На какой бы сериал подсесть?

девы, вышел 2 сезон "Прилив"

Zezka: Вот прямо очень классный сериал "Призрак дома на холме" 2018. Драма, ужасы

подружка написала : спасибо дорогая тебе за кирпичный заводик в моей спальне вчера ночью после просмотра первой серии, а так же особая благодарность от моего алкаша, которому пришлось провожать меня пописять потом, ибо я очковало по темноте идти

Я вот по этому сериалу

Jozzi: "Призрак дома на холме" .
Кто не смотрел, не читайте ниже, ибо спойлер

не совсем поняла только про даму с шеей, когда в конце, когда она умерла, были кадры ее жизни, когда она сама смотрит на себя со стороны. Она и была этой дамой (еще и под обоями было ее имя)?
А вообще, плохо, что они оставили этот дом и призраков. Они теперь ведь будут там вечно, покой не обретут. А чем дольше они в этом мире, тем злее становятся (первый постулат Supernaturals). Надо было сжечь все останки и все засыпать солью :(

Jozzi: подружка написала : спасибо дорогая тебе за кирпичный заводик в моей спальне вчера ночью после просмотра первой серии, а так же особая благодарность от моего алкаша, которому пришлось провожать меня пописять потом, ибо я очковало по темноте идти

я одна не смогла бы смотреть этот сериал :)))

Посмотрели мини-сериал (3 серии) Мастер побега (Великобритания, 2016 что ли год). Хороший)))

13 причин почему. 2 сезона. самоубийство девушки-подростка. отношение подростков. необычно снят. правда еще даже 1 сезон не досмотрела, жду развязки

аноним,
Мне не понравился. Совершенно. Я тут писала об этом. И вообще считаю этот сериал пропагандой.

Jozzi: девы, вышел 2 сезон "Прилив"

О, надо глянуть! спс

Zezka: очень классный сериал "Призрак дома на холме" 2018.

домучила. Конец не поняла.На последней серии ребенок бесился /отвлекал. Запуталась кто живой,кто призрак

Спасибо за Дом на холме. На 5 серии уснула вчера,обязательно досмотрю. Все "бу" реально страшные ,а история тяжёлая,конечно.

Ленуля: английский мини-сериал 2018 года "Невиновный" . Детективная драма, всего 4 серии.

Спасибо большое, на одном дыхании, очень понравился.

Манифест посмотрела пять серий. Интересно, а хоть чета то будет уже по теме их исчезновения, или так и будут вату катать весь сезон, а потом в одну серию все впихнут?

Мика-ми: Смотрю Манифест, 2018-

Колубара: Манифест посмотрела пять серий. Интересно, а хоть чета то будет уже по теме их исчезновения, или так и будут вату катать весь сезон, а потом в одну серию все впихнут?

Тоже хотела о нем написать. Надеюсь дальше не испоганят .

Jozzi: подружка написала : спасибо дорогая тебе за кирпичный заводик в моей спальне вчера ночью после просмотра первой серии, а так же особая благодарность от моего алкаша, которому пришлось провожать меня пописять потом, ибо я очковало по темноте идти

ну блин не страшно
но понравился,спасибо

"Обычная женщина" - наш сериал Анной Михалковой. сейчас по тв3 идет. нравится.

"Второго шанса не будет" Захватывает так))

Спасибо,кто посоветовал "Плач" махом "проглотила")))

мне понравились сериалы:

Юная - 5 сезонов.
Олденхайм 12 - 1 сезон.
Алиби - 2 сезона.

с интересным сюжетом, без всяких страшилок и резни.

максимкина, согласна
"Обычная женщина" отличный сериал в духе "Измен" рекомендую

Чужестранка 4-й сезон стартовал...
Пока ждала - книгу прочитала и уже забыла о чем там

Смотрю "Неизвестная" (другое название "Без личности"), Испания, драма, 2014 г.
"Сюжет сериала рассказывает о девушке Марии Фуэнтеш, которая узнает о том, что является приемной дочерью в своей семье. Она решает начать расследование, чтобы узнать, кто ее настоящие родители..."
Придумано-напридумано, как в Санта-Барбаре) Но весьма увлекательно)

Убивая Еву. тут советовали уже. Прикольный. Актер там из сериала Мост. Понравился. Рекомендую.

Карточный домик 6 сезон вышел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы