про потомственных экстрасенсов в нескольких поколениях. Ждём последние серии. Хороший сериал.

Аноним 6863,
Визави пишут что последний сезон (((

Код 100
Скандинавия. Очень динамично, и сюжет-не оторваться.

Ник_занят: Код 100

записала
пока смотрю День, бельгия.
Драма, триллер, криминал. Фильм рассказывает о напряжённых событиях одного холодного зимнего дня, захвате заложников в одном маленьком банке.

Seasonvar накрылся! Ой жопааа

Я знаю, кто ты. Испания. триллер, драма, криминал.

«Прилив» отлично зашёл, однозначно рекомендую!

ДанилараЯ,
Значит мой провайдер его в черный список внес. Заблокирован сайт.

Капучино: сезоны или он совсем скатится в то да потому

то да потому, это сама суть всех сезонов, раскручивается в деталях причины и психологические следствия причин

Аноним 485: Что ты со мной делаешь!!!!!! Ну шикардоз ведь!!!!!!!

как вам Вероника Кастро??? я прям чет любовалась ей,такая смешная крестьянка все таки она

Лилит_Es: Девочки, а посоветуйте что-то детективное интересное? Типа «Без обид» или «Исчезновение»

я выкладывала один из последних "Парфюм/Аромат" (2018) отличный детектив триллер.

Из последних мне очень нравится Вызовите акушерку. Рассказывает о событиях 1957 года, основан на реальных историях акушерки. Ничего такой, 2 сезона посмотрела, смотрю дальше.

Сизонвар уже не разблокируют, никто не знает? Может на другую платформу уйдет, как лостфильм?

мамадорогая: Визави пишут что последний сезон (((

всем, кому по душе фильмы про женскую тюрьму типа" визави", советую " оранжевый-хит сезона ".

Девочки, посмотрела на ТНТ-Премьер два сериала: "Звоните Дикаприо" и "Обыкновенная женщина". Оба сериала оставили смешанные чувства, до сих пор прибываю от них в легком шоке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы